Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Гель солкосерил от морщин: проверенная эффективность

1

Процесс возрастного увядания кожи неизбежен, остановить его, к сожалению, невозможно. Однако каждой женщине хочется, чтобы начался он как можно позже.

Чтобы отсрочить и затормозить процесс старения кожи, добиться ее омоложения, представительницы прекрасного пола используют самые разные средства и методы, порой довольно неожиданные. Некоторые из них пытаются избавиться от морщин при помощи геля Солкосерил, эффективно заживляющего раны. Попробуем разобраться, как правильно использовать Солкосерил против морщин, и насколько эффективен этот препарат для омоложения.

Что представляет собой Солкосерил?

11.1 Гель солкосерил от морщин: проверенная эффективностьОфициальная медицина предписывает использовать это лекарственное средство для лечения различных повреждений кожных покровов: ран, ожогов, царапин, порезов и пр. Его используют в качестве эффективного стимулятора регенерации поврежденных тканей, а также препарата, обеспечивающего формирование эластичного рубца.

Регенеративные свойства данного препарата обеспечиваются присутствием в его составе депротеинизированного диализата – вещества, которое состоит из сыворотки крови молочных телят и некоторых низкомолекулярных компонентов клеточной массы.

Какой лучше приобрести солкосерил от морщин: мазь или гель?

  1. Гель солкосерил имеет вид прозрачной желеобразной массы, в которую, помимо вышеупомянутого вещества, входят также органические соединения натрия и кальция. Эти соединения обеспечивают удержание жидкости в кожном покрове, смягчают, увлажняют кожу, а также образуют на поврежденной поверхности защитную пленку.
  2. Мазь представляет собой однородную желтоватую либо белую смесь, характеризующуюся высоким содержанием жира, что облегчает процесс ее нанесения. Дополнительными компонентами мази являются жирные спирты – холестерол и цетиловый спирт.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

11.2 Гель солкосерил от морщин: проверенная эффективность

Гель имеет более густую консистенцию, чем мазь, поэтому он более удобен в использовании. Кроме этого, в геле содержится в два раза больше активного вещества. У некоторых людей после его применения появляется чувство стянутости кожи. В подобных случаях следует перейти на мазь.

На кожные покровы солкосерил оказывает следующее воздействие:

  • Усиливает выработку коллагена;
  • Стимулирует клеточное дыхание;
  • Усиливает потребление клетками глюкозы и кислорода;
  • Ускоряет деление клеток.

Многие пациенты, которые использовали этот гель для лечения повреждений кожи на лице, заметили, что данный препарат также оказывает ряд положительных «побочных» эффектов, которые проявлялись в следующих внешних изменениях:

  1. Исчезают воспаления;
  2. Подтягивается овал лица;
  3. Происходит омоложение кожи, возвращение ей здорового цвета;
  4. Разглаживаются мелкие морщины.

Особенности использования

Использовать гель Солкосерил от морщин для омоложения нужно следующим образом. Сначала следует распарить кожу лица, что позволит раскрыть поры и увеличить восприимчивость эпидермиса. После этого распаренную кожу протирают разведенным водой раствором дименсида, а затем наносят на нее слой геля. На лице маска должна оставаться в течение часа.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Чтобы маска не засыхала и не начинала стягивать кожу, ее периодически сбрызгивают водой. Через час массу снимают с лица при помощи увлажненного ватного диска, после чего на поверхность кожи наносят какой-нибудь питательный крем.

Частота применения геля Cолкосерил в косметологии от морщин зависит от возраста женщины, от типа кожи, а также от цели его применения. При использовании данного средства в профилактических целях его наносят дважды в месяц. Для восстановления увядшей кожи проводят цикл процедур, предусматривающий нанесение целебного состава каждые три дня.

Уже после семи таких процедур станут заметны положительные изменения. Если проводится несколько курсов, перерыв между ними должен составлять не менее двух недель. Гель можно наносить полностью на все лицо или же только на проблемные зоны. Перед нанесением в гель можно добавить несколько капель эфирного масла либо масленого раствора витаминов E и A.

Показания к использованию

11.4 Гель солкосерил от морщин: проверенная эффективность
Применение Cолкосерила от морщин рекомендовано в следующих случаях:

  • На лице имеются не слишком глубокие мимические складки, тонус кожи лица потерян.
  • На коже остались следы от угрей и прыщей.
  • Имеются мелкие морщины.
  • На лице есть ранки или воспаления.
У некоторых людей при частом использовании Сокосерила появляются аллергические реакции в виде высыпаний, зуда и жжения. В этом случае использование препарата необходимо прекратить.

Заключение

Уже через 5-6 процедур вы сможете увидеть эффект от использования Солкосерила. Внешний эффект, достигаемый в результате использования данного лекарственного средства, сравним с результатом, получаемым после уколов ботокса. Кожа становится более упругой, приобретает здоровый цвет, с ее поверхности исчезают прыщи, а также следы от них.

Более того, если при использовании ботокса мышцы обездвиживаются, при применении Сокосерила такого не происходит. Данный препарат обеспечивает эффект питания и омоложения, стимулирует выработку коллагена, а мышцы лица при этом остаются активными и подвижными. Конечно, глубокие морщины этот препарат убрать не сможет, но с мелкими он справляется очень хорошо.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу