Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем лифтинг для лица: выбираем лучший

По достижению определенного возраста, практически каждый человек задумывается о том, чтобы приобрести крем лифтинг для лица. Это косметологическое средство должно уменьшить количество расширенных пор, избавить Вас от мелких и достаточно крупных морщинок, выравнять текстуру кожных покровов и их тон, повысить эластичность и обновить структуру кожи.

И все это действительно может произойти, если Вы выберите правильную лифтинговую косметику. Будете использовать ее регулярно, и Ваше лицо помолодеет и поздоровится. Обратите внимание, что в продаже имеется продукция как для лица, так и для всего тела. Перед покупкой стоит узнать несколько важных моментов.

Особенности выбора и покупки

Если Вы решили выбрать крем с лифтинг эффектом для лица или для тела, запомните следующие правила. Прежде всего, такие средства нуждаются в предварительном тестировании. Нанесите состав на сгиб локтя, и посмотрите, не покраснеет ли кожа? Не забывайте, что такой возрастной косметикой молодым людям пользоваться нельзя. Возрастная категория индивидуальна. Но в любом случае Вам должно быть не менее 30-40 лет.172.1 Крем лифтинг для лица: выбираем лучший

Узнать о том, насколько эффективно выбранное Вами средство, Вы сможете только после его использования. Говорить о том, что тот или иной крем даст максимальное действие именно в Вашем случае, просто невозможно. Первые результаты можно заметить спустя две-три недели (при условии регулярного использования). Не путайте действие косметики с действием косметологических процедур. Первое быстро не проявится никогда. Зато достигнутый итог будет весьма продолжительным — кожа станет моложе и эластичнее.

В последнее время можно увидеть все больше отзывов и мнений о том, что самый лучший крем лифтинг для лица непременно будет натуральным. Однако на самом деле придавать слишком большое значение натуральности состава стоит далеко не всегда. Недаром лучшие врачи трудятся над тем, чтобы создавать современные косметологические средства.

Порой в составе покупных кремов больше полезных компонентов, чем, допустим, в аналогичном домашнем средстве. Естественно, что консерванты и химические элементы в косметику входить не должны — обратите внимание на то, что некоторые недобросовестные производители пытаются «замаскировать» их наличие.

lk 50 66 Крем лифтинг для лица: выбираем лучший

Для того, чтобы не ошибиться в выборе товара, удобнее всего бывает совершать покупки в интернет-магазинах. Почему? Потому, что в описании продукции Вы можете найти и ее состав. Займитесь его «расшифровкой», и Ваша кожа скажет Вам спасибо.

Если Вы увидели неизвестный ингредиент, то можете просто занести его название в поисковик, и система выдаст Вам результаты. Вы узнаете о том, для чего он применяется и почему его включили в состав товара. Таким способом найти лучший крем лифтинг для лица будет гораздо проще и быстрее.

ВАЖНО! Любой крем с подобным эффектом необходимо подбирать строго «под себя». Не стоит прислушиваться к мнению других людей, и продолжать использовать состав, даже если Ваша кожа покраснела и ее сильно стягивает. Таким путем Вы добьетесь противоположных результатов — истончите и лишите сил свой кожный покров. Морщинки будут образовываться еще быстрее, лицо осунется и потеряет свою свежесть.

172.2 Крем лифтинг для лица: выбираем лучшийСтоит ли вообще использовать лифтинг крема? Да, так как эта косметика помогает решить многочисленные проблемы. Подбирайте ее, учитывая свой тип кожи и возраст, и Вы заметите положительный результат непременно. Если Вы затрудняетесь в выборе, не полагайтесь только на совет подруг и продавцов. Вам необходима консультация опытного косметолога.

Для того, чтобы выравнять цвет кожи и удалить мелкие морщинки, необходимо регулярно питать и защищать, увлажнять и очищать лицо. И чем раньше Вы начнете это делать, тем лучше. Помните о том, что лифтинг крем работает комплексно.

Условно такая продукция подразделяется на несколько категорий:

  • средства для интенсивного увлажнения и отшелушивания ороговевших частичек кожи;
  • средства комплексного действия, которые стимулируют выработку в коже коллагена.

Для того, чтобы получить максимальный эффект, Вам нужно найти состав, который будет решать все указанные задачи. И именно такой крем и станет для Вас лучшим.

Отметим, что продукция подразделяется также на ночную и дневную. Кроме крема, лифтинг эффект показывают также подтягивающие маки и гели.

999 Крем лифтинг для лица: выбираем лучший

 Какой лучше?

Как уже было сказано выше, назвать лучший крем с лифтинг эффектом просто невозможно. Мы можем лишь перечислить несколько наиболее успешных и знаменитых брендов. Но нет никакой гарантии того, что они окажутся действенными именно в Вашем случае.

Итак, предпочтение стоит отдавать многофункциональному товару, который и выполняет интенсивный пилинг, и увлажняет кожу, и заставляет ее волокна выделять коллаген.

Список полезных компонентов в составе выглядит следующим образом:

  1. Пептиды меди. Именно они отвечают за то, чтобы коллаген начал вырабатываться кожей активнее. А сами кожные покровы сохранили упругость и молодость. Кроме того, этот компонент способен повысить плотность кожи и сделать морщинки менее глубокими;
  2. Витамины С, Е и А. Давно известны своим мощным благотворным влиянием на кожу. В особенности, если речь идет о коже после 35-40 лет. Эти витамины способны добираться до самого глубокого слоя эпидермиса, повышать уровень влаги и защищать лицо. Если в Вашем организме будет нехватка таких компонентов, крема помогут восполнить ее;
  3. Антиоксидант коэнзим Q10. Каждая клетка нашего тела содержит это вещество. Оказывается, что дополнительно получить его можно и с косметикой. Компонент называют стимулятором иммунитета. С возрастом его объем в клетках становится существенно меньше. При возможности, делайте выбор в пользу продукции косметологии, в которой есть такая добавка;
  4. Кинетин. Сохраняет влагу, способствует уменьшению выраженности морщинок. Такой ингредиент бесценен в лифтинг продукции, он и защищает, и увлажняет, и питает;
  5. АLA- и AHA кислоты. Являются наиболее мощными антиоксидантами, нейтрализующими воздействие свободных радикалов. Они же дают необходимый пилинг эффект, удаляют отмершие клеточки с поверхности лица. С их помощью можно избавиться от пигментации.
Если в составе крема присутствуют указанные компоненты, приобретайте его смело. Но не забывайте о тесте на аллергию, и о том, что результат даст только регулярное использование.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу