Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Вакуумное увеличение губ: польза или вред?

Иметь пухлые и аппетитные губки — модно и стильно! Но что делать, если природа не наградила роскошными губками, или их объем хочется немножко увеличить? Этим вопросом задаются не только молодые и не очень девушки, а и парни. Вакуумное увеличение губ — панацея или вредный пример для каждого?

Способы увеличения губ:

  1. Использование косметики, с эффектом визуального увеличения губ. Препараты, входящие в состав средств, воздействуют на кожу губ, раздражая ее, усиливает прилив крови, тем самым увеличивая их в объеме. Недостатком косметических средств является повышенный риск аллергии, неприятные ощущения и слабый нестабильный эффект.227.1 Вакуумное увеличение губ: польза или вред?
  2. Оперативное косметическое вмешательство. Введение в мышцы губ инородных веществ, таких как специальный гель — силикон, и другие инородные вещества. Эффект после такой процедуры видимый длительное время. Уход за губами не требует особых умений и дополнительных затрат.
    Недостатками введения в губы химических препаратов является:
    — возможность отторжения веществ;
    — данная процедура требует квалифицированного врача-косметолога и в связи с этим очень дорогостоящая;
    — некоторые вещества со временем капсулируются и человек чувствует присутствие инородного тела, в связи с этим, через некоторое время есть необходимость удалять введенное вещество.
  3. Инъекционное увеличение губ — контурная пластика. Для достижения эффекта в салонах красоты вводят инъекции (на основе гиалуроновой кислоты), которые увеличивают губы. Преимуществом является длительный эффект. Недостатками служат — недешевые процедуры, болезненность инъекций, всегда есть небольшой процент невосприятия вещества (отторжение).227.2 Вакуумное увеличение губ: польза или вред?
  4. Вакуумное увеличение губ. Данный способ практически не имеет негативных качеств. Увеличить губы до желаемого объема можно в домашних условиях, за несколько минут. Эффект держится достаточно длительное время и не вредит здоровью. Кроме того, финансовые затраты нужны только на покупку вакуумной помпы.

Вакуумная помпа для увеличения губ

На рынке красоты производители предлагают желающим увеличить губы быстро и безопасно, несколько видов вакуумных приспособлений.

Как увеличить губы с Luscious lips pump

Luscious lips pump — представляет собой набор, в который входит терапевтический крем для губ и сам аппарат. Аппарат-вакуум, это накладка для лица и два поршня, которые обеспечивают поддержание вакуума в приспособлении.

187564 Вакуумное увеличение губ: польза или вред?

И так, приступим к инструкции:

  • Перед применением Luscious lips pump, нужно очистить губы от макияжа, затем, массажными движениями нанести терапевтический крем, он входит в набор, или любой другой жирный крем для губ, можно вазелин.
  • Вынуть из коробки приспособление, и широкой стороной приложить к лицу, так, чтоб губы попали в предусмотренное отверстие.
  • Немного «выпучить» губы в трубку. Осторожным движением начинайте тянуть за ручку помпы с противоположной стороны.
  • В этом положении, зафиксируйте руку и подождите 10-15 сек.
  • Прекратите воздействие вакуума.

Повторять можно до достижения желаемого результата, в среднем 4-6 раз. После того, как объем губ соответствует ожиданиям нужно аккуратно стереть крем, и нанести макияж.

Тренажер Fullips

Fullips — портативное и недорогое приспособление для вакуумного увеличения губ. Для получения эффекта нужно использовать тренажер 1-2 недели по нескольку секунд.

Способ применения Fullips:

  • Перед использованием устраните все остатки косметики.
  • Желательно, мягким мелким скрабом пройдитесь по поверхности губ, после чего смойте остатки скраба.
  • Поднесите к губам Fullips, сложите губы «трубочкой» и втяните воздух, тем самым сделав вакуум в полости аппарата.
  • Задержитесь в подобном положении 10-15 сек.
  • Повторите процедуру до достижения желаемого результата.

fullips1 1 Вакуумное увеличение губ: польза или вред?

Преимущества увеличения губ с помощью вакуума:

  1. Экономически доступная цена практически для всех желающих;
  2. Эффективная и простая процедура в домашних условиях;
  3. Абсолютно безболезненный способ иметь соблазнительные губки;
  4. Достаточно быстрый и длительный эффект, результат виден уже после первого применения вакуума. После использования приспособления 2-х недель, губы приобретают пышные и красивые формы.
  5. Благодаря усилению циркуляции крови под действием аппарата происходит стимуляция выработки коллагена, благодаря чему разглаживаются мелкие морщинки, молодость и красота губ продлевается без уколов и пластических операций.
  6. Благодаря разным насадкам, желаемые форма и объем губ, станут доступными для каждой красавицы.
  7. Практически отсутствуют противопоказания, т.к этот метод не предусматривает вмешательства каких либо чужеродных препаратов.
  8. Для людей, склонных к аллергическим реакциям, этот метод увеличения губ может быть единственным доступным.
  9. Увеличивая микроциркуляцию крови в носогубном треугольнике, не может не сказаться на улучшении общего состояния иммунной системы.

Когда вакуумные присоски могут принести вред:

  • При создании вакуума важно помнить о мере. Слишком сильный вакуум может привести к образованию синяка, или вообще к лопнувшей губе.
  • Противопоказанием использования вакуумных тренажеров для губ является сахарный диабет.
  • При повышенной ломкости сосудов, также использование вакуумных помп не рекомендуется.
  • Травмы, трещины губ, также использовать вакуум не позволят.
Быть обладательницей красивых, чувственных и сексуальных губ без операций и инъекций, возможно. Достаточно лишь приобрести вакуумный аппарат для увеличения губ. За несколько сеансов результат станет заметен Вашим коллегам и друзьям, а самое главное, потрясающий эффект не оставит без внимания противоположный пол.

Увеличение губ с помощью вакуума — отзывы

Всегда нравились пышные губки бантиком. Но природа не очень меня порадовала красивыми губами, наделив большим ртом и тонкими губами. Про пламперы узнала со страниц инета. Приобрела с тревожным недоверием. Первую процедуру сделала в гордом одиночестве, на случай если не получится, чтоб ни кто не видел моего провала. Все получилось с первого раза. Подруги увидели меня, замучили вопросами, как я так сделала? В какой салон ходила? Свой секрет подружкам не раскрыла, пусть только я буду красивая!!! Но всем сомневающимся советую, отличная фишка!
Карина Усакова, 24 года, г. Пенза
Приобрела тренажёр Sexy Lips полгода назад. Отличная вещица! Губы накачала без особых затрат, всего за 1 месяц. Теперь многие интересуются, как сделать себе такие губы? Отвечаю всем и сразу: «Вакуумный тренажер, и только!
Елена Мартынова, 20 лет, г. Тюмень

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу