Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Детский крем от морщин: вернем свою молодость

7

Не секрет, что многие взрослые дамы пользуются детским кремом. Как показывают многочисленные отзывы, он отлично разглаживает мелкие морщины и делает кожу поистине ангельской: нежной и гладкой.

Использование детской косметики абсолютно безопасно, поскольку в ее составе полностью отсутствуют компоненты, которые могут нанести вред коже малышей.

Но маленький ребенок и взрослый человек имеют разный дермальный состав. Разумеется все косметические продукты для кожи разрабатываются в соответствии с конкретными потребностями. Насколько оправдано применение крема для детской категории населения женщинами после 50? В нашей статье вы найдете мнения экспертов на этот счет, обзор самых популярных видов детский кремов и реальные отзывы женщин, которые ими пользовались.

Какие детские крема бывают?

На прилавках магазинов, торгующих косметикой, можно встретить впечатляющий ассортимент подобной продукции.

Все виды кремов для детей можно объединить в три большие группы:

Жирные

Они производятся на жировой основе, в качестве которой используется пальмовое и подсолнечное масло.

Помимо этого, в их состав входит целый ряд полезных компонентов: ромашка, мята, витамины и т.д.

Косметологи одобряют использование продукции этой группы качестве защиты от воздействия низких температур и обветривания всеми людьми не зависимо от возраста.

Увлажняющие

Детской косметикой с увлажняющим эффектом успешно пользуются женщины с сухой кожей. Довольно часто она используется взрослыми дамами в качестве основы под макияж.

Крема имеют водную основу. Если раньше в состав средств для увлажнения детской кожи входили исключительно природные ингредиенты, то в современных реалиях производители стали добавлять в них синтетические ароматизаторы и консерванты.

В наши дни рынок изобилует детскими кремами на водной основе, которые благоухают потрясающими ароматами банана, лаванды или ванили. Но эксперты не считают подобную косметические продукты абсолютно безвредными, поскольку все чаще стали наблюдаться случаи аллергических реакций у малышей после их применения.

Ланолиновые

Крема на основе ланолина отлично зарекомендовали себя на рынке детской косметики и считаются на сегодня самыми востребованными. Они имеют идеальный состав: экстракты целебных трав и ланолин. Последний представляет собой абсолютно безвредное натуральное вещество, которое получают из овечьей шерсти. Эту разновидность детской косметики многие дамы бальзаковского возраста используют в качестве эффективного питательного средства.

84 1024x576 Детский крем от морщин: вернем свою молодость

Однако следует помнить, что травы, которые дополняют ланолиновую основу, могут вызвать аллергию. Поэтому следует ознакомиться с составом средства прежде, чем его использовать или провести пробный тест.

Помогает ли детский крем бороться с морщинами?

Насколько эффективен детский крем от морщин после 50 лет? Отзывы свидетельствуют, что положительный результат можно заметить с первых дней применения. Но эксперты затрудняются дать однозначный ответ на этот вопрос. Хотя многие из них сходятся во мнении, что использование средств по уходу за кожей малышей в качестве основы для создания в бытовых условиях увлажняющих, питательных и разглаживающих косметических средств, обогащенных активными компонентами, вполне оправдано.

Кроме того, как показывает многолетняя практика, отлично реагирует на жирный детский крем проблемная кожа вокруг глаз. Эта зона лица отличается самым минимальным количеством подкожного жира и поэтому решение применять средства для малышей на жировой основе, которые содержат витамин F и A, будет вполне логичным.

Многочисленные отзывы женщин, показывают, что при применении детского крема морщины вокруг глаз становятся менее заметными.

8 1024x629 Детский крем от морщин: вернем свою молодость

Отзывы на детский крем от морщин после 50 лет

Красотки привет! Решила поделиться с вами сногсшибательным открытием! Под новый год у меня закончился мой любимый «Dave». Я им около десяти лет пользуюсь и очень довольна. Побежала по магазинам — его нигде нет! Пришла вечером домой, смыла косметику и такое чувство, что лицо все скукожилось. Пришлось срочно намазать кожу тем, что под руку попалось — внучкиным » Ушастым нянем». И знаете, как мне неожиданно так это понравилось.Личико стало гладеньким — гладеньким, даже морщинки возле глаз пропали…Сейчас пользуюсь им каждый день, несмотря на то, что «Dave» на прилавки вернулся. Тоналка на детский крем отлично ложится и стоит он недорого. Так что всем рекомендую.
Логинова Ирина, 52 года, г. Ижевск
А я уже давно детскими кремами пользуюсь. С тех пор, как вышла на заслуженный отдых. Пенсия маленькая, на дорогую косметику денег не хватает, а ходить с шелушками на лице не приятно. Покупаю обычно » Тик-Так». Он всего 45 рублей стоит. Очень довольна. У нас суровый климат. Зимой бывает под 40. А он очень хорошо кожу после мороза успокаивает. Детский крем от морщин хорошо помогает. Заметила, как стала им пользоваться, стала моложе выглядеть.
Узлова Жанна Викторовна, 58 лет, г.Тюмень
Девочки, а я без «Jonsons baby» жить не могу. Он такой приятный, на лице вообще не чувствуется. Раздражения отлично успокаивает. Я его использую так: немного подогреваю (на батарее), наливаю чуточку в ладонь, наношу на лицо и начинаю массажировать. Мимические морщинки под глазами заметно разглаживаются. Отличное средство. Попробуйте.
Шафикова Ирина Рашидовна, 50 лет, г.Уфа

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу