Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Безоперационная подтяжка лица с Маргаритой Левченко: все о методе

9

Красоту и здоровье лица можно обрести не только с помощью хорошего ухода и правильного питания, но и благодаря физическим упражнениям.

Для этих целей была разработана специальная методика, которая называется – гимнастика для лица или же лицевая гимнастика. Она способна поддержать молодость, красоту и здоровье кожи. Примером этому является безоперационная подтяжка лица с Маргаритой Левченко.

Эта женщина разработала отличный способ для продления молодости и здоровья кожи. Однако чтобы появился результат, необходимо правильно и последовательно делать все упражнения, выполняя необходимые массажные движения.

Все движения руками должны быть деликатными, мягкими, без лишнего давления и сильного нажима, только так кожа не растянется, а станет более упругой. И особенно это важно на участке вокруг глаз.

По мнению врача Маргариты Левченко, все проблемы с кожей лица можно решить с помощью простых упражнений, которые необходимо выполнять каждый день по два раза, тратя на это 10-15 минут.

Чтобы просмотреть онлайн уроки этого специалиста, достаточно вести в поисковик – «Маргарита Левченко безоперационная подтяжка лица видео» и просмотреть все ее уроки. Достаточно один раз посмотреть видео, проработать проблемные участки кожи и дальше выполнять их самостоятельно. Первый результат станет заметным через три недели занятий, однако они должны быть регулярными.

Суть методики

105 Безоперационная подтяжка лица с Маргаритой Левченко: все о методе

Курс омоложения Маргариты Левченко предполагает ведение правильного образа жизни, хороший сон и спокойную обстановку. Ведь регенерация кожи замедляется в том случае, когда у человека постоянное недосыпание, имеются заболевания внутренних органов или случаются частые стрессы.

Безусловно, можно пить массу лекарственных средств и использовать дорогие косметические средства, однако результата от этого не будет, так как проблема лежит внутри.

Поэтому, чтобы быть всегда в форме и иметь хорошую подтянутую кожу, необходимо следить за здоровьем.

Важно знать, что кожа лица любит чистоту, хороший уход и влагу.

Перед тем, как выполнять гимнастику для лица, нужно пить больше жидкости для нормализации ее баланса в организме.

Кроме этого, вода отлично выводит шлаки и различные вредные вещества, что показывает положительный результат.

Гимнастика для лица

  1. Чтобы уменьшить количество морщин на лбу и снять усталость, нужно выполнять круговые движения ладонями по коже до макушки, после встряхнуть в воздухе пальцами. Повторить эти действия три раза.
  2. Следующее упражнение – это провести по бровям большими пальцами, двигаясь к вискам, все движения должны быть мягкими и легкими. Руки должны быть теплыми.
  3. Это упражнение поможет облегчить дыхание. Перед ним нужно ладони потереть друг о друга, далее указательные пальцы приложить к боковым сторонам носа и медленно провести их к ушам, начиная от носа.
  4. Данное действие повысит тонус мышц щек и упругость кожи. Заранее следует разогреть руки и пальцами от переносицы дойти к подбородку, а потом к вискам. Эти движения делать плавно и по 6-8 раз за день. Важно во время выполнения упражнений чаще увлажнять руки обычной теплой водой.
  5. Такие движения подарят прилив сил и энергии. Для их выполнения большой палец руки следует прижать к ладони и внутренней стороной руки поднести ее к лицу, далее нужно потереть участок кожи между носом и губой.
  6. Упражнение направлено на облегчение дыхания. На лице улыбка, далее берем зубочистку и покалываем ей точку над зубами, придавливая губу изнутри к носу.
  7. Это упражнение повышает тонус подбородка. Для этого нужно сесть в удобное положение и провести указательным пальцем из стороны в сторону по участку подбородка. Эта гимнастика помогает расслабить позвоночник и все тело.
  8. Хорошее упражнение для мышц языка. Для его выполнения следует лечь на пол животом вниз, сжать руки в кулаки и поставить их друг против друга, а подбородок положить между кулаками. Напрягая кулаки нужно делать сжимающие движения.

115 1024x576 Безоперационная подтяжка лица с Маргаритой Левченко: все о методе

Показания для гимнастики

Безоперационная подтяжка лица по методу Маргариты Левченко – это упражнения, которые можно делать женщинам и девушкам в любом возрасте.

Однако перед тем, как применять на себе комплекс омолаживающих упражнений, необходимо тщательно очистить кожу лица с помощью скрабов или масок.

Только так кожа сможет дышать и поддаваться зарядке.

Выполняют омолаживающие гимнастические упражнения в положении сидя и по 10 раз каждое. Через две недели появится желанный результат.

По отзывам многих женщин, которые постоянно выполняют гимнастику Левченко, они стали выглядеть моложе, минимум на 5 лет.

Видео по теме

 


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу