Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Актовегин от морщин: применяем с умом

3

В погоне за эффективными методами воздействия на улучшение состояния кожи лица, многие готовы годами испытывать на себе большое количество медикаментов, кремов, гелей и других, более радикальных средств. Об действенном влиянии таких препаратов объективно порой сложно судить, поскольку причины возникновения как побочных эффектов, так и положительных результатов бывают достаточно разнообразные.

Влияние актовегина на кожу

Одним из методов лечения и профилактики морщин на лице сегодня можно назвать такой препарат, как актовегин. Стоит понимать, что любое не контролируемое применение препаратов — это испытание и для кожи, и для организма в целом. А поскольку актовегин — это аптечное средство, то и принимать его нужно с положенной внимательностью, проконсультировавшись с врачом-косметологом.

Выпускается в нескольких формах:

  • Гель;
  • Крем;
  • Мазь;
  • Драже;
  • Инъекции.

Основные активные компоненты:

  • Аланин;
  • Лейцин;
  • Холин;
  • Глутамат;
  • Аденозин;
  • ГФРТ.

45 Актовегин от морщин: применяем с умом

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Данное средство оказывает воздействие на кислородную достаточность всех клеточек, тем самым насыщая и оптимизируя все восстановительные процессы, обмен веществ активизируется и приводит в движение защитные и регеративные функции.

При наличии ранок и шелушений оказывает заживляющее действие, а благодаря оптимизации кровообращения в клетках, поступает нужное количество кислорода и происходит процесс насыщения и восстановления.

Как уже говорилось ранее, такой препарат существует в нескольких формах, если применять его в целях избавления от морщин, то лучше всего — комплексный подход. Сначала наносится гель, после полного впитывания необходимо тонким слоем наносить крем или мазь. Существуют отдельные крема от морщин на основе этого вещества, в таком случае, количество и нужная дозировка уже рассчитана согласно нормам.

Основные правила безопасности

Самовольное решение о приеме такого препарата вполне допустимо, однако, стоит рассмотреть группы риска, которые существуют сегодня, это:

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

  • Люди, склонные к аллергическим реакциям и высыпаниям;
  • Не переносимость животных жиров;
  • Не восприятие животного белка.55 Актовегин от морщин: применяем с умом

Отзывы

Сегодня часто используется актовегин гель в косметологии для лица, а положительные отзывы свидетельствуют об реальных и не поддельных эффектах. Достаточно простой и не замысловатый препарат, который в состоянии справиться с определенными проблемными участками на коже лица.
После некоторых проблем с кожей на лице (шелушилась и появились мелкие морщинки), мне посоветовали гель Актовегин. Я не слишком люблю эксперименты, и решила посоветоваться с косметологом. Назначили мне сначала два раза втирать около недели. Эффект был не сразу, только после недельного курса кожа стала разглаживаться. А через 10 дней и цвет выровнялся, я довольна результатом.
Елена Симонова, 38 лет, г. Самаровск
После перенесенной болезни, появились мелкие экземы в области лба и межбровья. Врач приписала препарат Актовегин-крем и гель. Гель — днем, крем — ночью. После трех дней почувствовала действие, и такое расположение дел меня очень порадовало. Все вопросы согласовывала с лечащим врачом. Результат и сегодня виден, про экземы я забыла, даже сухость кожи прошла.
Ксения Батумская, 31 год, г. Новомосковск

Видео по теме

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу