Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Аппаратный лифтинг лица: следим за молодостью

1

В современной косметологии все большее предпочтение отдается аппаратным процедурам. Результат от их использования гораздо заметнее, чем от обычных косметических средств.

К тому же, аппаратная косметология абсолютно безболезненна, имеет меньшее число противопоказаний и нежелательных результатов, по сравнению с другими способами омолаживания. За счет этого аппаратные косметологические методики создают прекрасную альтернативу весьма травматичным операционным методам, после которых имеется высокий риск развития опасных для здоровья осложнений.

Виды и стоимость аппаратных лифтинг — методов

Наиболее популярной процедурой в современной косметологической практике является аппаратный лифтинг лица. Существует 4 разновидности такого лифтинга:

  • Лазерный
  • Ультразвуковой
  • Термолифтинг (RF)
  • Фотоомолаживание

Лазерный

Лифтинг лица при помощи воздействия лазера идеально подходит для женщин, имеющих мелкие мимические морщинки в области уголков глаз и рта, а так же углубленные носогубные складки.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Принцип действия этого вида лифтинга основан на воздействии лазера на глубокие слои дермы. Благодаря этому начинается активное деление кератоцитов, увеличивается число коллагеновых волокон. В результате происходит естественный процесс омоложения, в котором лазер является лишь активатором деления клеток.

Результат становится заметен уже через 2 недели после проведения процедуры. Мелкие морщинки разглаживаются, а кожа приобретает свежий и отдохнувший вид. Это достаточно эффективная процедура, поэтому примерная цена этого вида омоложения составит 30 000 рублей.
213 1024x572 Аппаратный лифтинг лица: следим за молодостью

Ультразвуковой

Аппаратный лифтинг при помощи воздействия ультразвуковых волн также весьма эффективен. Он подходит женщинам, имеющим глубокие морщины в области лба, носа и губ. В процессе такого лифтинга лица происходит обработка проблемных зон ультразвуком, который способствует укреплению коллагеновых волокон, составляющих каркас кожи, улучшению микроциркуляции крови и лимфы и активации обмена веществ в глубоких дермальных слоях.

Для достижения желаемого результата необходимо в среднем пять сеансов ультразвукового лифтинга. Так как этот вид лифтинга является самым эффективным, то и стоимость будет весьма ощутимой — 50 000 рублей.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Термолифтинг

Самым популярным методом на сегодняшний день является радиоволновый, или термолифтинг.

Он идеально подходит для женщин с многочисленными проблемными зонами на лице. Воздействие мощных радиоволновых импульсов локально стимулирует процессы восстановление на уровне всех слоев кожи, а так же способствует укреплению коллагена и эластина, в результате чего разглаживаются даже глубокие морщины.

Курс проведения составляет около десяти процедур, но стоит помнить, что все параметры подбираются индивидуально и только после консультации с врачом — косметологом. Примерная стоимость курса от 10 000 до 15 000 рублей.

Фотоомолаживание

Фотоомоложение считается одной из самых щадящих методик аппаратной подтяжки лица. Но при помощи этого метода удается устранить только мелкие мимические морщинки. Поэтому такой вид лифтинга подойдет только молодым женщинам с минимальными проявлениями старения кожи.

Эта процедура поможет сохранить эстетичный вид лица: упругость, тонус и сияющий цвет кожи. Курс состоит из пяти сеансов, проводимых с интервалом в 1 месяц. Этот вид лифтинга лица можно отнести к разряду профилактических процедур. Стоимость составит порядка 10 000 рублей за курс.

36 Аппаратный лифтинг лица: следим за молодостью

Отзывы об аппаратной подтяжке лица

Я столкнулась с проблемой старения кожи в возрасте сорока лет. Но год от года морщины становились все глубже и глубже, а эффект от применения косметических средств был сведен к минимуму. Тогда я решилась на ультразвуковой лифтинг, ведь я слышала, что он самый эффективный, хоть дорогостоящий. После проведения состояние кожи стало улучшаться буквально с каждым днем. На работе даже поговаривали что я когда то успела сделать пластическую операцию. Я в восторге от этого метода, и очень рада, что могу пользоваться достижениями современной аппаратной косметологии для сохранения своей молодости.
Куксова Наталья, 47 лет, г. Нижневартовск
После родов начала замечать , что кожа стала не такой упругой, как раньше,а на лице уже появились первые мимические морщинки. Чтобы не усугублять ситуацию, решила пройти курс фотоомоложения. В принципе, результатом я осталась довольна. Беспокоило только небольшое покраснение кожи лица в течение двух дней после проведения каждой из процедур, но главное что морщинки разгладились, а кожа лица вернула свой прежний вид.
Минина Людмила, 25 лет, г. Анапа

Видео по теме

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу