Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Заполнитель морщин: выбираем лучший

Благодаря кожному покрову наш организм защищен от воздействия внешних неблагоприятных факторов. К негативным влияниям также можно отнести и естественное его старение. В жизни каждой девушки или женщины в определенное время наступает неприятный момент, когда становятся явно видны первые морщины и настает время прибегнуть к помощи специальных косметических средств и процедур.

Уже сегодня достижения в области косметологии позволяют замедлить процессы старения кожи, а то и вовсе от них избавиться. Для этого специалисты рекомендуют использовать заполнители морщин.

Такое косметическое средство как заполнитель морщин используется для визуального сокрытия признаков старения. Выделить можно два типа таких заполнителей: для профессионального применения и кремы — филлеры. Филлер (заполнитель морщин) в косметологии в первую очередь связывают с гелем для уколов и применяют в пластической хирургии, чтобы замедлить процесс старения.

Виды и особенности применения заполнителей

За последнее время косметический рынок изрядно пополнился всевозможными заполнителями морщин для наружного применения. Принцип действия таких средств заключается в глубоком проникновении вещества во внутренний слой эпидермиса, и заполнении изнутри самой морщины. Это значительно ускоряет результат. 

Так как ассортимент кремов заполняющих морщины многообразен, различают их по составу компонентов и вспомогательных веществ.

На основе коллагена

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Благодаря данному веществу кожа становится эластичной и увлажненной. Добывают коллаген из эпидермиса крупнорогатого скота. Эффект от использования заполнителей на его основе наблюдается сразу же и продолжается еще 3-4 месяца после завершения курса процедур. Возможны аллергические реакции.

На основе гиалуроновой кислоты

Данное вещество определяет степень увлажнения кожи. Многие специалисты отдают предпочтение именно этому веществу в борьбе с морщинами. Гиалуроновую кислоту стали использовать в косметологии сравнительно недавно (всего несколько лет назад), но она успела уже себя хорошо зарекомендовать. Длительность эффекта от применения препаратов с таким веществом составляет от полугода до года. Аллергические реакции пока не наблюдались.

Смесь коллагена, гиалуроновой кислоты и силиконов

Препарат, в состав которого входят такие компоненты, является универсальным и обладает наибольшей эффективностью. Результат от применения сохраняется длительное время (несколько лет). Однако есть и другая сторона медали.

Многообразие компонентов может стать причиной углубления морщин, сухости кожи и появления воспалительных процессов.

На основе органических продуктов

Не смотря на максимальную натуральность составляющих компонентов, такие препараты все же могут вызывать аллергические реакции. Хоть и не большая, но определенная часть синтетических веществ, все же входит в их состав.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Наиболее известными кремами корректорами заполнителями морщин являются следующие филлеры.

Крем корректор Skineance

Данный филлер произведен в Бельгии, упакован и протестирован в Европе. Поэтому в его эффективности и качестве даже не стоит сомневаться. В состав крема корректора заполнителя морщин skineance входит силикон, благодаря которому кожа разглаживается, а содержащиеся в нем натуральные компоненты повышают ее упругость. Результат заметен мгновенно.

7

Корректор от Eveline Cosmetics

Это косметическое средство обладает прямым действием против естественного старения кожи — подтягивает, выравнивает ее, уменьшает глубину морщин, повышает упругость. Данный крем заполнитель морщин отзывы имеет только положительные. Подходит для более зрелой кожи.

Биологические заполнители Biofirm Lift

При разработке данного корректора, специалисты делали упор на технологию «биологического заполнения» мимических складок изнутри. В местах образования морщин создается дополнительный объем эпидермиса за счет следующего воздействия заполнителя:

  • Увеличивается природная выработка естественных эластичных волокон, которые обеспечивают упругость кожи.
  • Создается эффект мгновенного подтягивания кожи.

Exclusive Solupatch Lierac

Данное средство является очень действенным, так как разглаживает кожу уже после первого применения, а полный курс избавления от морщин составляет всего 8 дней. В состав препарата входит комплекс Relaxor (экстракт листьев солодки и Botox-like), раствор гиалуроновой кислоты (эмульсия для проявления) и глицерин. В упаковке содержится эмульсия-проявитель и 40 пакетиков патчей. О данном заполнителе морщин отзывы клиентов всегда положительные.

Коллагеновый заполнитель L’oreal

Основа данного французского крема корректора – силикон. Состоит препарат из двухфазной эмульсии (воды и масла). Во время контакта с кожей филлер впитывается в эпидермис и заполняет все углубления. Специальные компоненты, полученные из определенных разновидностей водорослей, стимулируют углеводную часть протеогликанов, отвечающих за упругость кожи. В течение недели после нанесения крема кожа разглаживается, а затем заполняется изнутри препаратом.

8

Рекомендации по использованию заполнителей морщин

    1. Перед применением корректора необходимо обратить внимание на радиус его действия. Если инструкция не сохранилась, то определить область использования достаточно просто. Сделать это можно взглянув на форму тюбика продукта. Узкая форма тюбика с вытянутым носиком будет означать, что заполнитель морщин предназначен для определенных участков кожи, а объемная емкость или баночка подтолкнет к мысли, что средство общего действия.
    2. Перед нанесением крема-филлера кожу необходимо дополнительно подготовить. Первое, что надо сделать, так это очистить ее специальным средством, затем увлажнить тоником и нанести дневной крем. Заполнитель морщин наносится уже на подготовленную кожу перед тональным кремом. Необходимо понимать, что большинство корректоров действуют только лишь как косметическое средство, а не ухаживают за эпидермисом. Некоторые продукты могут содержать различные питательные вещества, но это предлагает далеко не каждый производитель.
    3. Наносить заполнитель морщин следует на определенную область, нуждающуюся в коррекции. Возможно нанесение и на все лицо. Допустимо смешивание корректора общего действия с обычным тональным кремом, чего не скажешь о локальном заполнителе морщин, который наносится только на определенные участки (уголки глаз, носогубная область, лоб и прочее).
    4. Крем корректор будет оказывать эффект и держаться на коже лица лишь до того момента, пока декоративная косметика не будет удалена. Он наносится после косметических средств предназначенных для ухода, но перед декоративной косметикой.

Использовать заполнители морщин необходимо регулярно. Помимо эстетического эффекта они принесут немало пользы вашей коже.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
Большинство производителей современных корректоров, кремов-филлеров дополняют свои продукты полезными веществами, которые оказывают замедляющее действие на естественный процесс старения кожи. За время нахождения филлера внутри эпидермиса, он обогащает его кислородом, питательными элементами и витаминами.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу