Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Глубокие морщины под глазами: боремся эффективно

4

С возрастом у каждой женщиной появляются актуальные вопросы:

  • как замедлить процессы старения?
  • как поддерживать здоровое состояние кожи?
  • как убрать глубокие морщины под глазами?

Представительницы прекрасного пола неизменно хотят оставаться красивыми и молодыми, как можно дольше.

Глубокие морщины под глазами: боремся эффективно

Кожа под глазами очень нежная, кровеносные сосуды располагаются близко к поверхности. Недосыпание, курение, неправильное питание, стрессы и переживания — всё это вместе с обычными процессами старения усугубляет состояние и внешний вид кожи.

Есть витамины, пить соки; не пить алкоголь, не курить; ложиться спать «сегодня» и тому подобные советы знают все женщины. И они действуют на самом деле, но давайте рассмотрим и дополнительные, поддерживающие мероприятия, помогающие в борьбе со старением и помогающие уменьшить глубокие морщины под глазами наиболее эффективно.

Хирургическая пластика

Професиональные процедуры, проводящие в клиниках и бьюти салонах, дают неплохие, хорошие и отличные результаты, но, к сожалению, для многих женщин это очень дорогостоящее удовольствие.

Контурная пластика — уколы красоты

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

На морщины под глазами воздействуют посредством инъекций. Для процедуры обычно используется гиалуроновая кислота (вещество естественное для биологических жидкостей человека). Кислота заполняет морщинку изнутри, выравнивая поверхность кожи. Такая пластика эффективна для устранения глубоких морщин под глазами, в уголках глаз, на веках.

Положительным моментом является безболезненность и отличный эффект уже после одной процедуры. А гиалуроновая кислота является ещё и отличным увлажняющим средством для кожи.

Биоревитализация

Биоревитализация – сходная процедура, но для глубоких морщин она не подходит, показывая хорошие результаты при борьбе с мимическими.

Радиочастотный лифтинг

Интересная процедура, после которой наблюдается эффект, как после хирургической подтяжки.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Но при этом кожа не травмируется, никаких шрамов не остаётся. При этом удаётся избавиться ещё и от пигментации кожи, и сосудистых сеток.

Фотоомоложение

Процедура, при которой с помощью аппарата воздействуют на кожу световым потоком, который запускает регенерационные процессы.

Кожа приобретает упругость, а морщины разглаживаются. Поскольку есть опции для корректирования степени и глубины воздействия, то появляется возможность побороться даже с самыми глубокими морщинами.

Эффект от процедуры заметен после первого визита к специалисту.

В современной индустрии красоты существует еще много замечательных процедур с положительной динамикой влияния на глубокие морщины под глазами: мезотерапия, воздействие термофракционным лазером, микротоковая терапия. Можно пробовать различные специальные пилинги.

Выбор действительно велик и в любой специальной клинике можно получить профессиональные консультации, чтобы подобрать подходящую процедуру.

Кремы для кожи

Использование кремов – обязательное мероприятие для женщин старше 30 лет, а многие начинают использовать их раньше. Ассортимент продукции огромен. К сожалению, поиск эффективного средства приходится осуществлять опытным путем, пробуя разные варианты на себе. При решении проблем с глубокими морщинами под глазами выбирать следует кремы из возрастных серий: для женщин старше 40 лет.

Многие женщины отмечают высокую эффективность дорогих кремов из коллекций таких брендов, как Christian Dior, Chanel, Lancome и Helena Rubinstein — в каждом присутствует антивозрастная серия. 58 Глубокие морщины под глазами: боремся эффективно Очень популярным становятся относительно недорогие кремы корейских производителей. Для устранения глубоких морщин рекомендуют серии со змеиными пептидами SYN-AKE. Многие женщины отмечают реально положительный результат, который виден на лице, а не этикетке с рекламным описанием на флаконе с кремом.

Отличные результаты даёт использование кремов фирм Mizon, Skin79, Purebess. Интересно, что хотя корейские производители выпускают и люксовые линии дорогих средств по уходу, качество и эффективность доступных вариантов остаются высокими. 

Довольно часто неплохие результаты дает органическая косметика, с ограниченным сроком хранения, в изготовлении которой не используют консерванты, акцент делается на ударные дозы полезных компонентов. Обычно такая косметика изготавливается вручную в ограниченных объемах, но это не означает, что она дорогая.

Народные средства

Использовать различные маски для лица, приготовленные в домашних условиях – это отличный способ поддержания здоровья кожи под глазами. Ждать чудес не стоит, глубокие морщины вряд ли удастся разгладить. Но оздоровить внешний вид получится.

Например, медовые маски с яблоком и оливковым маслом вернут коже здоровый цвет. В самодельные маски хорошо добавлять несколько капель жидких витаминов А или Е, купить которые можно в аптеке.

Маски с льняным, кунжутным или оливковым маслом и свежей зеленью петрушки помогут в избавлении от отечности под глазами. Хорошо увлажняет и придает упругость коже под глазами маска с алоэ и маслами, например персика. Ключом к положительному эффекту является регулярность процедур.
65 Глубокие морщины под глазами: боремся эффективно

Гимнастика и массаж

Существует большое разнообразие методик самомассажа и гимнастики. Стойкий положительный эффект при борьбе с морщинами, в том числе и морщинами под глазами, дает массаж Асахи (Zogan), видео инструкции к которому можно найти в интернете. Регулярное выполнение массажа поможет уменьшить морщины под глазами и подтянуть контур овала лица, а также решить проблемы с носогубными складками.

Если есть время, а для своей красоты оно должно быть всегда, можно и нужно изучить книги «Фейслифтинг» автор Сента Мария Рунге (Senta Maria Runge “Faceliftibg By Exercise») и «Йога красоты лица» автор Лурдес Доплито Сэбук. В них собраны исчерпывающие описания упражнений для лицевых мышц, которые дают отличный эффект и реально помогают.

В заключении хочется отметить, что проблема глубоких морщин под глазами имеет решение. Если позволяют материальные возможности, решить ее можно довольно быстро. Но не деньги являются решающим фактором. Самым важным в битве за красоту и здоровье кожи является сама женщина, ее воля и желание.

Быстрое и дорогое не всегда является лучшим решением. Эффективный результат реально получить, занимаясь кожей под глазами всего 10 минут в день, выполняя упражнения и получая достаточное количество витаминов. Не ленитесь иметь здоровую и красивую кожу без морщин!

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу