Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем от морщин от 35 лет: выбираем подходящий

Рано или поздно в жизни каждого происходят необратимые процессы старения. Но уделять внимание своей коже надо учиться с молодости, не дожидаясь необратимых процессов старения. Морщины не появляются в один день, однако уже после 35 лет организм прекращает активную выработку коллагена, кожа становится дряблой и уязвимой к окружающим факторам. Если в молодом возрасте можно было обойтись простым увлажняющим или питательным кремом, то с годами подход уже должен быть серьезнее. Значит пришло время применять антивозрастной комплекс.

Современные врачи-косметологи утверждают, что никакой крем не сможет полностью убрать, уже заметно проявившиеся морщины с лица, и не сделает его таким же как в молодости, но может оказать очень даже действенную помощь вашей коже и уменьшить проблемные изменения. И здесь возникает вопрос, какой же крем подобрать себе, чтобы он действительно оказался эффективным, а не бесполезным приобретением.

Крем от морщин от 35 лет менее эффективен, чем предположим аналогичный препарат после 50? Есть ли смысл использовать более концентрированный крем, насколько это действенный метод? Стоит сказать сразу, что такой вариант – не лучшая идея. Если крем предназначен для кожи старшего возраста, то в его состав входит не только большее количество активных компонентов, но и имеются в наличии другие вещества, способствующие активному восстановлению клеток.using Skin Whitening Creams Крем от морщин от 35 лет: выбираем подходящий

Это не всегда хорошо для молодой кожи. Хотя бы потому, что на ранних этапах старения Ваши клеточки кожи смогут еще самостоятельно восстановиться, а если Вы «поможете» ударной дозой коллагена и активных веществ, то произойдут необратимые процессы, после которых говорить о самостоятельной выработке нужных веществ не придется.

Происходит такое себе «привыкание», после которого ваша кожа не сможет самостоятельно справиться с дальнейшими процессами старения. В таком случае для Вас и вашей кожи будет один вариант: хирургическое вмешательство или постоянное применение кремов с ударной дозой активных компонентов. Причем такой прием не может быть остановлен, поскольку состояние кожи, ее вид, напрямую зависит от компонентов крема.

Правильный подбор крема против морщин после 35 лет

После 35-летнего возраста уже стоит задуматься над обеспечением своей кожи дополнительным питанием. Сделать это можно посредством составов, которые будут регенерировать поврежденные клетки дермы, и восполнять в них утраченные вещества.

Косметологи советуют выбирать подобные крема от морщин, опираясь на следующие критерии:

  1. Тип вашего кожного покрова является основным фактором. Но следует учесть, что после 35ти он может поменяться в связи с гормональной перестройкой организма. Так что отнеситесь с ответственностью к уходу за дермой и ежедневно следите за ней.
  2. Обратите внимание на компонентный состав крема. Обязательным элементов в составе крема должна быть гиалуроновая кислота, питающая и увлажняющая клетки дермы, а также способствующая их регенерации.
  3. Вторыми по значимости компонентами косметического средства являются SPF – фильтры, защищающие кожу от ультрафиолетовых лучей, которые разрушают ее естественную структуру и подталкивают к старению, коллаген и коэнзим Q10.
  4. Перед покупкой стоит просмотреть отзывы реальных потребителей о производителе омолаживающих кремов, спросить совета у подруг. Но лучшим решением будет обратиться к профессиональному косметологу, который в соответствии с вашими индивидуальными особенностями подберет средство против морщин.
  5. Выбирайте крема, в составе которых преобладают натуральные компоненты. Среди таких составов популярностью пользуется плацентарная косметика, в комплекс которой входят естественные близкие организму по своему строению ингредиенты, полученные из человеческой плаценты.
  6. Изначально специалисты советуют приобрести пробник, чтобы уточнить не вызовет ли его компонентный состав у вас аллергию.

15 Крем от морщин от 35 лет: выбираем подходящий

Не стоит обращать особое внимание на стоимость товара, ведь дорогой еще не значит действенный и эффективный. Подбирайте омолаживающее средство в соответствии с возрастными потребностями вашей кожи в данный момент, так как со временем они могут поменяться.

Опираясь на перечисленные выше критерии выбора омолаживающих препаратов, вы никогда не ошибетесь. Ваша кожа получит необходимое ей питание, защиту и уход и будет светиться здоровьем.

Активное вещество

Поскольку такие крема призваны сохранить молодость кожи, улучшить ее общее состояние, то в их состав входит целый ряд компонентов. Основная их задача: питание, увлажнение, восстановление, защита, выравнивание цвета кожи. Как можно увидеть, крем от морщин – это целый комплекс эффективного воздействия.

Рассмотрим несколько главных компонентов, которые помогают убрать морщины:

  • Ретинол и его производные. Помогает клеточкам кожи в выработке собственного коллагена, однако его недостаток – влияние на верхние слои кожи, применяется для изменения не глубоких морщин.
  • Пептиды. Помогает восстановить глубокие слои кожного покрова, не до конца изучен, эффективный компонент, входящий во многие крема от морщин.
  • Гликолевая и салициловая кислота. Помогают регенеративным функциям кожи, имеют отшелушивающий эффект.
  • Жидкий коллаген. Восполняет недостающее количество собственного коллагена.
  • Гиалуроновая кислота — дает отличное увлажнение, способствует активации процесса восстановления новых клеток.
  • Различные растительные экстракты – оберегают кожу от внешних разрушительных воздействий, обладают антиоксидантным действием.
  • Уф-фильтры – обеспечивают защиту от солнечных лучей (внешнего воздействия).
  • Вытяжка с босвеллия и центеллы. Это природные компоненты природного происхождения. Достаточно дорогостоящий продукт, но, вместе с тем, высокоэффективный.
Обычно, первыми в инструкции указываются компоненты, которых больше всего в составе данного крема. И, если главные ингредиенты находятся в конце списка состава, то такой крем вряд ли окажется эффективным. Читая состав, помните, что в качественном креме преобладать должны натуральные ингредиенты. Обязательно обращайте внимание и на противопоказания.

Также при выборе крема от морщин после 35, обратите внимание на отзывы покупателей, рекомендации профессионалов, на рейтинги брендов.

21skin.1.600 Крем от морщин от 35 лет: выбираем подходящий

Большое количество предложений на сегодняшнем рынке может сбить с толку многих. И здесь важный совет: не стоит покупать крем от морщин по совету «тети Маши» или соседки. Перед тем, как приобрести нужное и эффективное средство, стоит обратиться за консультацией к опытному узкопрофильному специалисту, который в состоянии определить тип кожи, основные проблемы, количество морщин, особенности (аллергии, непереносимость препаратов). Только после такого осмотра вам порекомендуют активное вещество, которое может быть полезным.

Хорошие крема от морщин после 35 лет

  1. Avene Ystheal. Имеет в своем составе ретинальдегид (производный от ретинола). После нанесения на кожу, этот компонент превращается в активный витамин, который способствует разглаживанию морщин. Основное его преимущество — это абсолютная безопасность и возможность применения для аллергенной кожи.
  2. Clinique Repairwear Deep Wrinkle Concentrate. Дорогой, но высокоэффективный крем для глубоких морщин (в том числе, мимических). Основной принцип его действия — наполнение кожи микроскопическими оптическими кристаллами, которые помогают не только восстановиться уже поврежденным клеточкам, но и отражают свет от лица.
  3. Acglicolic Classic Forte Sesderma. На основе гликолевой кислоты. Применяется в профессиональных салонах. С первого приема можно увидеть результат. Эффективно оказывает воздействие на все самые глубокие слои кожного покрова. Очень дорогой, но стоящий продукт.290.3 Крем от морщин от 35 лет: выбираем подходящий
  4. Vichy Neovadiol GF. Заметно уменьшает углубление прежних морщин, противодействует возникновению новых морщин. Эффективен при регулярном применении. Делает клетки кожи ластичными, наполняя каждую увлажняющей жидкостью. Гипоаллергенный, применяется ближе к 40.
  5. Лора Эвалар. По сравнению с вышеуказанными кремами, этот крем можно применять только при неглубоких морщинах. В составе активные компоненты в виде трипептидов и экстракта дикого ямса. Сложно говорить о его способности быстро и на долго убрать морщины, но этот вариант наиболее дешевый из всех вышеуказанных кремов от морщин от 35 лет.
  6. Ультра-Лифтинг от Garnier Skin Naturals — это комплекс средств, включающий несколько кремов: дневной, ночной, крем для век, для тела, обеспечивает быстрое устранение морщин и подтяжку кожи.
  7. Olay Anti-wrinkle Упругость и подтяжка 35+. Морщины заметно уменьшаются уже после 2-х недель применения. Секрет действенности крема состоит в использовании экстрактов морских водорослей совместно с витаминами Е и В5.
  8. Bio Performance от Shiseido — Японский бренд постоянно совершенствует состав антивозрастного крема с помощью новейших биотехнологий. Действие крема проявляется уже через несколько минут.
  9. Instantly Ageless — этот крем практически заменяет собой популярные уколы ботокса, которые не совсем безвредны и довольно дорогие. В США Instantly Ageless пользуется очень большим спросом и популярностью. Эффект достигается всего за две — три минуты, морщины разглаживаются, убирается отечность исчезают мешки под глазами. Хороший крем от 35 лет.

IMG 8279 Крем от морщин от 35 лет: выбираем подходящий

Известны своим активным действием израильские кремы. В их основе используются минералы Мертвого моря, обогащенные витамином Е. Благодаря такому сочетанию, поддерживается и стимулируется обновление клеток кожи. В последнее время на косметическом рынке появились и уже неплохо себя зарекомендовали относительно недорогие корейские омолаживающие средства.

Это увлажняющие, витаминизирующие, регенерирующие и подтягивающие кремы. В их составе используются масло жожоба, экстракты риса, тыквы, огурцов, помидоров, компоненты, полученные из слизи улитки.

Из недорогих средств можно порекомендовать также кремы “Чистая Линия” — Россия, “Эльфа” — Украина. Это кремы с натуральными экстрактами облепихи, женьшеня, морских водорослей, зеленого чая, различных трав, поэтому они не вызывают аллергию.

Отзывы

Столкнулась с проблемами кожи уже после 30. Но сначала я пыталась повлиять на ситуацию путем применения народных средств. Не сильно я увидела результат. Потом прошла консультацию у косметолога, которая приписала мне крем от морщин (Vichy Neovadiol GF). Результатом удовлетворена, сейчас не ищу других вариантов.
Вероника Самойлова, 38 лет, г. Уфа
У меня сухая, проблемная кожа. Сильно реагирует на погодные изменения. Морщины были видны уже после 26 лет. Первый крем выбирала самостоятельно, и поплатилась за самоуверенность: после быстрого результата такое же стремительное ухудшение. Сейчас пользуюсь дорогим кремом Acglicolic Classic Forte Sesderma, который выписал врач.
Анастасия Курилова, 35 лет, г. Нижний Новгород
Мне 40 лет. Уже несколько лет пытаюсь подобрать себе качественный крем от морщин на лице и для кожи вокруг глаз. Из последних приобретений – кремы Amway: один питательный, для кожи вокруг глаз, а другой — увлажняющий. Кремы, конечно, шикарные. Эффект заметен сразу: морщинки быстро прячутся, общий вид свежее. Но есть и не радующий момент. Во-первых – крема очень дорогие(4,5-7,0 т.р.), а во-вторых — объем маленький(15мл), надолго не хватает.
Елена Мартынова, 40 лет, г. Москва
Уже около года пользуюсь кремом от морщин Nivea (Германия) Купила дневной и ночной. Но, так как эти кремы имеют очень густую консистенцию и долго впитываются, дневным пользуюсь редко. А после ночного – результат мне нравится: и морщины не так заметны, и кожа более подтянута. Да и цена у него доступная.
Наталия Агапьева, 38 лет, г. Ростов-на-Дону

290.1 Крем от морщин от 35 лет: выбираем подходящий

Стала замечать в зеркале, что молодость уходит, появляются морщинки. Как бы не хотелось, но решила купить антивозрастной препарат. Всем остальным предпочла препарат от морщин популярной марки Vichy Idealia. Вот уже заканчивается первая баночка. Результатом использования такого средства осталась довольна. Конечно глобальных изменений, как нас уверяют в рекламе, не произошло, но мелкие морщинки разгладились, пропала пигментация и выровнялся контур и цвет лица. Тем более крем имеет нежную структуру и аромат. Всем советую попробовать.
Екатерина Митина, 35 лет, Москва
Никогда не верила в исключительные омолаживающие свойства рекламируемых кремов, которые возвращают былую молодость. Вернуть уже далеко ушедшее невозможно. Но в том году мне на день рождение подарили регенерирующий гель Plazan и комплект активных компонентов той же марки, обогащенные коллагеном и эластином. Так не могу нарадоваться. Кожа просто светится. Мимические морщины уменьшились, а глубокие складки стали гораздо меньше. И причем в такой косметики нет ни капли химии, только натуральные естественные ингредиенты.
Альфия Закирова, 36 лет, Казань

25 Крем от морщин от 35 лет: выбираем подходящий

Рассказать вам хочу о средстве против морщин Олей. Вот как уже год пользуюсь этой польской продукцией и результаты меня удовлетворяют целиком и полностью. Цена вполне приемлема и соответствует качеству. Я нашла свое «молодильное яблочко». Кожа увлажнилась, «гусиные лапки» исчезли, контур лица стал более четким и подтянутым. Эффект на лицо.
Светлана Мищенко, 38 лет, Урай

Если пришло время для подбора крема против морщин и вы решили сначала обратиться за советам к отзывам, то стоит с ними ознакомиться не только на официальном сайте производителя, но и на специальных женских форумах, посвященных этой проблеме. И позвольте дать последний совет – ежедневно ухаживайте за вашим лицом, увлажняйте его, избегайте вредного воздействия солнечных лучей. Все это нужно проводить начиная с юных лет. И тогда ваша кожа сохранит моложавость еще долгие годы.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу