Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Как избавиться от морщин на лбу: какой выбрать метод?

Морщины и усталый вид в целом далеко не то, что хочется наблюдать в процессе визуального восприятия себя в зеркале. Особенно заметными возрастные несовершенства могут быть в области лба. Они прибавляют своему обладателю лишний возраст. Однако не всегда их наличие бывает связано с возрастом. Очень часто с такого рода неприятностями сталкиваются люди довольно юных лет.

Что с этим можно сделать? В настоящее время способов — превеликое множество. Главное, пользоваться ими грамотно и не переусердствовать. Очень важное условие — быть хозяином своих эмоций. Поддержание молодости кожи на лице напрямую связано с эмоциональным фоном жизни в целом. Поэтому учитесь управлять своими эмоциями. Это, кстати, сделает более привлекательной и вашу общечеловеческую репутацию. Но, применительно к нашей теме, зачастую, мы сами того не замечая, хмурим или морщим лоб, тем самым углубляя мимические складки в области лба, а также других частей лица.49-2

Следовательно, во-первых, чтобы освободить и поберечь свое лицо от морщин в том числе и на лбу, — важно научить себя не хмурить лоб. Следует также использовать солнечные очки, а также очки или контактные линзы в соответствии с рекомендациями профессионалов в области офтальмологии. В результате вы избавитесь от необходимости напрягать мышцы лица и тем самым зарабатывать себе лишние морщины.

Полноценный отдых и здоровое питание

Другое немаловажное условие для сохранения молодости кожи — это разумное распределение времени на работу и отдых, а также обеспечение организма здоровым питанием. К сожалению, в условиях современной действительности, это представляется все сложнее.2

Но хорошие привычки можно в себе воспитать. Итак, необходимо привыкнуть, что вам ежесуточно необходим сон не менее 7 часов и нахождение на свежем воздухе до 2 часов. И в придачу ко всему этому — важно соблюдать режим питания — овощи, фрукты, рыба и молочные продукты. Избегать вредных гастрономических изысков, список которых общедоступен и всем известен. Также следует по возможности стараться убрать из своего потребления сигареты и алкоголь.

И, наконец, необходимо пить в достаточном количестве хорошую чистую воду. Это поможет вашему организму вывести естественным путем из вредные шлаки и токсины. Обратите внимание, что употреблять следует только чистую воду, не заменяя её кофе, чаем или соком.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Необходимое среднесуточное количество потребления воды — не менее 1,5 литров. Можно и больше. Конечно, при наличии каких-либо хронических заболеваний необходима консультация лечащего врача.

Многообразие косметических продуктов

49-1При соблюдении вышеперечисленных советов, перейдем к использованию различных косметических продуктов. Перед применением разнообразных кремов, кожу лица следует тщательно очищать. С этим помогут справиться различные средства для умывания, скрабы или даже просто обычное детское мыло (многие, кстати, его недооценивают, а ведь именно оно очень хорошо очищает и смягчает нежную кожу новорожденных).

Наиболее глубокое очищение лица все-таки позволяет осуществить именно скраб. Очень важно очищать лицо от постоянно образующихся ороговевших частичек кожи и других загрязнений. Однако и в умывании необходимо соблюдать меру. Слишком частые умывания приводят к пересыханию, обезвоживанию клеток кожи. А слишком сухая кожа быстрее стареет. Если говорить о применении скрабов, то и их не следует использовать ежедневно.

Итак, при выборе средств по уходу за кожей лица, в первую очередь определяем тип вашей кожи. Если кожа сухая, то необходимо ее интенсивно увлажнить соответствующими кремами. При жирном типе кожи, ее следует слегка подсушить подходящим лосьоном.

Вне зависимости от типа, любая кожа нуждается в питании, а для этого очень важно насыщать ее питательными веществами на ночь, либо делать разнообразные питательные маски. Под декоративную косметику также рекомендуется наносить питательный или увлажняющий (в зависимости от времени года) крем, так как тональные основы могут подсушивать кожу, что опять таки приводит к нежелательному старению ее клеток.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Применяем маски от старения

Если говорить о масках, то в любой сезон их можно готовить в домашних условиях. Так, для кожи лица со склонностью к жирному типу идеально подходит маска, состоящая из одного яичного белка при добавлении по одной столовой ложки сока грейпфрута и меда.

Сухой коже понравится маска их яичного желтка соединенного со столовой ложкой сока алоэ и меда. Перед использованием данных масок, необходимо убедиться, что мед не вызывает у вас аллергии.

Для этого нанесите маску на небольшой, скрытый под одеждой участок кожи, и, если появились неприятные ощущения, смойте водой. При сверхчувствительности кожи мед можно заменить оливковым или любым другим маслом.

Наиболее эффективные средства против морщин – это, конечно же, крема и маски с эффектом лифтинга. При самостоятельном выборе крема обратите внимание на продукты с максимальным содержанием витаминов, минералов, антиоксидантов. Отлично на сохранение молодости кожи работают крема с альфа-аминокислотами. Наиболее правильный выбор вам поможет сделать профессиональный косметолог в салоне.

Другие полезные советы

Очень полезно использовать настои различных лекарственных растений, которые можно купить в любой аптеке. Отварами трав протирают лицо вместо лосьона. При желании можно приготовить полезные кубики льда, например заморозить настой ромашки аптечной в специальной форме, которая есть в каждом холодильнике и использовать их в процессе утреннего умывания. Это тонизирует и пробуждает кожу для нового дня.

3

При наличии огромного предложения косметических средств, очень трудно определиться с выбором в пользу того или иного продукта. Да и к тому же результат, как говорится, заставит себя ждать определенное количество времени. Поэтому для непосредственного избавления от морщин все чаще и чаще пользуются популярностью методы салонных процедур. Их результаты заметны сразу и невооруженным глазом, а эффект от их проведения заметен довольно длинный временной период.

Салонные процедуры

Среди таких процедур применяется два вида инъекций:

  • инъекции по принципу заморозки при котором вводится ботулинический токсин (более известное название «ботокс»), который приводит к расслаблению мимических мышц и исчезновению морщин;
  • инъекции, которые питают кожу, насыщая ее влагой и гиалуроновой кислотой, которая вводится в подкожные складки, что придает коже упругость и разглаживает морщины.

В завершение, хочется отметить, что бороться с морщинами гораздо сложнее, чем стараться предотвратить их возникновение. Поэтому очень важно настраивать свою жизнь на позитив, вести здоровый образ жизни, поддерживать хорошее настроение. Ведь счастливые люди светятся изнутри. Оставайтесь всегда счастливыми, красивыми и молодыми!

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу