Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Акупунктурный лифтинг лица и его особенности

14

Время – главный враг каждой женщины. Полностью остановить возрастные изменения лица невозможно, но существуют способы, позволяющие эти процессы замедлить. Одной из самых эффективных методик является акупунктурный лифтинг лица.

На лице человека находится большое количество биологически активных точек (акупунктур). Еще наши предки знали, что при правильном нажатии, иглоукалывании на эти точки, можно вернуть коже сияющий вид, снять усталость и восстановить силы организма.

Иглоукалывание для омоложения

Эффект от акупунктурной терапии сохраняется надолго. Иглоукалывание лица для омоложения, отзывы и результаты которого превосходят даже самые смелые ожидания, дает потрясающий эффект:

  • Уменьшает мелкие и глубокие морщины;
  • Снимает отечность глаз;
  • Уменьшает второй подбородок;
  • Улучшает цвет кожи;
  • Увлажняет кожу;
  • Сужает поры;
  • Способствует выработке собственного коллагена.

Проведение процедуры иглоукалывания начинается с тщательного осмотра врача.

Это необходимо для того, чтобы оценить общее состояние кожи. После этого пациент располагается в удобной позе на массажном толе. Врач ставит иглы по всем необходимым точкам на лице и шее.

Если медицинские показания того требуют, то будут задействованы ладони и ступни ног. Это решается в каждом случае индивидуально при первом осмотре. Далее, пациент остается в расслабленно позе на 25-30 минут.

151 1024x730 Акупунктурный лифтинг лица и его особенности

По окончанию сеанса терапевт проводит легкий массаж с использованием эфирных масел. Специалисты рекомендуют проводить иглоукалывание в комплексе с китайским травяными практиками. Комплексный подход позволяет добиться не просто ощутимого эффекта омоложения, но и способствует снятию напряжения, восстановлению работы внутренних органов, дает заряд бодрости и энергии.

Преимущества акупунктурной терапии перед хирургическим вмешательством:

  1. Процесс омоложения проходит более плавно и не требуется длительная реабилитация.
  2. Несмотря на угрожающее название, иглоукалывание является безболезненной процедурой.
  3. Эффект после акупунктурного лифтинга длится гораздо дольше, чем поле хирургического вмешательства.
  4. Операционный метод основан на подтяжке кожи, в то время как иглоукалывание позволяет запустить естественные процессы омоложения.
  5. Не требуется госпитализация,акупунктурное омоложение лица проводится в клинике, после чего пациент может отправляться по своим делам.

Иглоукалывание воздействует не только на дермальный и эпидермальный слои кожи.

Акупунктурная практика направлена также и на подкожно-жировую ткань и мышцы. Самые глубокие процессы старения происходит именно в этих слоях кожи, которые не доступны многим кремам и сывороткам. Восточная методика позволяет работать со всеми слоями кожи, стимулируя естественные процессы омоложения. Эффект лифтинга можно наблюдать уже после третьей процедуры.
161 1024x454 Акупунктурный лифтинг лица и его особенности

Цены

Акупунктурный лифтинг лица, цены на который зависят от области и сложности работ, проводится во всех крупных косметологических клиниках.

Стоимость одной процедуры варьируется от 1 000 до 3 000 рублей, в зависимости от клиники и регионального расположения. Можно заказать как акупунктурную процедуру всего лица и шеи сразу, так и наиболее проблемных зон, например, носогубные складки, мимические морщины.

Необходимое количество акупунктурных сеансов определяет врач, но минимальный курс состоит из 5 процедур. Все зависит от состояния кожи лица и возраста пациентки. Специалисты рекомендуют проходить не менее 10 посещений. Обязательно стоит обговорить с терапевтом, входит ли массаж в стоимость курса.

Если нет, есть смысл немного доплатить, обычно не больше 300-500 рублей за сеанс, так как комплексный подход усиливает эффект.

Отзывы о методике иглоукалывания

Я уже в 25 лет начала замечать стремительные изменения на моем лице. Мимические морщины вокруг глаз и носогубная складка, прибавляли мне лет 5 сверху. Ложиться в 30 лет под нож хирурга я побоялась. Тем более, что я прекрасно понимаю, одной операцией не ограничиться. Иглоукалывание мне посоветовала подруга. Она любительница всех этих восточных практик. Попробовала. Прошла курс из 15 процедур. Основной акцент делала на носогубной складке и области вокруг глаз. Уже после 3 процедуры результаты были очевидны. Я довольна. Мне кажется, что даже в свои 25 я так молодо не выглядела.
Игнатова Анна 31 год, Волгоград
Я сама по себе худая, но это не помешало появиться второму подбородку. Чего я только не перепробовала: массаж, крема, сыворотки. Все бесполезно. Избавиться от этого ужасного комплекса помогла только акупунктурная процедура.
Коваленко Нина 37 лет, Ставрополь
Акупунктурный лифтинг лица, отзывы о котором исключительно положительные, становится обычной практикой для многих косметологических клиник. Совсем необязательно прибегать к процедуре, когда вам за 60 и возрастные изменения уже «на лицо». Хотя и в этом возрасте иглоукалывание дает свои результаты.

Восточная мудрость гласит: чем раньше женщина начнет управлять своей внутренней энергией посредством иглоукалывания, тем прекраснее она войдет в период менопаузы.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу