Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Квантовое омоложение кожи лица

7

На сегодняшний день существует множество методик подтяжки и омоложения кожи. Однако если говорить о безоперационных и эффективных методах, лучший вариант — это квантовое омоложении кожи лица.

На данный момент это безальтернативная технология, которая пользуется большой популярностью.

Матрикс – фракционное омоложение

Технология фракционного омоложения является самой эффективной и доступной. Смысл данной методики заключается в лазерном аппликаторе – Матрикс. Он посылает на кожу биполярную частотную энергию, которая действует изнутри. Биполярные волны осуществляют глубокий прогрев дермы, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина. Запускается естественный процесс обновления кожи.

Однако стоит учитывать, что данный способ не действует мгновенно и на быстрый результат рассчитывать не стоит. Для начала должны заработать клетки фибробласта, чтобы выработался коллаген. Этот процесс протекает в течение трех недель.

Для полноценного эффекта нужно не меньше трех сеансов, между которыми следует соблюдать перерыв.

Конечный результат появиться не меньше, чем через пару месяцев, но не стоит расстраиваться, ведь ожидания того стоят.

Матрикс можно использовать при любых дефектах кожи. Он способен:

  • разгладить морщины
  • сузить поры
  • устранить пигментацию
  • улучшить цвет кожи
  • устранить следы угревой сыпи
  • сгладить рубцы и растяжки.

После процедуры кожа краснеет и появляется отечность. Поэтому лучше планировать поход к дерматологу на выходные.

Ни во время процедуры, ни после человек не испытывает боли. Здесь нет намеренного повреждения эпидермиса в отличие от лазерной методики. Только контролируемое и безопасное прогревание.85 Квантовое омоложение кожи лица

Также стоит помнить, что каким бы уникальным не было фракционное омоложение лица, существуют противопоказания. Людям с кожными и онкологическими заболеваниями, беременным стоит воздержаться от данной процедуры.

Отзывы

Всем, привет. После консультации с косметологом решилась попробовать данную методику. По началу смущало то, что эффект приходит не сразу. В моем случае пришлось ждать около трех месяцев. По истечению этого срока все сомнения отпали, кожа стала более эластичной и подтянутой. Пропали морщины и растяжки. В общем, помолодела лет на десять. Теперь муж засыпает комплиментами каждый день. Так что, всем советую!
Щербина Марина, 41 год, г. Минск
Хочу рассказать о своем опыте. В 30 лет сделала лазерное омоложение, о чем сильно пожалела. После этого назначили дополнительные лекарства и процедуры. После этого желание пользоваться услугами косметологов пропало. Однако подруга все-таки затащила в салон и предложила сделать фракционное омоложение. После того, когда появилась отечность, я немного расстроилась, пришлось выходные просидеть дома. Но по истечению двух месяцев была приятно удивлена. Морщин как будто и не было. Теперь чувствую себя более уверено. Эффект не мгновенный, но оно того стоит. Как говориться, все и сразу тоже не получишь. Всем рекомендую!
Савушкина Елена, 35 лет,г. Киев
Сказать особо нечего. Записалась на процедуру, результатом довольна. Если хотите омолодить кожу лица и выглядеть моложе, то советую попробовать фракционное омоложение.
Астахова Анастасия, 47 лет, г. Санкт- Петербург

95 1024x623 Квантовое омоложение кожи лица

Исходя из отзывов о квантовом омоложении кожи, можно сделать вывод, что данная процедура абсолютно безболезненная, эффективная и доступная для каждого. Поэтому, если речь идет о безоперационных методах улучшения кожи — это действительно правильный выбор.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу