Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Косметические процедуры для омоложения лица: рейтинг лучших

После 35-40 лет кожа лица меняет свой внешний вид в худшую сторону. Ведь к 40 годам организм начинает перестраиваться. То есть, процесс регенерации клеток несколько замедляется, коллаген и эластин уже не производятся в необходимой концентрации, а также замедляется выработка внутренней секреции. Все эти показатели обуславливают возникновение морщин.

В настоящее время моложе хотят выглядеть не только женщины, а и современные мужчины. Поэтому множество людей ищет самые разнообразные способы для борьбы со старостью. Ведь обвисшая кожа, расширенные поры на лице, красные нити сосудов – все это выдает возраст и портит внешний вид в целом. Поэтому многие современные люди совершенно спокойно прибегают к различным косметическим процедурам для омоложения лица, подробности которых описываются ниже.107.1 Косметические процедуры для омоложения лица: рейтинг лучших

Эффективные способы

Самые эффективные процедуры для омоложения лица, а также подробности их осуществления:

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение применяется при наличии возрастных изменений в виде рубцов и растяжек кожи, а также морщин и пигментации. Данный способ омоложения кожи лица дает особенно быстрый результат. Период восстановления короткий, а сохранение результата довольно продолжительное.

7c8ac8f783541d9e4a37b2351118f671 Косметические процедуры для омоложения лица: рейтинг лучшихСама по себе методика предполагает действие лазера, а точнее, энергии инфракрасного излучения. Благодаря этому действию запускается процесс регенерации коллагеновых волокон. Параллельно этому выполняется мощный термолифтинг кожи.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Процесс не вызывает значительных болевых ощущений, поэтому при его осуществлении анестезия не применяется. По окончанию процедуры лицо у пациентов становится отечным и красным. Однако уже через пару дней (иногда до недели) эти нежелательные проявления проходят.

После проведенных курсов лицо стает упругим, разглаживаются глубокие морщины, а кожа лица приобретает ровный, нежный тон. Стоит отметить, что не так давно в косметических учреждениях возникла услуга «Palomar», относящаяся к методике лазерного омоложения. Услуга отличается тем, что лучше переносится, а реабилитация происходит довольно быстро. Незамедлителен и сам результат.

Мезотерапия

Мезотерапия также является одной из самых лучших процедур для омоложения лица. Данная услуга осуществляется проведением инъекций. В кожу лица вводятся антиоксиданты, аминокислоты, микроэлементы, ферменты, витаминные вещества и эмбриональные средства.

Когда все эти активные вещества попадают в глубокий слой кожи, они начинают усердно производить коллаген, при этом возобновляя упругость и тонус лица. Реконструкция лица происходит прямо изнутри. Помимо этого, данная услуга может оказывать положительный результат при интенсивном выпадении волос, угревой сыпи, целлюлите, а также при растяжках и жировых складках.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Фотоомоложение

solnechnye morschiny 4 Косметические процедуры для омоложения лица: рейтинг лучшихФотоомоложение – это еще одна эффективная процедура для омоложения лица, имеющая схожесть с механизмом лазерного омолаживания. Только при фотоомолажевании основную работу осуществляет световой поток, который посылается лазером. В ходе процесса световой поток внедряется в глубокие слои кожи, обуславливая склеивание ее сосудов. Впоследствии этого, сосуд рассасывается, а место обрабатывания стает гладким. Также устраняется пигментация.

С помощью фотоомолаживания люди имеют возможность устранять морщины, повышать сопротивляемость своей кожи к различным инфекциям, а также уменьшать проявление розацеи. Стоит отметить, что это сравнительно новая методика омоложения, но уже достаточно популярная среди пациентов. Также этот способ подходит для женщин и 40-летнего, и 60-летнего возраста.

Пиллинг

Пиллинг считается одной из лучших процедур для омоложения лица. При проведении этого метода ликвидируются верхние слои кожи. Это происходит благодаря разнообразным химическим, механическим и ультразвуковым способами.

А точнее:

  1.  Химический способ (ферментный или кислотный). Химический пиллинг делится на поверхностный, TSA-пиллинг (средний) и глубокого действия. Первый убирает верхние, отжившие слои. Осуществляется с помощью применения разнообразных веществ, состав которых включает в себя: молочную, лимонную, винную и яблочную кислоту. TSA-пиллинг предполагает использование трихлоруксусной кислоты, а глубокий – салициловой и карболовой кислоты.
  2. Механический (классическая дермабразия и микродермабразия). Также механический пиллинг вмещает в себе такие способы его осуществления, как вакуум-пиллинг, броссаж и микродермабразия. Броссаж помогает удалить отмершие клетки. Он осуществляется с помощью специализированных вращающихся щеток, которые не только устраняют отмершие клетки, но и значительно улучшают обмен веществ и кровоснабжение обработанной кожи. Вакуум-пиллинг ликвидирует отмерший эпидермис только частично. Также с его помощью можно раскрыть поры и достичь улучшенного кровоснабжения.
  3. Ультразвуковой пиллинг осуществляется с помощью генератора ультразвуковых волн. В ходе процедуры устраняются мертвые клетки, кожа стает гладкой и свежей. Шлифовка лазером производит некое сжигание поверхностного отмершего эпидермиса. Результат – отсутствие пигментации, угрей и морщин.

ELOS-омоложение

elos om 2 225x300 Косметические процедуры для омоложения лица: рейтинг лучшихELOS-омоложение является инновационной процедурой омоложения кожи лица. Эта методика, лидирующая в Японии и США, а также во многих странах Европы.

ELOS-омоложение убирает морщины, рубцы, пигментацию, сосудистые нити, отечности и круги под глазами. По окончанию процесса кожа приобретает ухоженный вид, стает гладкой. Такой результат прослеживается буквально после первого приема.

Помимо этого, ELOS-омоложение помогает в борьбе с разными проблемами кожи рук. Длительность приема составляет от 25 до 40 минут.

Во время процесса свою действенность оказывает оптическая и электрическая энергия, стимулирующая вырабатывание эластина и коллагена. А они, в свою очередь, ответственны за упругость кожного покрова.

В специализированный аппарат, который производит процедуру, встроен вентилятор. Он защищает кожу от перегревания. В добавление к этому, врач контролирует и корректирует показатели работы оборудования. Поэтому пациентам не приходится испытывать боли или другого дискомфортного проявления.

Преимущества такого способа омоложения – это безопасность и комфорт при осуществлении процесса, а также наличие незамедлительного результата.

Ботокс

22 Косметические процедуры для омоложения лица: рейтинг лучшихБотокс, также, как и мезотерапия, предусматривает применение инъекций, которые считаются наиболее действенным методом возвращения молодости. Он нормализует тонус мимической мускулатуры и ведет борьбу с глубокими морщинами. Данный способ успешно используется в 58 странах мира.

Сам ботокс составляется из связанного альбуминами и предварительно очищенного ботулотоксина типа А. Когда такое вещество вводят в мышцу она стает полностью обездвижена. Таким образом ослабляется двигательная активность мышечных волокон, а это способствует возобновлению ровного кожного покрова и сглаживанию морщин самой разной глубины. Учитывая то, что в лицо вводятся только минимальные дозы – этот способ можно считать безопасным.

Тем более, что за несколько дней вещество выводится из организма человека в полной мере. Если ботокс введен соответствуя правильной дозировке, то он не может повлиять на форму лица. При неверном проведении инъекций, могут наблюдаться побочные действия в виде удивленного мимического выражения, асимметрии лица и опущенных бровей.

Для того, чтобы положительный эффект был заметен, нужно провести курс, состоящий из 3-4 приемов. Между приемами должен быть отрывок времени примерно 4-8 месяцев. Такую методику рекомендуют пациентам, находящимся в возрасте 18-65 лет. Однако, целесообразно начинать применение данного метода с 25 лет, поскольку начиная с этого возраста в организме запускается процесс старения.

Отзывы

Все вышеперечисленные методы – это самые эффективные процедуры омоложения лица, отзывы о них распространены буквально по всему интернету. Уже многие люди попробовали освежить свой внешний вид и нисколько не жалеют об этом. Тем более, что косметические методы более гуманны, в отличии от пластики.

Антибактериальный уход Косметические процедуры для омоложения лица: рейтинг лучших

Подтверждение тому, что эти методы являются лучшими процедурами по омолаживанию – отзывы:

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
Благо, что с мужем мне повезло и он никогда не скупился вкладывать деньги на уход за моей внешностью. Так было и 20 лет назад, так есть и сейчас. Всегда могла позволить себе дорогостоящие крема, о которых мои подруги только мечтали. В этот раз супруг тоже одобрил мою идею возвратить молодость. Почитав вместе с дочкой отзывы в интернете и посоветовавшись с врачом, я решилась на омолаживающий пиллинг. Очень переживала, чтобы не сделать хуже, поскольку для меня это было что-то новое. Но в итоге мне понравилось и обслуживание, и уж тем более, результат. Муж тоже доволен, смеется и говорит, что сейчас я выгляжу даже лучше, чем когда мы познакомились.
Лариса Судакова, 47 лет, г. Волгоград
Понимаю, что люди старой закалки сейчас меня не поймут, а некоторые скажут, что омолаживание – это сугубо женское занятие. Но все же я расскажу почему я решился на лазерное омоложение еще в 34 года. Я работаю журналистом на одном из каналов телевидения. Моя карьера складывается неплохо и в будущем я рассчитываю на карьерный рост – хочу стать ведущим новостей. В принципе, к этому все и идет, а безупречно-гладкое лицо мне в этом только поспособствует. Тем более, я не перестаю пользоваться успехом у женщин, что тоже неплохо. Почему я выбрал именно лазерное омоложение? Я его не выбирал, мне так подсказал специалист, проводящий процедуру. Я не разбираюсь в этом всем, поэтому просто доверился и остался доволен результатом.
Артем Пономарев, 36 лет, г. Москва
Каждый из вышеперечисленных методов имеет свои плюсы, а также приемлем для женщин и мужчин. Выбрать самый подходящий вариант для себя можно исходя из информации, указанной в этой статье и, конечно же, необходимой консультации с врачом. Старение не остановить полностью, но его можно приостановить максимально удобным способом.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу