Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем для подтяжки лица: как выбрать хороший?

Ни одной женщине не хочется, утром подходя к зеркалу, видеть как множится с каждым днем количество морщинок. Но молодость неумолимо уходит, а так приятно всегда быть на высоте. Для устранения возрастных проявлений на коже лица современные косметологи и стилисты рекомендуют использовать лифтинг крем.

Такое изобретение косметологии совсем недавно вошло в нашу жизнь, но уже завоевало повсеместную популярность, и зарекомендовало себя как востребованное и эффективное средство. Что же так привлекает прекрасную половину общества и заставляет тратить внушительные суммы денег на маленькие баночки с лифтинг средствами? А ответ на этот вопрос заложен в исключительных свойствах состава крема для подтяжки лица.

Если применять такое средство в соответствии с профессиональными советами специалиста, то следующие результаты не заставят себя ждать:

  • кожа станет вновь эластичной и упругой;
  • такой уход способствует укреплению тканей;
  • крупные морщины разгладятся, а мелкие просто исчезнут;
  • решается проблема второго подбородка;
  • контур лица становится более четким.

Проще говоря, такие средства возвращают Вашей коже ее прежнюю структуру и природную красу.

А выглядеть в сорок с хвостиком на тридцать мечтает каждая. Секрет «вечной молодости» хранит небольшая баночка с волшебным анти возрастным средством.

Оптимальный состав подтягивающих средств

Торопиться с покупкой не стоит. Ведь крем для подтяжки кожи лица в своем составе может содержать разнообразные компоненты в зависимости от производителя.

Предпочтение стоит отдавать натуральным, природным элементам. Особо результативными считаются многофункциональные лифтинг крема, которые сочетают в себе стимуляцию выработки коллагена, пилинговые и увлажняющие свойства.

d1a33f9969daa69b9ef65406f4ddd4a8 Крем для подтяжки лица: как выбрать хороший?

В состав таких средств могут входить следующие компоненты:

  1. Витамин A, который способствует образованию коллагеновых волокон и контролирует гидросбалансированность кожного покрова;
  2. Витамин C, помогающий выведению радикалов и защищающий от ультрафиолетового воздействия;
  3. Витамин E, совершенствующий структуру кожи и восстанавливающий ее естественным путем;
  4. Прекрасными свойствами увлажнения и смягчения обладает гиалуроновая кислота;
  5. Альфа-липоевая кислота придает коже эластичности и устраняет морщины, борется с дефектами и кругами под глазами, сужает поры и способствует усилению действия других антиоксидантов;
  6. Ацетил гексапептид-3 способствует расслаблению мышечных тканей лица;
  7. Альфа гидрокислота оказывает отшелушивающий и смягчающий эффект;
  8. Медные пептиды ответственны за упругость кожи и уменьшение глубины морщин;
  9. Элемент Q10 – его основное действие это замедление процесса старения;
  10. Кинетин способен дольше удерживать влагу, его основные свойства – выравнивание цвета лица и защита от старения.

203.1 Крем для подтяжки лица: как выбрать хороший?Рассмотрим несколько составов из антивозрастной серии более подробно. Значительной популярностью на рынке косметики пользуются следующие средства:

  • Nivea «Увлажняющий ночной крем против морщин Q10 Plus» — заслужил изрядную популярность, обогащен коэнзимом Q10;
  • Sampar «Crème Beauté du Temps» — крем славится своей натуральностью и прекрасно увлажняют кожу;
  • Givenchy «Le Soin Noir» — крем содержит экстракты черной морской водоросли, за счет которых обеспечивается мгновенный лифтинг эффект;
  • Estee Lauder «Resilience Lift SPF15» — лифтинг крем, возвращает упругость кожи;
  • Pharmaskincare «Peel DMAE Cream» — очень эффективное средство при восстановлении контуров лица;
  • Garnier «Ночной антивозрастной уход» — ультра-лифтинг крем плюс сыворотка оказывают двойное действие – увлажняют и подтягивают кожный покров;
  • Yves Rocher «Ovale Lifting» — универсальная маска, отлично справляющаяся с обвисшей дряблой кожей;
  • Margarita Biarritz «Creme de Jour Effet Liftant» — лифтинг крем для дневного ухода.

203.2 Крем для подтяжки лица: как выбрать хороший?

Но вне зависимости от производителя, бренда и компонентных составляющих, перед использованием каждого средства, следует протестировать его на возможность появления аллергических реакции. Для удовлетворения такого желания потребителя, у продавца должны иметься пробники.

Как выбрать эффективный крем для подтяжки лица

Прежде чем перейти к критериям выбора качественного крема для подтяжки лица, позвольте дать Вам пару практических советов по его применению. Во-первых, начинать использование лифтинг составов рекомендуется только после сорока. Во-вторых, перед нанесением крема, кожу следует очистить молочком или тоником.

Подбор крема для подтяжки лица следует осуществлять в соответствии с индивидуальными особенностями кожи, возрастом и степенью запущенности кожного покрова. Если процесс увядания только начал творить свои «темные дела» можно обойтись лифтинг кремом с моментальным эффектом. Но в случае с появлением выраженных морщин, такой крем будет малополезен. Такая проблема решается созданием универсальных кремов для подтяжки кожи лица, удовлетворяющих потребности большинства женщин.

0c30131e419712a21f2979deace816da6760d5fe Крем для подтяжки лица: как выбрать хороший?

При покупке подтягивающей косметики стоит остановить свой выбор на кремах, произведенных на основе натуральных компонентов. Состав его должен содержать как можно меньше искусственных и химических элементов. Первым в перечисление составляющих на этикетке крема должен быть указан компонент, который по своей природе отвечает за эластичность и восстановление кожи и способствует выработке коллагена.

Но подтягивающие средства иностранных брендов дешевыми не назовешь, поэтому стоит обратить внимание на биокрема отечественного производства, которые в эффективности ничем не уступают заморским и обладают более экономичной ценой.

Лифтинг своими руками

Но если Вы любительница стопроцентно натуральных косметических средств, абсолютно безопасных и экологически чистых, существует масса составов, которые можно изготовить в домашних условиях.

Облепиховый крем

Например, облепиховый крем для подтяжки лица. Для его приготовления измельчите блендером 3 ст.л. размоченных в кипятке ягод облепихи, добавьте к получившейся кашице 1 ч.л. масла из виноградных косточек и маточного молочка. В последний момент добавьте по 1 капсуле ретинола и токоферола. Такое средство оказывает прекрасное подтягивающее действие.

Ночной биокрем

Своей эффективностью славится ночной биокрем для подтяжки кожи. Залейте мелко порезанную цедру одного лимона стаканом талой воды и оставьте настаиваться примерно 7 часов.

Далее 50 мл полученного настоя смешайте с 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. свежее выжатого сока лимона, 2 ст. л. жирных сливок, 10 мл одеколона и 20 гр. розовых лепестков. Наносите состав на лицо перед отходом ко сну, оставив его на коже минут на пятнадцать. Потом смойте талой водой.

Чтобы Вы не выбрали для себя, домашние или производственные косметические средства для подтягивания кожи, знайте, итогом должно быть одно – оздоровление и разглаживание увядшего кожного покрова.

Но даже если Вы решились на глобальные меры и обращение к пластическому хирургу, без поддерживающих и подтягивающих средств никак не обойтись. Так как при отсутствии требуемого уровня ухода полученный такими стараниями результат может быть сведен к нулю.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу