Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Гимнастика для увеличения губ

3

Сексуальные и неотразимые губы во все времена были, есть и будут в «тренде». Женщины всегда пытались привлечь внимание мужчин, к примеру: в Средневековье аристократки пили всякие снадобья, которые провоцировали отек лица (опухшее лицо и заплывшие глаза считались признаком женственности), а во времена Возрождения модницы сбривали ресницы, виски, лоб, затылок (воспринималось это, как эталон красоты).

«Размер имеет значение»

Фраза «Размер имеет значение» с некоторых пор стала злободневной не только в отношении бедер, груди, но и женских губ. Анджелина Джоли, Рози Хантингтон-Уайтли, Приянка Чопра, Айшвария Рай, Джессика Альба – вот далеко не полный перечень известных красоток, которые обладают чувственными, соблазнительными устами. Желание быть похожими на знаменитостей заставляет прекрасную половину делать пластические операции и инъекции ботокса. Подобные хирургические вмешательства очень бросаются в глаза, выглядят неестественно и отталкивающе. Кроме того, любая хирургия иногда чревата последствиями, о которых даже говорить не хочется. Искусственное увеличение губ может спровоцировать различные осложнения, при этом данная процедура весьма дорогая и доступна не всем желающим.

Фитнес для лица – вот самым идеальный вариант, который сделает вашу внешность сияющей и привлекательной. Лицевые мышцы можно привести в тонус гримасничая или выполняя специально разработанные несложные упражнения, помогающие выглядеть гораздо моложе своего возраста не прибегая к услугам хирургов.

Как увеличить тонус мышц губ

Выполняя несложную гимнастику для увеличения губ, вы без труда сможете добиться очень приличных результатов, главное, заниматься регулярно. Вот некоторые из упражнений, которые можно включить в комплекс гимнастики:

  1. «Пение свистом». 5 минут насвистывайте любую песню. Это упражнение не только поднимет настроение, но и подготовит губы для дальнейшей тренировки.
  2. «Буква «О»». Сделайте губы в форме хоботка, как бы пытаясь произнести гласную «О», при этом округлите рот как можно шире. Задержитесь в описанном положении на 4-7 секунд, расслабьтесь и снова проговаривайте «О». Упражнение рекомендуется делать 7-10 раз.
  3. «Язык». Это не просто забавное дурачество, а эффективное упражнение, делающее губы привлекательными. Максимально вытяните язык, пытаясь достать до подбородка, зафиксируйте положение на 7-12 секунд. Покажите язык своему отражению в зеркале 12-15 раз.
  4. «Замочная скважина». Высуньте язык, поднимите его и прижмите верхнюю губу, при этом напрягите мышцы шеи. Посчитайте до 20 и расслабьтесь – сделайте так 5-7 раз.
  5. «Восьмерка». Крепко сожмите губы и рисуйте, двигая ими, восьмерку, меняя направление 15-20 секунд.
  6. «Знак бесконечности». Повторите предыдущее упражнение, только в горизонтальной плоскости.
  7. Знак «Минус» Максимально втяните губы, как бы изображая знак «минус», держите 15 секунд, расслабьтесь и повторите так ещё 7 раз.

Массаж для губ

43 Гимнастика для увеличения губ

Некоторые упражнения можно отнести не к гимнастике, а к комплексу больше предназначенному для массирования губ:

  • «Прямой массаж». Для придания устам обольстительной формы инструкторы-косметологи рекомендуют утром и вечером массировать их зубной щеткой. Кожа очищается от отмерших клеток и происходит массаж для увеличения губ. После этой процедуры смажьте губы миндальным маслом.
  • «Рыбка». Вытягиваем свои губы «трубочкой» вперед и приоткрываем рот словно дышащая рыбка. Затем смыкаем губы и возвращаем их в естественное положение. Повторяем 15-20 раз.
  • «Шарик». Надуйте щеки, затем, медленно выпускайте воздух сквозь сжатые губы.»Надувайте» шарик 9 раз.

Действенные народные хитрости

Шикарные аппетитные губы — вполне осуществимое желание в домашних условиях. Питание и увлажнение нежной кожи вокруг этой области в комплексе с фитнесом очень быстро даст заметные результаты:

  1. Изумительным народным средством является домашний творог со сметаной. Взбейте блендером в равных пропорциях продукты и обильно нанесите на губы. Спустя 20 минут удалите маску салфеткой и сдобрите маслом из зародышей пшеницы.
  2. Самая элементарная и действенная маска — пропитать губы майским медом на 15 минут. Это сделает их нежно-коралловыми.

Красивые ухоженные губки — это реальность: не ленитесь и начинайте действовать прямо сейчас.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу