Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Контурное увеличение губ: особенности метода

В наше время каждая девушка доходит до самых изощренных способов, лишь бы только самой убедиться в том, что она была, есть и будет королевой. Каждый день женщине приходится расходовать час и более своего драгоценного времени на наведение красоты лица. А в течение дня необходимо эту красоту подправлять, так как никакой макияж не застрахован от подтекания. Существует много способов остаться на троне.

Чтобы сохранить своё золотое время, нервы и энергию, многие женщины делают пластику и сегодня мы поговорим о ней, в частности о её таком подвиде, как контурное увеличение губ.

Делать пластику губ стоит при:

  • моделировании губ;
  • устранении следов возраста;
  • асимметричной форме губ.

tatuazh gub Контурное увеличение губ: особенности метода

На сегодняшний день такая процедура проводится не только в косметологических клиниках, но и компетентными врачами и косметологами. Результат принесёт Вашим губам рельеф, добавит контур и вернёт объем, который, возможно, с годами частично пропал.

Так как же можно сделать увеличение губ по контуру? Есть, как минимум, три пути:

  1. Перманентный татуаж губ. Отличается от стандартной татуировки своей недолговечностью, ведь хватает его всего-то до 3-х лет.
  2. Инъекционная операция. Проводится под обезболивающим. Если Вас это не пугает, то вперёд!
  3. Электропорация. Один из самых новых способов увеличения губ по контуру, позволяющий сделать это безболезненно.

Перманентный татуаж

Это процедура косметической пластики. Делают его следующим путём: в самый верхний кожный слой заливают пигмент — особое, окрашивающее Ваши губы, вещество. Особенности качественного пигмента:

  • гипоаллергенность;
  • полное совпадение с тканями организма женщины;
  • долговечность.

Перманентный татуаж даёт губам выразительность, прибавляет им яркость, скрывает недостатки и делает акцент на достоинствах. В случаях контурного перманентного татуажа губ, он делает форму губ чётче, так как подбирается максимально приближённый к Вашему цвет красителя.

В процессе этого на губы наносят контур шириной до 5 мм и растушёвывают. Также возможен татуаж без растушёвки, в таком случае будет создаваться зрительный обман, что Вы накрасились карандашом.

Инъекционная методика

Инъекционную методику в отличии от безинъекционной нужно будет повторить всего лишь 1-2 раза.

По времени операция занимает около 10-30 минут и имеет минимальный срок для реабилитации. Да, процедура не совсем приятная, но современная медицина позволяет сделать такую операцию практически без неприятных ощущений. Нужно лишь тщательно выбрать саму инъекцию.

На сегодняшний день самой безвредной считаются филлеры, то есть, препараты на основе гиалуроновой кислоты — природного кожного увлажнителя. Спустя некоторое время после введения, она рассасывается и не несёт за собой никаких побочных эффектов. Это можно увидеть на видео и фото увеличения губ по контуру. Также такая методика частично уберёт мелкие морщинки вокруг губ. Эффект сохраняется 6-12 месяцев.

maxresdefault3 Контурное увеличение губ: особенности метода

Гиалуроновую кислоту нашли в 1934 году. У нее гелеобразная консистенция. Одна из основных функций – это накопление и удержание жидкости, также она является компонентом межклеточного расстояния организма, благодаря которому молекулы имеют связь. Учёный Джон Палмер вывел её из человеческого глаза.

На основе гиалуроновой кислоты создаётся большое количество филлеров – специальных препаратов для подобных операций. Наиболее популярными по применению остаются Ювидерм ультра, Стилэйдж, Филлер стилаж, Белотеро бейсик. Эти гели не вызывают аллергических последствий. За счёт её введения в организм, кожа увлажняется и становится мягкой и приятной.

Электропорация

Способ электропорации исключает из себя болезненные уколы и неприятные ощущения во время проведения операции. Это делается с помощью той же гиалуроновой кислоты. Она способствует продуцированию слабого электрического поля, таким образом, что губы и дерма оказываются с разными электрическими потенциалами.

Это и заставляет транспортные белки переносить молекулы кислоты в глубокие кожные слои. Основным недостатком этой процедуры является необходимость повторять её около 6 раз, 2 раза в неделю. Также, сделав такую пластику, Вам необходимо будет показываться косметологу раз в месяц. Такая методика позволяет губам обрести красивый окрас и яркий контур.

Не забывайте, что увеличивать губы беременным (даже с помощью электропорации) противопоказано! Ценовая категория проведения процедуры напрямую зависит от типа используемых препаратов.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу