Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем для лица омоложение и превосходство: оцениваем эффективность

Рекламировать этот уникальный крем согласилась народная артистка России — Илзе Лиепа, к мнению которой невозможно относится с недоверием. Она лично смогла убедиться в его чудодейственных омолаживающих свойствах: » Невесомая текстура и приятные ощущения при нанесении — были первым приятным открытием. Каково же было мое удивление, когда лицо буквально на глазах приобрело ровный оттенок и ухоженный, подтянутый вид.»

Раньше женщинам после 45 лет приходилось прикладывать немало усилий для того, чтобы поддерживать свою кожу на высоком уровне — многочисленные пилинги, скрабы, маски, «уколы красоты». С появлением уникальной технологии, разработанной в современных лабораториях компании Эйвон, процесс ухода за лицом стал намного проще.Теперь достаточно регулярно использовать крем «омоложение и превосходство» и результат не заставит себя долго ждать.

Крем для лица омоложение превосходство эйвон имеет инновационный состав компонентов, которые помогают не только деликатно ухаживать за кожей лица, но еще и омолаживать ее, подтягивая контуры лица и убирая мимические морщины. Все составляющие и активные вещества крема, производители получают из таитянской чёрной жемчужины.

Такими компонентами являются 22 аминокислоты, витамины В и D и 18 полезных микроэлементов. А также часть активных веществ берется из растения тилиакора, что является традиционным лекарственным растением тайской и китайской медицины и завершающим компонентом является вещество, взятое из платины с гликопротеинами.

Такой набор омолаживающих веществ в составе одного крема, позволяет не просто выглядеть молодо и свежо в любом возрасте, ну и существенно улучшить состояние кожи уже в зрелом возрасте. Ведь после недельного использования крема, стают заметны уже первые улучшения во внешнем виде кожи, она не только подтягивается, но и значительно разглаживается ее рельеф, что придает молодости самой женщине.

DSC 1145 resize2 Крем для лица омоложение и превосходство: оцениваем эффективность

При этом сам крем является абсолютно гипоаллергенным, а его легкая и нежирная текстура будет приятна любому виду кожи лица. Также его легкая текстура позволяет сразу же после нанесения крема, выровнять мелкие дефекты кожи, при этом значительно улучшив цвет лица. Кроме этого сам крем не имеет никакого ярко выраженного запаха, что делает его применение более приятным.

Использовать такой крем можно для любого типа лица, ведь его текстура идеально ложиться на любую поверхность кожи, и с повышенной жирностью или же наоборот чрезмерно сухую.

Крем для лица омоложение превосходство эйвон, является прекрасной базовой основой под любые виды декоративной косметики, как тональные средства, так и пудры.

Единственным условием является то, что сам крем содержит альфа-гидрокислоту, которая повышает чувствительность кожи к солнечному излучению, поэтому лучшим временем для использования крема будет именно зима или же дополнительное применение защитных кремов от ультрафиолетовых излучений.

Ощущения и видимый эффект

Нежнейшая, воздушная текстура ложится на лицо, как невидимый шелк. Не перегружает кожу, не оставляет жирного блеска и неприятного ощущения стянутости. Мгновенно впитывается, оставляя после себя еле уловимый, свежий аромат. Даже на этом этапе крем максимально располагает к себе — ведь уход за лицом должен быть приятной процедурой, это немаловажно.

281.4 Крем для лица омоложение и превосходство: оцениваем эффективность

Средство «самоомоложение» от Эйвон начинает действовать мгновенно. Это подобно чуду, его эффект Вас приятно удивит. Глубокие морщины выравниваются, мелкие разглаживаются совсем. Лицо становится подтянутым и упругим. Мешки и синяки под глазами, как будто растворяются сами собой за считаные минуты. Цвет лица становится ровным, матовым. Кожа светится изнутри.

После регулярного применения, эффект от крема «самоомоложение» становится устойчивым и сохраняется надолго. Лицо становится мягким и гладким. Постоянное питание и увлажнение благотворно сказывается на коже и она пышит молодостью и энергией на протяжении всего дня.

Как правильно пользоваться

Крем для лица «превосходство» не требует особых указаний по нанесению и очень прост в использовании.

На хорошо очищенную кожу, плавными, массажными движениями наносится крем, равномерно распределяясь по поверхности. Направление должно быть от центра лица к краям.

При этом кожу, ни в коем случае, не стоит растягивать, нежно и деликатно распределять крем по всей площади.

Каждой женщине хочется выглядеть молодой и привлекательной. Крем «Самоомоложение и Превосходство» от Эйвон дарит такую возможность всем желающим. Не бойтесь пробовать и экспериментировать.

Отзывы

Крем для лица омоложение превосходство эйвон, имеет отзывы от множества своих клиенток, которые смогли оценить преимущества использования данного омолаживающего средства:

Я очень люблю ухаживать за собой, испытывать новые методики и разработки современной косметологии. Изучив инструкцию крема, Омоложение и Превосходство эйвон, я поняла, что благодаря наличию качественных и природных компонентов я не принесу никакого вреда своей коже, поэтому без какой либо боязни испытала его на своем лице. И эффект меня поразил! Данный крем не просто приятно наносился на кожу лица, он просто обволакивал лицо шелковым покрывалом, доставляя мне особое удовольствие. Он не имел совершенно никаких неприятных запахов, а его текстура была совершенно легкой и нежной. Впитался в мою кожу он достаточно быстро, не оставив при этом, никакого жирного блеска, а просто тщательно увлажнив мою кожу. После нескольких применений крема я заметила, значительное улучшение моей кожи. Она не просто подтянулась, а значительно омолодилась. Пропали мелкие мимические морщинки, а более глубокие стали менее заметны. Кроме этого текстура кожи значительно выровнялась, а мелкие воспаление бесследно ушли.
Галина Буканова, 42 года, г. Саратов
Да, действительно, эффект мгновенный. Легло все ровно, приятно. Изменения стали заметны за считанные минуты. Лицо подтянулось, разгладилось, стало более упругим и живым. Поры сузились и появилось ощущение чистого лица. Очень довольна этим средством. Буду пользоваться сама и рекомендовать подругам.
Марина 47 лет, г. Тыва
Хотя я и не подхожу под категорию пользователей этого средства, но решила попробовать — хуже, все равно, не будет! И приятно поразилась полученным эффектом. Лицо буквально на глазах, начало преображаться: морщинки вокруг глаз разгладились, носогубные складки тоже все лицо как-то «собралось» и подтянулось! Кожа стала гладкой и нежной, как у ребенка. Очень ярко выраженный лифтинг-эффект! Не знаю, что будет, если перестать им пользоваться, но пока я этого не планирую. Буду продолжать и всем советовать. Очень довольна!
Инга 39 лет, г. Орск

281.3 Крем для лица омоложение и превосходство: оцениваем эффективность

Крем очень понравился. В моем возрасте трудно найти действенное средство. Но этот продукт заслуживает достойной похвалы. Лицо подтянулось, морщинки стали менее заметны. А какой удивительный цвет лица! Кожа чистая, гладкая, ровная! Спасибо производителям и Эйвон.
Анна Николаевна 55 лет. г. Самара
Изначально я думала, что принести реальную пользу могут только средства очень дорогие, поэтому к использованию крема для лица Омоложение и Превосходство, я приступила с некоторой ноткой недоверия. Но как же я была удивлена, когда уже после первых применений увидела реальных эффект на своем лице. Кожа стала более эластичной, упругой и значительно более увлажненной, что меня безумно порадовало. Кроме этого, как при использовании множества кремов он не оставлял никакого жирного блеска, а просто ровный и красивый цвет лица. Что позволяет использовать его ежедневно, как хорошую основу под любой макияж. С помощью данного крема я не только смогла убрать образовавшиеся морщинки, но и омолодить всю кожу в целом, что предотвратит ее старение в будущем.
Кристина Егоровская, 35 лет, г. Санкт-Петербург

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу