Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крема от морщин которые работают на практике

Если все заметнее становятся морщинки на Вашем лице и кожа выглядит не такой упругой и гладкой как в молодости, необходимо срочно принимать меры. Естественно не стоит тянуть время до появления заметных морщин и возникновения необратимых изменений.

Морщинки появляются даже у молодых женщин. Окружающая среда, стрессы, переутомления, курение, ультрафиолетовые лучи негативно отражаются на лице и снижают выработку коллагена в организме. Поэтому ухаживать, защищать и спасать кожу от старения, надо начинать с молодого возраста, еще до появления “первых ласточек”.

Косметологи считают, что никакой крем не вернет Вам полностью молодость и не уберет с лица морщины, какой дорогой бы он не был и какие целебные компоненты не содержал бы. Но помочь Вашей коже, выглядеть более молодой и упругой, уменьшить имеющиеся проблемные изменения могут хорошие мази и крема.

Но как правильно подобрать для себя нужный крем от морщин, который действительно активно работает на практике. Почему же некоторые препараты эффективно борются с морщинами, а другие бывают бесполезными?258.1 Крема от морщин которые работают на практике

Приобрести качественный, активно действующий крем не так просто. Поэтому при выборе средства, внимательно изучаем инструкцию или упаковку, а не полагаемся только на рекламу. Обратите внимание на состав крема или мази, указанные побочные эффекты и противопоказания.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

В настоящее время существуют 4 основные компонента в косметике, которые помогают бороться с уже образовавшимися морщинами и способствуют сохранению упругости и гладкости кожи. Что искать в составе крема:

  1. Ретинол. Ретиноиды — производные витамина А, хорошо разглаживают и обновляют кожу, способствуют восстановлению коллагеновых волокон.
  2. Фруктовые кислоты. Кислоты – гликолевая, молочная, яблочная, осветляют и выравнивают кожу, убирают неглубокие морщины. Сочетание кислот с ретинолом дает отличный результат, позволяя клеткам быстро обновляться. Кремы с гиалуроновой кислотой в составе, отлично увлажняют кожу.
  3. Антиоксиданты. Антиоксиданты защищают кожу от различных внешних вредных воздействий, тем самым уберегая клетки от деформации и разрушения. Их получают из облепихи, кофейных зерен, винограда, зеленого чая, морских водорослей.
  4. Уф-фильтры. Все перечисленные компоненты будут не эффективны, если не использовать солнцезащитные фильтры. Качественный крем от морщин должен защищать от УФ лучей и содержать 15-30 SPF.

 

esquizofrenia02 Крема от морщин которые работают на практике

Обычно первыми в инструкции указываются компоненты, которых больше всего в составе данного крема. И, если главные ингредиенты находятся в конце списка состава, то такой крем вряд ли окажется эффективным. Часто бывает, что дорогие, рекламируемые средства являются намного меньше эффективными, чем недорогие, не пользующиеся большой популярностью.

Не составит труда найти недорогой крем от морщин в косметических отделах магазинов. Это, например, облепиховым маслом, женьшенем, экстрактом морских водорослей и прочие. Они не только довольно хорошо тонизируют и увлажняют кожу, но и препятствуют появлению морщин, возвращают лицу упругость и свежесть.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Медицинские средства от морщин

Естественно, всем хочется надолго сохранить красоту и молодость на лице. Но для этого не всегда стоит бежать за дорогостоящими импортными кремами.

Как для предупреждения появления морщин, так и для зрелой кожи можно очень результативно применять доступные и не дорогие аптечные препараты, которые даже не всегда являются косметическими средствами.

Именно в аптеках можно найти недорогие и действенные крема и мази от морщин:

  • Куриозин это мазь, который чаще используется как лечебный от различных прыщей и высыпаний, но благодаря наличию в составе гиалуроновой кислоты, хорошо увлажняет и регенерирует кожу и поэтому рекомендуется для зрелой кожи. Только результат может проявиться через один – два месяца.
  • Мазь Релиф – эффективна в борьбе со стареющей кожей лица и образованием глубоких некрасивых морщин. В ее состав входит незаменимый жир акулы, который способствует регенерации клеток. Это средство также удаляет припухлости век.
  • Цинковая мазь — используется не только в борьбе с различными кожными проблемами, но и разглаживает небольшие морщинки. Цинк, входящий в состав этого средства, оказывает отличное солнцезащитное действие.
  • Блефарогель – благодаря тому, что в списке ингредиентов содержится сок алоэ и гиалуроновая кислота, происходит выработка коллагена и убираются мелкие морщинки вокруг глаз.

Хотя аптечные кремы и мази специально не предназначены для ликвидации морщин, они результативно применяются в этом направлении. Часто эти средства обходятся значительно дешевле дорогой косметики, а эффект получается намного заметнее, чем от дорогих кремов.

0b0cc4e8e5d3cd8b5261f312e0794f4e Крема от морщин которые работают на практике

Но, конечно же, существует целый ряд очень качественных и действенных кремов от морщин, которые продлевают молодость кожи.

В рейтингах, составленных на основе опросов покупателей, лидирующие позиции занимают в основном крема известных в косметологии фирм. Так, крема от морщин от Виши (Vichy), Лореаль, Гарньер (Garnier) и Ив Роше (Yves Rocher) имеют очень высокий качественный показатель.

Regenerist от Olay

Regenerist считается одним из лучших активнодействующих кремов от морщин на косметическом рынке. Это — целый комплекс антивозрастных средств, стимулирующих выработку коллагена. Olay Anti-wrinkle предлагает весь необходимый комплекс средств, чтобы выглядеть молодо и счастливо.

Bio Performance от Shiseido

Shiseido — японский бренд. Фирма выделяется применением новых технологий при изготовлении своей косметики. Уже через несколько минут после применения мелкие морщины исчезают, а глубокие, станут еле заметны.

Nivéa visage antirides Q10 plus Soin contour de l’oeil

В составе крема используются натуральные компоненты. Несмотря на его не высокую стоимость, его качественные показатели превосходны.

Instantly Ageless

Этот крем практически заменяет собой популярные уколы Ботокса, которые не совсем безвредны и довольно дорогие. В США Instantly Ageless пользуется очень большим спросом и популярностью. Эффект достигается всего за две-три минуты, морщины разглаживаются, убирается отечность исчезают мешки под глазами.
355598745029177053201 Крема от морщин которые работают на практике

К популярным и отлично себя зарекомендовавшим в использовании можно отнести также:

  1. Resolution D-Contraxol от Lancome;
  2. Liftactive CхP от Vichy;
  3. «Ультра-Лифтинг» от Garnier Skin Naturals.

Недорогая мазь вокруг глаз

К таковым можно отнести следующие экземпляры:

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
  • Мазь Солкосерил дает отличный результат в борьбе с уже проявившимися морщинками вокруг глаз. В сочетании с димексидом получается чудный эффект ботокса.
  • Гепариновая мазь применяется для решения различных косметических проблем. Ее также используют для профилактики и коррекции уже проявившихся морщин возле глаз.
  • Новая программа омоложения от Гарньер, благодаря использованию современных биотехнологий, действительно очень эффективна. Для ухода за кожей вокруг глаз разработан специальный ультра – лифтинговый комплекс. Омоложение кожи происходит на клеточном уровне.
  • Чистая Линия Россия. Изготовлен из натуральных материалов, поэтому не аллергичен, хорошо помогает от первых морщин.
  • Ботофит – крем с эффектом ботокса (Франция). Доступный по цене, содержит экстракты водорослей, рекомендуется использовать только после 35.
  • Из более дорогих средств, можно обратить внимание на такие кремы, как: Mary Kay (Мери Кей) Франция. Очень эффективный крем, хорошо устраняет мелкие морщины в уголках глаз. Идеальное средство, если бы не привыкание.
  • Amway США. Тоже изготовлен из натуральных компонентов, позволяет быстро подтянуть кожу вокруг глаз. Но он дорогой и крема в тюбике мало, соответственно быстро расходуется.
В итоге, однозначно сказать, какой именно крем от морщин — дорогой, импортный, разрекламированный, дешевый или самодельный, лучше использовать – невозможно. Самое подходящее средство нужно выбирать индивидуально, учитывая рекомендации, свои финансовые возможности и возраст.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу