Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Гидрокортизоновая мазь от морщин: используем правильно

5

Приходит время, и каждая женщина, глядя в зеркало, начинает задумываться о способах сохранить молодость. На полочках появляется коллекция баночек anti-age серии разных косметических брендов. Стоимость каждого такого омолаживающего средства немаленькая, но это не потому, что в их состав входят безумно дорогие составляющие, а потому как, предлагая такие средства, каждый производитель, прежде всего, продает миф о вечной молодости.

Самыми распространенными веществами, которые находятся в баночках анти-возрастной косметики, являются некоторое количество АНА-кислот и масел вроде масла виноградной косточки или миндального масла. Некоторые производители такой косметики скрывают за  этикетками обычные увлажняющие составы. Потому их можно применять в любом возрасте, если Вы хотите освежить кожу и сделать ее эластичнее.29.10 Гидрокортизоновая мазь от морщин: используем правильно

Только отдельные кремы содержат действительно активные вещества. Кстати, до определенного возраста, избегайте баночек, в содержимом которых можно обнаружить ретинол, препятствующий нормальному восстановлению кожи. Он не должен входить в состав косметики до тридцати лет.

У каждого действенного антивозрастного эликсира есть основной секрет: косметические средства против старения содержат гормональные компоненты растительного или животного происхождения. Практически в любой аптеке есть мазь, которая содержит гормон, вырабатываемый надпочечниками человека. Это гидрокортизон от морщин, отзывы о котором можно встретить практически на каждом женском форуме. Со временем количество этого вещества в организме женщины вырабатывается все меньше, что приводит к потере упругости кожи.

64 Гидрокортизоновая мазь от морщин: используем правильно

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Гидрокортизон (гидрокортизоновая мазь) в косметологии для лица, по отзывам многих врачей, является отличным противовоспалительным и противозудным средством.

Основным ингредиентом мази является биоактивный гормон кортизол. При недостатке кортизола клетки начинают обезвоживаться. Если нехватка этого вещества продолжается достаточно долго, кожа начинает увядать и покрывается морщинами. Гидрокортизон — вещество, удерживающее влагу в организме, при этом наполненные влагой клетки, как бы “выталкивают” морщинки, которые начинают разглаживаться.

Гидрокортизоновая мазь – отзывы

Как использовать гидрокортизоновую мазь от морщин, отзывы многих женщин мы можем найти в большом количестве в интернете. Вот некоторые из них:

“Морщины под глазами мешали мне давно. Прочитала много положительных отзывов в интернете про гидрокортизон от морщин, после этого решила попробовать. Эффект получила быстро. Кожа начала разглаживаться через несколько дней. Под глазами кожа тоже стала заметно здоровее и более гладкой уже к концу первой недели. Рассказала подругам.”
Ольга Зверева, 37 лет, Владивосток
“Когда мне исполнилось 40, возраст стал заметно проявляться на лице. Сделать пластику я не могу — для меня это очень дорого. Решила поискать в интернете какой-нибудь другой способ, который уже проверили на себе другие женщины. Меня устроила гидрокортизоновая мазь от морщин, отзывы в большинстве случаев — хорошие. Его можно купить в любой аптеке. Как рекомендовали, проверила, есть ли аллергическая реакция, потом мазала лицо вечером и утром. Морщины уменьшились.”
Наталья Саблина, 40 лет, Екатеринбург
“Доверилась подруге, которая рассказала, как работает гидрокортизоновая мазь от морщин, отзывы, цена — вся информация в интернете, решила попробовать. Действительно, эффект есть.”
Марина Гуринок, 47 лет, Москваъ

74 Гидрокортизоновая мазь от морщин: используем правильно

Естественно, гидрокортизон — мазь от морщин, как все прочие гормональные препараты, должна применяться только после консультации специалиста. Использовать эту мазь можно только в течение определенного периода, так как длительное применение ведет к привыканию и истончению кожи.

Рассчитывать на глобальный эффект от ее применения также не стоит. Результат должен появиться через несколько дней и сойдет на нет через пару месяцев. После такого перерыва можно будет вновь получить консультацию врача и повторно применить данный препарат.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Гидрокортизоновая мазь – цена

Для всех, кто решил применить по отзывам гидрокортизон от морщин, цена препарата — более чем доступна, а его действие оказалось неплохой альтернативой дорогостоящим инъекциям Ботокса или Детокса. Процедуры можно сделать, не выходя из дома, они не отнимают много времени, а приобрести мазь можно в ближайшей аптеке.

Итак, можно подвести итоги применения гидрокортизоновой мази в косметологии по отзывам.

Плюсы применения:

  1. Можно рассматривать мазь в качестве замены ботоксу;
  2. Результат будет получен сравнительно быстро и продержится несколько месяцев;
  3. Метод подходит для домашнего применения;
  4. Цена мази более чем доступная.

Минусы применения препарата:

  • перед использованием нужно посоветоваться со специалистом, его нежелательно использовать при некоторых болезнях;
  • нельзя долго применять это средство, так как это приведет к истончению кожи;
  • моментального результата может не быть;
  • через некоторый промежуток времени начинается привыкание кожи;
  • применение мази может иметь побочные эффекты, которые, как правило, возникают при превышении оптимального периода ее применения.
  • результаты применения гидрокортизоновой мази в косметологии от морщин, по некоторым отзывам, могут быть незаметны.

Если Вы решили использовать мазь, вот несколько рекомендаций, как это нужно делать:

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
  1. Наносят мазь утром и вечером перед сном;
  2. Перед нанесением кожу лица очищают обычными косметическими средствами или умываются;
  3. Для разового применения достаточно количества мази, размером с небольшую горошину;
  4. Массируя, легкими и нежными движениями, чтобы не растянуть кожу, вбивайте мазь в места образования морщин.
Самое главное — помните, что перед применением этой мази, которая является гормональным препаратом, необходимо получить консультацию специалиста и взвесить положительные и отрицательные стороны ее использования, а ее воздействие можно сравнить с механизмом работы дорогостоящих кремов.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу