Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем от геморроя от морщин: миф или реальность?

Большинство людей, не знающих о тонкостях состава некоторых лекарственных средств, а так же методах их влияния на свой организм, никогда бы не подумали о применении крема от геморроя для уменьшения количества морщин на лице.

Но существующая реальность такова, что в погоне за молодостью и красотой, человек готов к прибегнуть даже к самым нестандартным способам. Так давайте разберемся, действительно ли средство для лечения геморроя, может использоваться как метод устранения морщин или это просто чья то глупая шутка?

Откуда появился данный метод

Если Вы смотрели фильм «Мисс Конгениальность», то Вы могли заметить там сцену, где конкурс — тренер Сандры Буллок дает ей тюбик с кремом от геморроя. Потом он объясняет ей, что это уберет мешки и морщины под глазами.168.1 Крем от геморроя от морщин: миф или реальность?

Секрет красоты крема от геморроя был легендой, которая стала порождением голливудских сплетен и слухов, распространяемых визажистами знаменитых актеров в течении многих лет.

Как работает этот метод

Некоторые кремы от геморроя, в качестве одного из ингредиентов, содержат вещество Biodyne, иначе известное как LYCD (аббревиатура для Производных Живых Клеток Дрожжей). Это вещество также разрешено для использование в йогуртах. Оно может способствовать сглаживанию мелких морщин вокруг глаз, на лбу, в зоне носа и губ. Если Вы хоть раз пытались избавиться от морщин с помощью нанесения на них маски из йогурта, то Вы были близки к данному методу.

Но есть и другие полезные свойства, которые позволяют бороться крему от геморроя против морщин, такие как:

  • общее благоприятное воздействие на организм человека, благодаря содержанию органических кислот, в составе кремов от геморроя изготовленных на основе морепродуктов;
  • эффект заживления ран и микротрещин на коже;
  • укрепление стенок кровеносных сосудов, с помощью содержащихся в составе крема для лечения геморроя эфирных масел, делающих сосуды гладкими и эластичными;
  • увлажнение кожи лица, которому способствует Ланонин, одно из самым эффективных для таких целей средств;
  • снятие воспалительных процессов, благодаря содержанию экстракта малины, каштана, лимона, а также других растительных веществ;
  • а также его легко наносить на кожу и он впитывается за несколько минут.

Как правильно пользоваться этим методом

Чаще всего этот метод применяется не только для лечения морщин, но и от отечности, синяков или мешков под глазами. Только перед этим стоит убедиться, какова причина их появления, ведь они могут быть признаками какого то заболевания или сбоя организма.

Если же Вы уверены, что причина не в состоянии здоровья, а появлением темных кругов под глазами послужила бессонная ночь или сильный стресс, тогда этот метод действительно может помочь, благодаря улучшению кровообращения вокруг глаз.

123111577 2835299  Крем от геморроя от морщин: миф или реальность?

Если Вы все таки решили попробовать использовать крем от геморроя от морщин, то лучше всего это делать ночью, перед тем как пойдете спать:

  1. Сперва тщательно умойтесь, чтобы обеспечить чистоту кожи лица, отсутствие косметических средств. Это важный шаг в ежедневном уходе за кожей, так как посторонние вещества не дают крему полностью впитаться, тем самым ухудшая эффективность лечения.
  2. Потом нанесите крем для лечения геморроя тонким слоем на проблемные участки лица, обратите внимание, что эффект может усилиться, если препарат охладить.
  3. После чего подождите некоторое время, чтобы препарат впитался и начал действовать, только тогда его можно смыть прохладной водой.
Внимание! Перед нанесением препарата на проблемные зоны лица, протестируйте его на маленьком участке кожи руки и ждите 15-20 минут, чтобы увидеть реакцию. Если никакого дискомфорта и раздражения не наблюдается, значит можно с уверенностью применять препарат на лице. Но позаботьтесь о том, чтобы он не касался глаз.

Если Вы хотите применять препарат и на протяжении дня, то можно воспользоваться корректором на минеральной основе, чтобы скрыть блеск. Но нужно помнить, что этот препарат обладает особенным запахом, который может не понравится окружающим.168.2 Крем от геморроя от морщин: миф или реальность?

Как часто можно пользоваться

Собираясь применять крем или мазь от геморроя от морщин, а не по их прямому назначению, нужно соблюдать осторожность. Не рекомендуется делать это в качестве профилактики, а только для устранения уже имеющихся морщин. К тому же, желательно исключить частое применение этого метода, а только в экстренных случаях, когда эффект нужен прямо сейчас. Например, подготовить лицо перед важным событием или освежить после бессонной ночи.

Какое средство лучше выбрать

Крем от геморроя может помочь заняться борьбой против неприятных, глубоких морщин на лице. Кроме множества растительных веществ и морепродуктов, таких как масло печени акулы и акулий жир, состав этих препаратов подразумевает наличие коллагена, который содержится в хрящах морских рыб.

В современной косметологии они применяются для изготовления увлажняющих и питательных средств, а также кремов, помогающих в омоложении кожи и лечении глубоких морщин.

Но стоит учитывать, что мазь по структуре более мягкая, по сравнению с кремом, поэтому она впитывается кожей лучше и быстрее, а значит более эффективна.

Выбирая крем или мазь, еще желательно иметь в виду, что они должны обладать противовоспалительным действием.

Так как натуральные вещества, содержащиеся в кремах борющихся с воспалением, имеют свойство защищать раздраженные ткани, а так же заживлять микротрещины. 

Побочные эффекты данного метода

Среди людей, которые пользовались данным способом борьбы с морщинами, не было замечено сообщений о каких то побочных эффектах. Но если у Вас имеется повышенная чувствительность кожи, Вы можете заметить жжение, а также временное покраснение, после первого применения. 1439272 2 Крем от геморроя от морщин: миф или реальность?Стоит заметить, что далеко не всегда люди сообщают о побочных эффектах и могут приписывать реакцию на коже какому то другому продукту. Поэтому, если Вы никогда не пользовались подобным методом для ухода за кожей, начните с малого, чтобы не создать себе большую проблему.

Если у Вас есть склонность к акне, использовать данный метод для лечения морщин будет не лучшим решением. Препарат может засорять поры на коже, а значит способствовать развитию акне — появлению угрей на лице. Чтобы уменьшить вероятность появления прыщей, при лечении данным методом, нужно как можно чаще умываться, применять специальное средство для лечения акне, а также использовать средство в небольших количествах.

Как видите, метод лечения морщин с использованием средства от геморроя — это совсем не шутка. Конечно, он не имеет научного подтверждения и не является панацеей от этой беды, но многие люди утверждают, что им это действительно помогло избавиться от морщин, а значит выглядеть намного моложе.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу