Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Как омолодить лицо мужчине?

Считается, что всевозможные маски и косметологические процедуры – прерогатива женщин. Но мировая тенденция такова, что и мужчины начинают следить за своей внешностью. Кожа лица мужчин и женщин имеет отличия, поэтому стоит узнать, как омолодить кожу лица мужчине.

Особенности мужской кожи лица

Мужская кожа лица имеет некоторые отличия от женской кожи. Их стоит учитывать при выборе косметических средств.

Плотность эпидермиса на 20% больше, чем плотность кожи лица у женщин. Кроме того, у мужчин больше меланина и коллагена, благодаря чему старение начинается гораздо позже, чем у женщин. Но из-за особенностей структуры и интенсивной работы потовых и сальных желез эпидермис у мужчин нуждается в гораздо более глубоком очищении, иначе появляется жирный блеск и высыпания.

248.1 Как омолодить лицо мужчине?Кроме того, мужская кожа постоянно повреждается бритвами, поэтому средства должны не просто очищать, но и способствовать заживлению микроскопических ран.

Основные правила ухода за мужской кожей лица с целью ее омоложения

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Итак, какие правила следует соблюдать, чтобы оставаться молодым долгое время:

  • Пить воду. Недостаток жидкости очень плохо сказывается на всем организме, кожные покровы в этом смысле не являются исключением, поэтому ежедневно следует выпивать не менее 2 литров чистой воды в день. При этом чай, кофе или соки водой не считаются, пить нужно чистую негазированную воду. В нее можно добавлять сок лимона, мелко порезанную мяту, яблоко. Такие напитки очень полезны, они помогают вывести токсины и насытить организм необходимыми витаминами от морщин.
  • Соблюдать правила гигиены. Чистота – залог здоровья, и кожи лица это тоже касается! Ежедневно следует умываться с очищающими средствами, использовать питательные и увлажняющие крема. Примерно раз в неделю стоит делать маски, а пару раз в месяц – использовать скрабы. Правильный уход не только омолодит лицо, но и избавит от всевозможных дерматологических проблем: покраснений, шелушений, высыпаний.

Как омолодить лицо мужчине с помощью салонных процедур

Наилучший результат дают салонные процедуры. Обращаться нужно в проверенные салоны красоты, так как неправильный подход может только навредить коже.

 Как омолодить лицо мужчине?

Наиболее эффективными считаются следующие процедуры:

Аквадермагенез

Процедура позволяет разгладить морщины, улучшить тон. Уже через 4 процедуры лицо выглядит гораздо моложе. По своей сути это наиболее щадящая косметологическая процедура, с помощью воздуха и воды происходит аккуратное устранение старых клеток. Такой метод делает невозможным повреждение живых тканей. Проводить процедуру можно в любое время года;

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Криолифт

Возвращается естественный цвет лица, клетки насыщаются витаминами и лицо становится очень гладким. В основе лежит локальное воздействие холодом с помощью специального аппарата. Криотерапия воздействует на все слои кожи, мимическую мускулатуру и сосуды.

Ультразвуковой лифтинг

Процедура недешевая, но эффект от нее держится несколько лет. Эффект от ультразвукового лифтинга такой же, как и от хирургической подтяжки лица. Суть процедуры состоит в воздействии сфокусированной ультразвуковой волны, которая проникает даже в глубокие слои эпидермиса. Кроме того, ультразвук помогает формированию коллагена, стимулируя процесс неоколлагеногенеза;

Лазерная биоревитализация

Косметолог вводит в кожу гиалуриновую кислоту с помощью лазера. Курс обычно состоит из 5-10 процедур в зависимости от сложности ситуации. Преимуществом процедуры является отсутствие следов в отличии от инъекционной биоревитализации;

Методика CYTOS-jet

Это инновационный способ повернуть генетические часы вспять. С помощью высокоточного аппарата в клетку переносятся активные РНК- и ДНК-комплексы, которые и запускают естественный процесс омоложения кожи. Существенно замедляются процессы старения, а жизнь клеток увеличивается в несколько раз.

Пластическая хирургия

Отдельное внимание нужно уделить пластической хирургии.

Это инвазивная процедура, которую должен проводить исключительно профессионал. Рубцы и серьезные косметические дефекты практически невозможно убрать другими способами, поэтому порой пластическая операция – единственный способ вернуться к полноценной жизни.

Современные методики позволяют провести операцию без каких-либо осложнений, полностью сохранив естественную мимику лица.

Многие операции сейчас проводятся не обычным скальпелем, а с помощью лазера и ультразвука, что позволяет избежать послеоперационных швов или рубцов.

Омоложение в домашних условиях

Правильный уход за кожей может существенно замедлить процессы старения. Желательно, чтобы косметические средства подобрал косметолог, который тщательно проанализирует структуру и состояние кожи. 

Обязательно ежедневное применение увлажняющего крема, который должен нейтрализовать свободные радикалы, являющиеся основной причиной преждевременного увядания кожных покровов.

perawatan wajah alami Как омолодить лицо мужчине?

Использование косметических средств

Для век обязательно использование специального геля или крема, обычные крема могут только навредить нежной коже. Желательно, чтобы в средстве были экстракты растений, грязи Мертвого моря, эфирные масла или витаминные комплексы.

Активные элементы способствуют регенерационным процессам и улучшению обмена веществ на клеточном уровне. Желательно, чтобы средство было гипоаллергенным. Крем обязательно нужно вносить очень аккуратными и легкими движениями, чтобы не растянуть кожные покровы и случайно не повредить их.

Косметических средств, которые можно использовать в домашних условиях, на рынке множество. Цена может колебаться от нескольких сотен рублей до 10 и более тысяч. Наиболее популярными на российском рынке признаны средства от компаний Estee Lauder, Olay, Lancome, Garnier, Dior, Vichy. Также стоит регулярно протирать лицо тоником, который смоет остатки грязи и тонизирует кожу.

Применение масок

Наиболее эффективно в домашних условиях по омоложению кожи применение косметических масок. Их регулярное использование восстанавливает здоровый цвет лица, делает кожу гладкой, убирает мелкие мимические морщинки. Перед первым применением стоит провести тестирование средства на аллергическую реакцию.

Лечебный холод

Сохранить кожу упругой поможет ежедневное использование кубиков льда.

Холод стимулирует кровообращение, благодаря чему клетки насыщаются кислородом и питательными веществами.

Выполнение массажа

Уникальной методикой признан массаж лица шиацу. Его можно научиться делать самостоятельно и, уделив всего 10 минут в день, можно добиться прекрасных результатов.

Итак, уход на мужской кожей должен быть таким же тщательным, как и за женской. Не стоит пренебрегать ни домашними, ни салонными процедурами. Но помните, что в основе ухода должны лежать правильное питание и здоровый образ жизни!

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу