Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем от морщин после 40: рейтинг самых эффективных

Выбирая крем от морщин после 40 лет необходимо знать, как правильно выбрать нужное средство и на что обращать особое внимание. Важно помнить, что правильный уход за лицом очень важен для женщин любого возраста, начиная с юношеских лет. А когда годы перевалили за отметку 40, то следует подбирать более эффективные средства, которые легко справятся с поставленными задачами.

Кожа, как и органы человека, подчиняются возрастным изменениям, что отрицательно влияет на состояние кожных покровов. В 40 лет кожа становится более дряблой, ее упругость снижается, проявляются процессы старения. Чтобы замедлить все эти процессы необходимо обеспечить ей хороший уход. Для начала желательно приобрести самый эффективный крем от морщин после 40 лет.

Обзор по кремам

Наиболее доступные и эффективные кремы:

Vichy Liftactiv Derm source

Ночной крем Vichy Liftactiv Derm source (Виши Лифтактив Дерморесурс) — данное средство идеально подходит для женщин от 40 лет. Крем оказывает отличный лифтинговый эффект, поэтому способен разгладить самые глубокие морщины. Полученный эффект долго сохраняется и дарит лицу здоровье, молодость и красоту.

108.1 Крем от морщин после 40: рейтинг самых эффективныхВ состав косметического средства входит рамноза сахарид, который положительно действует на кожный покров, так как имеет растительное происхождение. Еще там присутствует масло карите, которое питает клетки и наполняет их энергией. Под действием этого крема кожа разглаживается изнутри.

L’Oreal Derma Genesis

L’Oreal Derma Genesis (Лореаль Дерма Генезис) — этот крем позволяет пополнить запас питательных веществ и предупреждает обезвоживание. В его составе присутствуют очень важные и эффективные увлажнители, которые восполняют влагу и задерживают ее в клетках.

После 40 лет кожа плохо держит жидкость, что приводит к массе проблем, это потеря упругости, обезвоживание, увядание, утрата красоты овала лица. Данный продукт позволит устранить все эти недостатки и придает лицу более здоровый вид.

Plazan

Plazan (Плазан) – крем для лица, идеально подходитящий для зрелой кожи, которая нуждается в качественном уходе и защите. Основные компоненты крема наполняют клетки необходимым количеством питательных веществ, обеспечивают сбалансированное увлажнение, а также помогают восстановить увядающие и поврежденные участки кожи.

Большая часть компонентов этого крема имеет плацентарное происхождение, что обеспечивает питание кожных покровов. Кроме этого, крем восстанавливает обменные процессы и регенерацию клеток, подтягивает кожу лица.

 Крем от морщин после 40: рейтинг самых эффективных

Процедуры для омоложения лица

Среди самых эффективных средств для омоложения лица в 40 лет стоит выделить несколько самых эффективных процедур, к которым относятся:

Вот краткое описание каждой из этих косметических процедур.

Лазерное омоложение лица

Процедура лазерного омоложения эффективна в борьбе с возрастными изменениями, растяжками кожи, рубцами, глубокими морщинами и пигментными пятнами. Благодаря этому методу видимый результат появляется после первой обработки лазером. В основу процедуры для омоложения лица после 40, с помощью лазера, заложено использование энергии инфракрасного излучения.

Благодаря ему активизируется процесс регенерации коллагеновых волокон, а также обеспечивается качественный термолифтинг кожи.108.3 Крем от морщин после 40: рейтинг самых эффективных

Для выполнения омоложения с помощью лазера анестезия не используется. После процедура всегда кожа лица отечная и красная, однако такое явление проходит через несколько дней. Проведенные курсы омоложения повышают упругость кожи, разглаживают морщины, повышают тонус, лицо приобретает нежный розовый цвет.

Сегодня во многих салонах предлагают услугу «Palomar», она относится к методу лазерного омоложения, однако отличается от него лучшей переносимостью, высокой эффективностью, меньшим реабилитационным периодом и быстрым получением желаемого эффекта.

Мезотерапия

Процедура мезотерапии – это метод инъекций для омоложения лица. Для ее выполнения в кожу вводят специальные витаминные коктейли, антиоксиданты, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, эмбрионные препараты.

После того, как эти вещества попали в глубокие слои кожи, они начинают вырабатывать коллаген, который восстанавливает упругость и тонус кожи, лечит ее изнутри. Помимо этого, мезотерапию используют для устранения угревой сыпи, в борьбе с растяжками, жировыми отложениями и целлюлитом.

mim1 Крем от морщин после 40: рейтинг самых эффективных

Пилинг лица

Во время процедуры пиллинга косметолог удаляет поверхностный слой кожи с помощью специальных механического, карбонового, ультразвукового и химического методов. Если детально рассматривать каждый из этих методов пиллинга, то механический пиллинг – это классическая дермабразия и микродермабразия. Химический метод бывает ферментным или кислотным.

Благодаря применению данной процедуры удается повысить упругость кожи, убрать все неровности кожного покрова, избавиться от глубоких морщин, очистить поры и удалить отмершие клетки:

  1. Механический пиллинг. Эта процедура по омоложению лица в 40 лет включает в себя основные способы пиллинга, это микродермабразия, броссаж и вакуум пиллинг. Например, с помощью броссажа можно быстро убрать отмершие клетки кожи. Данная процедура осуществляется с помощью специальных вращающихся щеток, после чего не только устраняются старые клетки, но и улучшается кровоснабжение, восстанавливается обмен веществ на обрабатываемом участке. Если это вакуумный метод, то эпидермис удаляется частично, однако улучшается кровоснабжение, поры раскрываются.
  2. Ультразвуковой пиллинг. Его проводят с помощью генератора, работающего от ультразвуковых волн. С его помощью удается удалить мертвые клетки, сделать кожу гладкой и молодой.
  3. Химический пиллинг. Он бывает глубоким, средним и поверхностным. Если это поверхностный метод, то с его помощью удаляется поверхностный слой кожи. Выполняют его, используя разные вещества, в эти составы входят яблочная, молочная, винная и лимонная кислоты. Если это средний способ процедуры, то для него применяется трихлоруксусная кислота. Для глубокого способа применяют салициловую и карболовую кислоту.

Фотоомоложение лица

Фотоомоложение по своему действию очень схоже на лазерный метод. Единственное их отличие заключается в том, что используется разный световой поток. Во время процедуры омоложения световой поток, который посылает лазер, проникает в самые глубокие слои кожи, в результате чего происходит склеивание сосудов. После этого сосуд рассасывается, то место, где происходила обработка, становится ровным и гладким, полностью исчезает пигментация.

laser Крем от морщин после 40: рейтинг самых эффективных

С помощью этого метода можно удалить застарелые рубцы, убрать глубокие морщины, улучшить сопротивляемость кожи к различным инфекциям. Это довольно новый метод для омоложения лица, однако пользуется большой популярностью. Его можно использовать женщинам от 40 лет и даже тем, кому больше 60 лет.

ELOS-омоложение

Процедура ELOS-омоложение является инновационной методикой, ее успешно используют в Японии, США, а также во многих развитых странах Европы. Благодаря этому способу омоложения удается устранить морщины, рубцы, пигментные пятна, отеки, сосудистые звездочки и темные круги под глазами.

После ее применения кожа становится ухоженной, гладкой, ощутимый результат виден после первой процедуры.Помимо этого, с помощью ELOS-омоложения устраняются различные проблемы кожи лица и рук. Среднее время на одну процедуру 25-40 минут.

Суть метода в том, что происходит воздействие электрической и оптической энергии, это способствует к выработке коллагена, эластина, отвечающих за упругость кожных покровов. Защищает от перегрева кожу охлаждающий вентилятор, который встроен в аппарат.

Во время процедуры врач следит за аппаратом и его показателями, корректируя их при необходимости. В результате такой работы пациент не испытывает боль и другие неудобства. Данный метод абсолютно безопасный и комфортный, видимый эффект наступает очень быстро.

Важно помнить, что перед любым видом процедуры врач рассказывает обо всех противопоказаниях для методик омоложения лица и помогает выбрать тот способ, который будет действенным и не причинит вреда здоровью.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу