Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Блеск для увеличения губ: приятный результат

Современная косметическая промышленность семимильными шагами стремится вперед. Арсенал модниц постоянно пополняют новейшие чудо-средства, задача которых подчеркнуть миловидность и скрыть изъяны. Одним из таких средств является блеск для увеличения губ. Создан как замена пластической хирургии и контурной пластики. Не каждая женщина может решиться на радикальный способ изменения внешности, и косметика дает возможность «примерить» пухлые губки к своему лицу.

Виды блесков, увеличивающих объем губ

Блески для увеличения объема губ различны по составу и работают в нескольких направлениях:

  1. Приток крови к губам. Содержащиеся в блесках ментол, перцовые вытяжки, за счет увеличения кровоснабжения делают губы яркими и пухлыми.
  2. Отражение солнечного света. Масла мяты, мелиссы, лаванды помимо отражающего эффекта восстанавливают естественный цвет и имеют положительный противомикробный и противовирусный эффект. Эти показатели помогают в лечении герпетических поражений и мелких трещин в носогубной области.
  3. Заполнение неровностей на губах. Коллаген, силикон, витамин А способны сделать губы более молодыми и здоровыми.
  4. Увлажнение и задержание влаги в слоях кожи. В состав некоторых блесков входят пептиды (цепочки аминокислот), которые отличаются от других веществ высокой ценой, поэтому продаже их можно увидеть крайне редко.
  5. Обеспечение 3D-эффекта. Секрет в специальном составе пигментирующих веществ, которые помимо объема придают губам яркий оттенок.261.1 Блеск для увеличения губ: приятный результат

Особенности использования

Чтобы не спутать ощущения от действия блеска с аллергической реакцией, перед тем, как нанести блеск на кожу, важно прочитать состав средства. Ментол – дает ощущение легкого холода и онемения кожи. Перец – ярко выраженное жжение. Силикон — утяжеляет кожу губ. Такие явления могут длиться от 5 минут и до 1 часа.

Если вместе с естественным побочным эффектом чувствуется отек гортани, осиплость голоса, начинается обильное слюнотечение, или, наоборот чрезмерная сухость слизистых рта — лучше прекратить использование данного средства. Возможно, так проявляется аллергическая реакция. Конечно же перед нанесением блеска можно использовать контурный карандаш.1kgHxTYrIgo Блеск для увеличения губ: приятный результат

Скорость эффекта

По данному параметру условно блески можно разделить на две категории:

  • Молниеносный объем. Эффект виден сразу после нанесения, он краткосрочный. Такие блески можно наносить по нескольку раз в течение дня. Кроме того, такие средства обеспечивают мягкий уход за кожей, придают губам более молодой вид.
  • Объем после длительного использования. Данный вид рекомендовано наносить в течении 4-5 дней, важно обеспечить ночное использование. Объем будет заметен к концу первой недели применения. Он будет более длительным, чем в первом случае. Важный аспект при выборе средства данной линейки в том, что не рекомендовано использовать какую-либо другую помаду.

Текстура

  1. Жидкие. Самый распространенный вид блесков. Экономичен в использовании. Для нанесения предусмотрена кисточка, очень удобная в использовании.
  2. Крем. Более густые и плотные. Как правило, на силиконовой основе. Предпочтительны для применения женщинами с морщинками вокруг губ. Кремовая текстура не позволяет блеску затекать в складки.
  3. Масло. Почти не имеет цвета, губы выглядят естественно.
  4. Флюиды. По текстуре похожи на помаду, при этом имеет все свойства блеска, но с более насыщенным цветом и выраженной стойкостью. Текстура позволяет пигменту проникать в кожу очень глубоко, что и обеспечивает долгоиграющий эффект.

b01d459bcdda36fbf95c949302e6477c75047000 Блеск для увеличения губ: приятный результат

Знаменитые производители и их товар

В настоящее время нет ни одного бренда, в линейке которого нет блеска для губ с эффектом визуального увеличения. Обзор средств поможет выбрать достойный товар с оптимальным соотношением цены и качества.

Далее проведен мониторинг средств. В списке они расположены по популярности среди покупательниц:

  • «Экспресс объем» «Oriflame. Оптимальное соотношение цены и качества. В составе экстракты перца и имбиря. К хорошему увеличивающему эффекту дополняется увлажнение и питание губ. Богатая палитра оттенков. (Цена- около 300 рублей).
  • Крем-блеск для губ «Color Sensational Gloss» от «Maybelline». Плотные оттенки, блестящие микрочастички, позволяющие губам переливаться, стойкость цвета. (400 рублей).
  • Блеск с эффектом объема «Lumene Wild Rose». Гиалуроновая кислота, вкупе с 3D-частичками действительно делают губы более объемными, а удобная кисточка делает нанесение быстрым и экономичным. (500 рублей)
  • Glam Shine» от «L’oreal Paris». Содержит вещества, активизирующие работу клеток, что обеспечивает омоложение и увлажнение губ. Богатая палитра. (400 рублей)
  • Блеск для губ Avon Plump pout. Легкий, хорош для использования в теплое время года. (350 рублей)

Нужно отметить, что известные марки часто приходят к приему лимитированного выпуска товаров. Как правило, ограниченный тираж выходит в продажу в преддверии праздников. Он отличается нетрадиционным дизайном упаковки и может стать отличным презентом для близкого человека.

Отзывы

От природы мне достались не очень пухлые губы, а для сценического образа Мерлин Монро необходимо было повысить сексуальность))) Подруга посоветовала блеск для губ «Экспресс объем» от Oriflame. С тех пор я постоянная покупательница данного товара. Он легче чем помада, которую я не очень люблю, превосходно держится на губах. Я экспериментирую с оттенками, мне это нравится.
Татьяна Шевченко, 26 лет, г. Москва
Люблю делать акцент на макияже губ. Всегда выбирала яркие помады. Но с недавнего времени стала замечать, что появились микроморщинки вокруг рта. К середине дня помада затекает в них, и мой внешний вид становится не этичным. Я очень комплексовала по этому поводу, но мне повезло: продавец-консультант магазина, в котором я постоянно покупаю косметику, посоветовал мне блеск, увеличивающий объем губ Glam Shine» от «L’oreal Paris». Использую второй месяц, очень довольна. Мне кажется, что губы выглядят моложе, морщинки сократились.
Ирина Мякушкина, 37 лет, г. Мурманск

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу