Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем от морщин после 30 лет и его особенности

9

Каждая женщина в 30 лет сталкивается с проблемами в поиске оптимального продукта по уходу. Перед тем как покупать крем от морщин после 30 лет, который стоит не малых денег, нужно хорошенько о нем узнать.

Желание любой женщины — подобрать самое отличное средство для лица, которое подходит именно для ее кожи. В наше время, на рынке есть множество кремов для лица, каждый разработан с умыслом для любого типа кожи. Они изготовлены по секретным формулам, состоят из различных ингредиентов и назначены для определенных целей. Один — для лечения и профилактики. Другой должен защищать кожу от солнца. Третий предназначен для увлажнения.14.1 Крем от морщин после 30 лет и его особенности

Когда выбираете средство для лица, узнайте свой тип кожи, а так же, из каких компонентов оно состоит. Лучше всего подбирать крем, от морщин, от 30 лет, который состоит из натуральных компонентов.

14.2 Крем от морщин после 30 лет и его особенностиИ как же определить именно свой тип кожи? Есть четыре типа:

  1. Жирная – это плотная, грубая на вид, поры расширены, жирный блеск по лицу.
  2. Нормальная – отличная плотность лица, цвет матовый, поры маленькие, не беспокоит практически никогда.
  3. Комбинированная – поры расширены, повышенная жирность в Т-зоне, часто беспокоят прыщики, особенно при месячных;
  4. Сухая – поры мелкие, лицо матовое, часто беспокоит сухость, шелушение.

Нужно знать, что кожа имеет свойство меняться, зависит от погодных условий и гормональных сбоев.

Выбор крема от морщин после 30 лет

Хороший крем от морщин после 30 лет – вопрос очень важный и актуальный. Но нужно помнить о том, что ухаживать за собой нужно не только когда появляются первые признаки увядания, а постоянно. Регулярно увлажнять, питать, защищать и в 30 лет проблем не будет. Зачастую девушки недовольны своим лицом. Замечают тусклый цвет лица, отеки вокруг глаз. Но опускать руки не стоит. Все можно поправить, нужно только иметь информацию, какой уход нужен.

Эффективный крем от морщин после 30 лет – это тот, который включает витамины: А, В, С и Е. Обязательно нужно подобрать дневной, ночной и крем от мимических морщин вокруг глаз. Дневной крем увлажняет кожу, а ночной питает. Крем от мимических морщин для 30 летних девушек должен содержать кофеин и быть легким. Перед тем как покупать, читайте этикетку.

Разберемся, какие важные компоненты должны быть:

  • Рератинол и пенапептиды – это безвредные вещества, побочных эффектов не дают, восстанавливают.
  • SPF-фактор – защищает от солнечных лучей.
  • Альфагидрокислоты – самый важный элемент. Удаляет отмершие клетки верхнего слоя кожи. Этот компонент должен присутствовать, так как кожа в 30 лет самостоятельно не восстанавливается. Но нужно помнить: что есть привыкаемость к этому компоненту. По этой причине крем нужно менять один раз в полгода. Лицо освежается и выглядит молодо, но становится уязвимым для влияния внешних отрицательных факторов. Концентрация этого компонента должна быть не выше 10%, иначе вы рискуете получить ожог.
  • Эфирное масло – увлажняет кожу.
  • Тонизирующие вещества – способствуют хорошее кровообращение.

Не стоит подбирать по ценовой политике. Если дорого, не значит, что качественно. Но и недорогой крем не будет хорошим. Нужно покупать в тюбиках или флаконах с дозаторами, а не в банках. В таких упаковках он не потеряет свою эффективность, если будет контакт с воздухом. Выбирайте с наименьшим количеством ингредиентов. Особое внимание нужно уделить сроку хранения, после вскрытия должно пройти около года. После истечения срока обязательно выбросить. Он может отрицательно повлиять на кожу.

Если неправильно его хранить, крем также может испортиться. Температура хранения должна быть +5 и до +25. Ванная комната не подходит для хранения, так как очень высокая влажность и температура не стабильна. Если крем в баночке, закрывайте крышку плотно, чтобы бактерии не попали внутрь.

10 Крем от морщин после 30 лет и его особенности

Отзывы покупателей на крем от морщин после 30 лет

«Рекомендую всем Regenerist от Olay – это крем, от морщин, от 30 лет. В состав входят витамины Е и В, плюс экстракт зеленого чая. Никогда не рассматривала эту марку, если бы не моя подруга. Посоветовала мне и я попробовала. Понравился, очень питательный крем с приятным запахом, кожа уже через несколько дней ожила».
София, 32 года, г. Москва
«У меня с 25 лет появились первые морщины под глазами. Ничего не помогало. Уже как год пользуюсь средством Garnier Skin Naturals. Осталась вполне довольной. Отличный состав, можно использовать как дневной и ночной. Подходит для век и шеи. Хорош тем, что не нужно покупать много баночек. Натуральный состав, подтягивает лицо, борется даже с глубокими морщинами».
Наташа, 30 лет, г. Новосаратовка
«Нашла великолепное средство – это Liftactive CхP от Vichy. За месяц восстановил кожу и придал ей свежесть. Мягко ложится. Цена вполне устраивает. Многим подругам порекомендовала, они также были довольны».
Инна, 33 года, г. Санкт-Петербург

Тем не менее нужно понимать, что даже лучший крем, не перемотает время назад. Какой вид вы будете иметь в 30 лет, зависит только от вас самих, а именно то, как вы проживали до этого. Не забывайте, что профилактика всегда превыше всего. Самые дорогостоящие средства не помогут, если вы не будете нормально питаться, заниматься спортом, много пить воды просто вести правильный образ жизни – это самый верный рецепт молодости.

Выбирая средство, не забывайте, что чем старше стает женщина, тем более персонального подхода потребует ее кожа. Все средства, которые мы описали в статье, отличаются качеством и отзывами. Но любой из них отличный по-своему и выполняет ту или иную функцию. Прислушивайтесь к своей личной коже и – успешного выбора!

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу