Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Аевит от морщин: возможности витаминок

Аевит является лекарственным средством в форме маленьких желатиновых капсулок, наполненных маслянистым прозрачным составом. В действительности же в каждой капсуле содержатся сильнейшие антиоксиданты — витамин А ретинол и витамин Е-токоферол.

И тот, и другой компонент известны своими мощными защитными свойствами — они способны надежно оградить клетки кожи и всего организма от разрушительного агрессивного воздействия свободных радикалов.

Используя Аевит от морщин, можно замедлить процесс старения кожных покровов и восстановить больные клетки.

Особенности использования Аевита от морщин

Начинать принимать Аевит против морщин можно исключительно после консультаций со специалистом. Только профессионал сможет подобрать для Вас верую и безопасную дозировку.

Как правило, назначается по одной капсулке ежедневно на срок в один месяц. С учетом определенных болезней, возраста, индивидуальных особенностей и прочих факторов, количество может быть как уменьшено, так и увеличено.

В некоторых случаях препарат назначается в форме инъекций. Его вводят в мышцы.

Кроме того, нередко Аевит в косметологии для лица применяется и наружно. Его наносят на кожные покровы с целью ускорить разглаживание морщинок, освежить цвет и увеличить эффективность витаминов. В этом случае также следует быть предельно внимательным.

Особенности наружного применения

Для избавления от морщин вокруг глаз

Отдельного разговора заслуживает применение Аевита вокруг глаз от морщин. В этом случае на нежные кожные покровы наносится содержимое капсул. Получить его можно, просто прорвав желатиновую оболочку тонкой иголочкой. Лучше всего, если повторять процедуру нанесения Вы станете по вечерам каждый день. Если Вашей коже не хватает витаминов и влаги, то она впитает все за считанные минуты, если останутся излишки, Вы можете удалить их салфеткой. Рекомендуемая продолжительность курса — один месяц.

111111 Аевит от морщин: возможности витаминок

Легко и просто

Аналогичным способом применяют также Аевит для лица от морщин. При жирности кожи, витаминная жидкость легко втирается в области с морщинками. Обратите внимание, что месяц — это максимальный срок. После него нужен перерыв. Заметить положительный эффект возможно уже через две недели регулярно проводимых процедур.

Как катализатор

Еще один вариант использования, добавление витаминной жидкости в маски, увлажняющие и питательные крема.

Причем как для кожи, так и для всего тела. Обогащение косметических продуктов нужно выполнять осторожно. Так как в составе косметики уже есть витамины. После того, как вы обогатите продукцию из магазина, она годится для использования 4-5 суток максимум.

Дует с кокосовым маслом

Возьмите капсулу средства и соедините ее с кокосовым маслом. Разогрейте состав на паровой бане. В качестве основы подойдет также масло ши или какао. Применять маску нужно за два-три часа до сна. Продукт наносят на лицо на 15-20 минут, после чего средство не смывают, а удаляют бумажной салфеткой.

На пару с картофелем

Если у Вас дома нет масла, возьмите обычный отварной картофель. Разотрите его мякоть с Аевитом, нанесите теплую смесь на кожу на 15-20 минут. Снимите маску и сполосните лицо прохладной водой. Лучших эффектов Вы сможете достигнуть в том случае, если станете делать маску всю неделю, не прерываясь ни на день. Или же в течение месяцы два раза еженедельно.

Вместе с яйцом

Соединять витаминную жидкость можно с белком яйца. Взбейте его в густую пену, распределите вместе с составом капсулы по лицу. Другое решение — нанесение жидкости на кожу, а поверх — нанесение пены. Продолжительность воздействия 20 минут. Особенность маски состоит в том, что пена станет стягивать кожный покров, увлекая за собой морщинки.

Vitamin E dlya kozhi vokrug glaz uhod za kozhej vek i pod glazami 3 Аевит от морщин: возможности витаминок

Микс с огурцом

Свежее решение — перемешать средство с измельченной кашицей свежего огурца. Кроме того, сюда же можно добавить пшенную муку. Это улучшит консистенцию. По истечению 20 минут состав можно удалять с кожи.

Отзывы

Если Вы уже решили приобрести Аевит от морщин, отзывы о нем Вам будет услышать крайне полезно.

Использовала капсулы и внутрь, и наружу. Намазывала каждый день перед сном, разводя в креме. Заметных результатов в области глубоких морщин добиться не удалось. А вот состояние кожи улучшить получилось очень быстро. Уже через неделю лицо помолодело, повысился тонус. Средство недорогое, есть в каждой аптеке. Использовать его, конечно же, стоит — вреда вы себе не нанесете. А вот чудес ожидать не нужно. Убрать морщины Вам вряд ли удастся. Но, может быть, витаминный состав поможет предотвратить их появление и усугубление проблемы.
Екатерина Труханова, 34 года, г. Севастополь
Начала использовать Аевит от морщинок несколько лет назад. По совету подруги купила в ближайшей аптеке упаковку средства, цена такая, что долго решать — покупать или нет, не придется. Результаты пришлись по душе сразу же. После первых применений поняла, что эти капсулы подходят мне идеально. Судя по отзывам, эффект можно заметить в основном через пару-другую недель. Но я увидела его уже после 3-4 применений. Наносила чистую жидкость на все лицо один раз перед сном. С утра смазывала им только морщинки, вместе с увлажняющим кремом. В итоге морщинки сократились, стали практически незаметны. Скажу только, что я говорю не о возрастных, а о мимических еще слабо выраженных морщинках.
Анастасия Лукьянова, 35 лет, г. Москва

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу