Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Безоперационная подтяжка лица с Маргаритой Левченко: все о методе

Красоту и здоровье лица можно обрести не только с помощью хорошего ухода и правильного питания, но и благодаря физическим упражнениям.

Для этих целей была разработана специальная методика, которая называется – гимнастика для лица или же лицевая гимнастика. Она способна поддержать молодость, красоту и здоровье кожи. Примером этому является безоперационная подтяжка лица с Маргаритой Левченко.

Эта женщина разработала отличный способ для продления молодости и здоровья кожи. Однако чтобы появился результат, необходимо правильно и последовательно делать все упражнения, выполняя необходимые массажные движения.

Все движения руками должны быть деликатными, мягкими, без лишнего давления и сильного нажима, только так кожа не растянется, а станет более упругой. И особенно это важно на участке вокруг глаз.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

По мнению врача Маргариты Левченко, все проблемы с кожей лица можно решить с помощью простых упражнений, которые необходимо выполнять каждый день по два раза, тратя на это 10-15 минут.

Чтобы просмотреть онлайн уроки этого специалиста, достаточно вести в поисковик – «Маргарита Левченко безоперационная подтяжка лица видео» и просмотреть все ее уроки. Достаточно один раз посмотреть видео, проработать проблемные участки кожи и дальше выполнять их самостоятельно. Первый результат станет заметным через три недели занятий, однако они должны быть регулярными.

Суть методики

10

Курс омоложения Маргариты Левченко предполагает ведение правильного образа жизни, хороший сон и спокойную обстановку. Ведь регенерация кожи замедляется в том случае, когда у человека постоянное недосыпание, имеются заболевания внутренних органов или случаются частые стрессы.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Безусловно, можно пить массу лекарственных средств и использовать дорогие косметические средства, однако результата от этого не будет, так как проблема лежит внутри.

Поэтому, чтобы быть всегда в форме и иметь хорошую подтянутую кожу, необходимо следить за здоровьем.

Важно знать, что кожа лица любит чистоту, хороший уход и влагу.

Перед тем, как выполнять гимнастику для лица, нужно пить больше жидкости для нормализации ее баланса в организме.

Кроме этого, вода отлично выводит шлаки и различные вредные вещества, что показывает положительный результат.

Гимнастика для лица

  1. Чтобы уменьшить количество морщин на лбу и снять усталость, нужно выполнять круговые движения ладонями по коже до макушки, после встряхнуть в воздухе пальцами. Повторить эти действия три раза.
  2. Следующее упражнение – это провести по бровям большими пальцами, двигаясь к вискам, все движения должны быть мягкими и легкими. Руки должны быть теплыми.
  3. Это упражнение поможет облегчить дыхание. Перед ним нужно ладони потереть друг о друга, далее указательные пальцы приложить к боковым сторонам носа и медленно провести их к ушам, начиная от носа.
  4. Данное действие повысит тонус мышц щек и упругость кожи. Заранее следует разогреть руки и пальцами от переносицы дойти к подбородку, а потом к вискам. Эти движения делать плавно и по 6-8 раз за день. Важно во время выполнения упражнений чаще увлажнять руки обычной теплой водой.
  5. Такие движения подарят прилив сил и энергии. Для их выполнения большой палец руки следует прижать к ладони и внутренней стороной руки поднести ее к лицу, далее нужно потереть участок кожи между носом и губой.
  6. Упражнение направлено на облегчение дыхания. На лице улыбка, далее берем зубочистку и покалываем ей точку над зубами, придавливая губу изнутри к носу.
  7. Это упражнение повышает тонус подбородка. Для этого нужно сесть в удобное положение и провести указательным пальцем из стороны в сторону по участку подбородка. Эта гимнастика помогает расслабить позвоночник и все тело.
  8. Хорошее упражнение для мышц языка. Для его выполнения следует лечь на пол животом вниз, сжать руки в кулаки и поставить их друг против друга, а подбородок положить между кулаками. Напрягая кулаки нужно делать сжимающие движения.

11

Показания для гимнастики

Безоперационная подтяжка лица по методу Маргариты Левченко – это упражнения, которые можно делать женщинам и девушкам в любом возрасте.

Однако перед тем, как применять на себе комплекс омолаживающих упражнений, необходимо тщательно очистить кожу лица с помощью скрабов или масок.

Только так кожа сможет дышать и поддаваться зарядке.

Выполняют омолаживающие гимнастические упражнения в положении сидя и по 10 раз каждое. Через две недели появится желанный результат.

По отзывам многих женщин, которые постоянно выполняют гимнастику Левченко, они стали выглядеть моложе, минимум на 5 лет.

Видео по теме

 

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу