Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Звезды до и после увеличения губ

6

Как гласит всем известная народная мудрость: «Красота требует жертв!» И современные женщины идут на все, лишь бы стать хоть не много похожими на девушку с обложки глянцевого журнала. Соблазнительные губки Меган Фокс и Маши Малиновской стали эталоном среди современных девушек. И увеличение губ – теперь самая востребованная процедура в области пластики в наше время.

Но!!! Как же быть с той же Меган Фокс? Естественна ли ее красота? Волновать это может лишь завистников, так как положительные результат, как говориться, на лицо: красавица, умница и кумир миллионов.

Весь список знаменитостей, которые когда-либо обращались к пластическим хирургам для увеличения губ будет занимать более сотни страниц. Хотелось бы представить тех, кто наиболее популярен и приковывает внимание миллионов именно сегодня.

Некоторых из них пластика изменила только в лучшую сторону и открыла им возможности для новой успешной жизни.

Некоторых только испортила и сделала объектом насмешек. Это уже вопрос профессионализма врачей, к которым они обращались.

Наиболее яркий и удачный пример – это губы вышеупомянутой Меган Фокс. Благодаря им она стала новым секс-символом всея Голливуда и может соперничать с самой Анжелиной Джоли.

83 1024x768 Звезды до и после увеличения губ

Николь Кидман, после того как ей уже перевалило за пятый десяток тоже вынуждена была обратиться к услугам пластических хирургов. И они ее не подвели, настолько тонко и качественно выполнили свою работу, что она категорически отрицает какое-либо хирургическое вмешательство.

Звезды отечественного шоу-бизнеса берут пример со своих голливудских коллег. И тоже активно меняют свою внешность, хоть и не всегда удачно.

Юля Волкова, которую давно заметили в тесной дружбе с пластическими хирургами, тоже экспериментировала со своей внешностью.

На что Лена Катина сказала: «Скорей бы это все рассосалось». Да, Юлю перекачали немного, но этот не очень удачный опыт пошел ей на пользу и сейчас она выглядит превосходно.

Мис Вселенной-2002 Оксане Федоровой оказалось не достаточного этого титула и она сделала свои губки более чувствительными, выразительными и пухленькими.

Одни говорят, что похорошела и помолодела, другие, что она потеряла свою «естественность». Но в любом случае Федорова оказалась в центре внимания, что ей очень на руку, потому как забывают о ней поклонники, стареет.

Ярчайшим примером того, что увеличение губ в любом случае идет на пользу, стала Маша Малиновская. В первом варианте были некоторые изъяны, но она их быстро исправила и стала еще более популярной.

93 1024x640 Звезды до и после увеличения губ

Разнообразные изменения внешности давно стали трендом среди очаровательных участниц проекта «Дом-2». Новые носы, грудь и, конечно же, губы.

Такие звезды проекта как Виктория Боня, Ирина Агибалова, Евгения Феофилактова, Дарья Пынзарь вышли на новый виток популярности после метаморфоз с собственной внешностью.

Одной с первых стала Виктория Боня, хоть и отрицала этот факт, но такое увеличение губ за пару недель иначе объяснить просто невозможно. Также как и в случае с Малиновской, второй опыт оказался более чем удачен.

Кристина Дерябина до и после увеличения губ

73 1024x576 Звезды до и после увеличения губСовсем недавно увеличила свои губки и Кристина Дерябина о чем написала на своей странице в социальных сетях, мол побаловать себя решила, губки себе сделала: «Эффект изумительный, выше моих ожиданий. Я очень рада и счастлива!».

Эффект действительно потрясающий, процедура сделана качественно и без изъянов. А вся критика беспочвенна и, скорее, из зависти. На сайте дома-2 большинство поклонниц повторяют одну фразу: «Я тоже такие хочу!» и «Кристина – ты прекрасна!»

В заключении можно сказать, что как правило, все звезды выглядят после увеличения губ намного лучше, нежели ранее. Что доказывает и факт постоянных споров окружающих касательно натуральности губ что указывает на то, что операции проведены безупречно.

Хотя есть и неудачные примеры: такие как Донателла Версаче (хотя, она, несомненно неудачный пример всех видов пластики), Джеки Сталлоне.

Услуга по увеличению губ, по мнению экспертов, будет популярна еще не один год. Тем более, появляются все новые и новые методы ее проведения. И представительницы прекрасного пола, тем более звезды всегда готовы на эксперименты.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу