Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем для увеличения губ: как правильно выбрать?

Мечтою многих женщин являются пухлые и соблазнительные губы. Но не все готовы прибегать к процедурам, которые основываются на введении веществ в губы с помощью шприца или еще хуже к пластической хирургии.

Поэтому спасением для таких женщин является крем для увеличения губ, который без каких либо рисков сможет придать красивую припухлость губам, предав более четкое очертание их контурам.

Но их существует достаточно большое разнообразие, поэтому стоит сделать самый оптимальный выбор, который действительно даст положительный результат и клиент получит ожидаемый эффект.

Свойства кремов с гиалуроновой кислотой

Главным компонентом, который входит в состав всех кремов для увеличения губ, является гиалуроновая кислота. Популярность использования данной кислоты, объясняется тем, что она является натуральным, а не химическим веществом, которое присутствует в организме любого человека, между клетками тканей.

К главным задачам, которые выполняет гиалуроновая кислота относят:

  • удерживание влаги в клетках тканей всего организма;
  • способствует питанию клеток и очищению их от остатков жизнедеятельного процесса организма.

В ежедневном процессе работы организма, идет беспрерывная выработка и расходование гиалуроновой кислоты.

Но с возрастом, количество вырабатываемой кислоты резко уменьшается, поэтому клетки начинают терять свои свойства, что сказывается на состоянии кожи человека, которая постепенно начинает стареть.Svojstva krema perfect lips i ego osobenny e kachestva po uvelicheniyu gub Крем для увеличения губ: как правильно выбрать?

Постоянное использование крема для увеличения губ с гиалуроновой кислотой способствует омоложению кожи и приданию более пухлых форм губам. Потому что именно губное увлажнение и является главным преимуществом кремов с гиалуроновой кислотой. Благодаря увлажнению губ идет разглаживание мелких морщин, а восстановленная влага в верхних слоях губ придает им припухлость и упругость.

Мазь для увеличения губ на основе гиалуроновой кислоты нужно использовать регулярно, что будет способствовать постоянную наполнению кожи влагой изнутри.

Эффективный Perfect lips

Хорошо известный крем для увеличения губ perfect lips также имеет в своем составе гиалуроновою кислоту, что делает его популярным и востребованным косметическим средством. Perfect Lips представляет собой прекрасный омолаживающий крем, который предает сексуальную припухлость губам молодой девушки. А вот для обладательниц более зрелого возраста, данный крем помогает вернуть четкие контуры губ, разгладив при этом мелкие морщины. Все составляющие крема благотворно влияют на состояние кожи губ.

К таким веществам относят разнообразие витаминов, масел и натуральных экстрактов:

  1. Витамин Е, который вместе с пантелом помогает избавиться от сухости кожи, а также ее шелушения на губах. Помогает обеспечить мягкость, увлажнение и питание для даже очень обветренной кожи губ.
  2. Масла, представляют собой огромное разнообразие, одними из которых являются облепиховое и кокосовое, что способствует быстрому заживлению трещин и ран, а так же хорошему увлажнению губ.
  3. Коллаген, который является одним из наиболее важных компонентов, работа которого направлена на омоложение кожи, а также на увеличение объема губ.
  4. Полипептиды с ланолином, способствуют устранению даже самых явных признаков старения, благодаря тщательному питанию губ.
  5. Экстракты трав, к которым относятся: алоэ, брусника, календула, калина. Их действие направлено на регенерирующее действие, для придания эпидермису необходимой эластичности и упругости.

Отсутствие в составе крема вредных химических компонентов, делает данное средство абсолютно безвредным и безопасным.

Так необходимый Angel Lips

Также одним из популярных кремов, в состав которого входит гиалуроновая кислота, является ангел липс, который является достойной заменой любым хирургическим вмешательствам, с целью коррекции формы губ. Angel Lips имеет инновационный состав компонентов, что способствует увеличению губ до желательных форм.

krem angel lips dlya uvelicheniya gub s feromonami bcd79619f8b56aa 800x600 Крем для увеличения губ: как правильно выбрать?

Но кроме этого в состав данного крема еще входят различные феромоны, что будут способствовать соблазнению мужского пола. Поэтому женщина, которая будет использовать ангел липс на своих губах, будет не только привлекать своей внешностью мужские взгляды, но и на подсознательном уровне завоевывать их внимание.

Главными составляющими крема Angel Lips являются:

  • Аргинин, помогает остановить процессы старения кожи лица, а в особенности губ.
  • Витамин Е, который используется во многих кремах с целью увлажнения и придания эластичности кожи. На губы витамин Е влияет с целью предотвращения шелушения, сухости кожи, а также придания объемных форм.
  • Масла, а именно кокосовые и деревьев Ши, действие которых направленно на защиту от солнечных лучей, с целью предотвращения сухости кожи.
  • Д-пантенол, который способствует заживлению ран и мелких трещин на губах.
  • Пчелиный воск, который также как и какао масло, способствует смягчению поверхности губ, при этом расслабляя мышцы рта.
  • Экстракт красного перца и витамина РР, что способствует лучшей циркуляции крови, а соответственно и улучшению цвета губ.
  • Адипофилин, который непосредственно отвечает за само увеличение губ и за более яркое воздействие всех компонентов.
  • Сетсфил, который отвечает за выработку феромонов.

Состав крема исключает наличие каких либо вредных компонентов, поэтому противопоказаний к его применению нет никаких. Для того чтобы получить желаемый результат необходимо пользоваться кремом Angel Lips на протяжении 2-х недель, а в зависимости от особенностей кожи губ, возможно и дольше.

Но после пройденных процедур результат порадует любую женщину, тем более, что крем для увеличения губ ангел липс имеет отзывы об очень хорошем результате.

Любой из двух кремов для увеличения губ можно купить в специализированной аптеке, но лучше всего сделать заказ на сайте официального представителя, что даст возможность купить крем по самой низкой цене и действительно настоящий оригинальный продукт.

Отзывы

Крем для увеличения губ имеет отзывы от многих пользователей, а именно:

Современная мода диктует о том, что именно пухлые губы являются наиболее привлекательными, но я к сожалению не являюсь обладательницей таких губ. Поэтому вопрос об их увеличению всегда остро стоял передо мною. Но идти на пластику или уколы ботокса я категорически не хотела. Но вот воспользовавшись кремом Angel Lips я поняла, что также могу иметь потрясающие формы губ.
Юлия Трухан, 23 года, г. Красноярск
Благодаря использованию крема Perfect Lips я обрела настоящие красивые губы, о которых мечтала многие годы. И при этом все прошло безопасно, а я не подвергала себя никакому иглоукалыванию, а тем более никаким операциям, просто постоянное использование данного крема привело к тому, что мои губы стали пухлыми и с красивыми контурами.
Наталия Лысенко, 30 лет, г. Москва

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу