Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Гиалуроновая кислота от морщин: возможности применения

С годами количество воды в коже начинает значительно уменьшаться, поэтому появляются морщинки, сухость, дряблость кожи. Гиалуроновая кислота применяется как раз таки для омоложения кожи.

Гиалуроновая кислота — натуральное вещество, из него на 50 процентов состоит кожа. Необходимое ее количество создает хорошую среду для того, чтобы образовался коллаген и удерживал влагу в клеточках. Синтез гиалуроновой кислоты с возрастом понемногу останавливается. И тогда можно прибегнуть к различным процедурам, которые позволяют насыщать структуру кожи ценной кислотой.

Гиалуроновая кислота используется от морщин, для проблемной кожи, изменению овала лица. После ее использованию кожа приобретет утерянную упругость, станет увлажненной, гладкой и ровной. Процедуры с ней создают защитную, надежную пленочку, которая уберегает кожу от воздействия внешних факторов.

Наиболее действенный способ использования гиалуроновой кислоты от морщин в виде уколов. Результат заметен мгновенно. Процедура выполняется только умелыми руками косметолога в салоне или косметологическом кабинете. В домашних условиях процедуру делать не стоит. Это небезопасно.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

При выборе хорошего салона риск минимален. Уколы делают мастера только одноразовыми шприцами, исключается заражение. Результат сохраняется до полугода. Затем снова необходимо повторять процедуру. Так как вещество со временем выводится из организма. Стоит учитывать, что если увлечься применением кислоты, попросту возникнет привыкание. Так как кожа перестанет самостоятельно продуцировать гиалуроновую кислоту. И без дополнительных уколов станет вялой и сухой.

Существует еще один вариант, схожий с предыдущим — биоревитализация. Аналогичная процедура, но активным веществом выступает медицинский гель с гиалуроновой кислотой в чистом виде. В данном случае происходит не только заполнение пустот, частичками кислоты, но и производится стимуляция синтеза вещества в клетках. Что значит, увеличится количество коллагена, кожа приобретет упругость и гладкость.

Гиалуроновая кислота оказывает естественное воздействие. Результат сохраняется дольше, так как происходит активация процессов в организме. Процедура безвредна и практически не вызывает аллергию, результат также длится полгода.

8

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Применять в домашних условиях гиалуроновую кислоту можно только наружно, но вот только результата придется ждать немного дольше. Кислоту можно применить в качестве масок. Или самостоятельно. Для этого необходимо купить вещество в аптеке в виде порошка, и использовать согласно инструкции.

Гиалуроновую кислоту можно применять вовнутрь, в виде таблеток, купленных в аптеке,что даст полезный результат не только для коррекции морщин, а и для всего организма. Можно также самостоятельно приготовить крем с ценной кислотой. За основу необходимо взять детский крем.

Почему детский? Именно потому что, он богат маслами, различными экстрактами, витаминами, и в нем полностью отсутствуют вредные компоненты. Далее по желанию можно добавить совсем немного масла корицы и масла можжевельника. Корица обладает подсушивающим эффектом, на случай если есть ранки или воспаления, можжевельник обладает омолаживающим эффектом.

Следом берем гиалуроновую кислоту, можно порошок, можно капсулы ( капсулу вскрыть, использовать ее содержимое), не забываем только купленный в аптеке. Одна, две таблетки мумие для лица измельченного, разбавить в двух столовых ложках дистиллированной воды, процедить через меленькое сито и все ингредиенты смешать в небольшой пиале. Дать настояться час. Крем готов к использованию. Кожа станет гладкой, увлажненной, упругой.

Подводя итог всего выше изложенного, смело можно заявить, что гиалуроновая кислота — это величайшее открытие всего научного мира. Позволяющее не только сохранять, а еще и приумножать женскую красоту и молодость кожи.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу