Безинъекционное увеличение губ

Sexy lips with cherry

Каждой девушке хочется выглядеть стильно, привлекательно и ярко, только получается это не всегда и не при всех обстоятельствах.

Желание иметь чувственные, полные, выразительные губы вполне естественно, так как они являются одним из наиболее важных признаков женской притягательности. К сожалению, безупречная форма дана от природы далеко не всем. Исправить ситуацию поможет безинъекционное увеличение губ, которые можно выполнить несколькими методами.

Крема филлеры

Профессиональные косметические филлеры помогают моделировать форму и отлично разглаживают мелкие морщины. Действие крема основано на свойствах гиалуроновой кислоты, которая проникает глубоко внутрь, распределяется по всей поверхности губ и не вызывает отторжение.

Кроме того, профессиональные филлеры замедляют процессы старения и являются прекрасными биоактиваторами. Максимальный эффект достигается через месяц после использования, а пользоваться косметическими средствами (помадой, блеском) можно через 10-15 минут после нанесения крема.

Электропорация губ

Электропорация предполагает глубокое введение гиалуроновой кислоты с помощью воздействия электрического тока на всю поверхность. Эффект объема и визуальная привлекательность сохраняется примерно полгода после курса процедур. В результате губы:

  • приобретут более яркий, насыщенный цвет;
  • станут более чувственными и упругими;
  • мелчие морщинки пропадут без следа!

Гиалуроновая кислота аккумулирует влагу, восстанавливает водный баланс, запускает процессы регенерации тканей, стимулирует выработку коллагена и эластина. Стоит отметить, что на такое безинъекционное увеличение губ отзывы исключительно положительные.

Полный курс процедур гарантирует эффективное закрепление результата, обеспечивает запасы гиалуроновой кислоты минимум на год.

Курс состоит из 5-12 процедур. Количество процедур определяет косметолог в зависимости от состояния кожи. Другой метод введения гиалуроновой кислоты – мезотерапия.

Увеличение губ с помощью мезотерапии

6 1024x682 Безинъекционное увеличение губ

Считается, что мезотерапия вряд ли способна значительно увеличить форму, но тем не менее, после использования мезороллера кожа натягивается, приобретает здоровый вид и за счет этого визуально выглядит более упругой, а губы — более полными.

Процедура предполагает использование мезороллера и гиалуроновой кислоты (или другого подходящего мезококтейля). Мезороллер позволяет препаратам максимально глубоко проникать в дерму и прекрасно стимулирует нервные рецепторы. Таким образом происходит увеличение коллагена и эластина в тканях.

Стоит отметить, что, равно как и в предыдущем случае, при мезотерапии отсутствуют побочные эффекты и реабилитационный период.

Народные методы безинъекционного увеличения губ

К наиболее популярным и эффективным методам относятся:

  • гимнастика;
  • медовый массаж;
  • горячие компрессы;
  • массаж кубиками льда;
  • маски на основе лимонного сока и глицерина.
Все указанные методы требуют регулярности и постоянства, так как эффект «домашних» процедур носит накопительный характер. На такое безинъекционное увеличение губ отзывы свидетельствуют о результативности, но только, если проходить такие курсы 4-5 раз в год.

Отзывы

С учетом возраста, мне не требовался какой-то основательный подход в борьбе с морщинами. Как таковых, первых признаков старения у меня еще нет. Но все равно хочется выглядеть эффектно. У меня они от природы тонкие, красила помадами с 3D-эффектом, но результата не было. Возможно, на губах полнее, и будет заметен эффект. Но на тонких нет. Единственным выходом стала для меня электропорация с гиалуроновой кислотой. Во время процедуры чувствовала небольшое пощипывание, т.к. все-таки это воздействие слабого разряда электричества. Результат держался несколько месяцев. Уже делала увеличение этим методом 4 раза, и буду делать еще. Абсолютно никаких побочных эффектов, как например, если бы я выбрала увеличение силиконом.
Анна Ильина, 20 лет, город Москва
«У меня тусклый цвет губ, а вокруг множество морщин. Оно и понятно, ведь в 47 лет нужны основательные меры по борьбе с признаками старения, а не только косметика. Попробовала метод мезотерапии. Записалась в салон, там прошла 4 процедуры с периодичностью 10 дней. Могу сказать, что кожа стала намного свежее! Морщины вокруг рта практически ушли, а те, что остались, стали менее заметны. Во время процедуры испытывала легкий дискомфорт. Фактически это микроуколы, так что дискомфорт вполне объясним. Эффект очень понравился и мне, и моим близким!
Ирина Владимирова, 47 лет, город Тверь
Стремясь к идеалу, помните, что мода проходит, а индивидуальность ценится во все времена. В погоне за модными тенденциями главное — не потерять собственную привлекательность и харизму, ведь красота – это, прежде всего, ухоженность и общее впечатление.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу
Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле
Малоизвестные методы
ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА в домашних условиях