Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Круговая подтяжка лица: в чем преимущества?

С возрастом кожа человека утрачивает естественный коллаген, в результате чего не только появляются мелкие и глубокие морщины, но и опускается овал лица. Это выражается в провисании кожи и образовании морщин в районе носогубных складок, формировании так называемых «бульдожьих щечек», обвисании кожи шеи. Все эти возрастные изменения не только сильно старят человека, но еще и обезображивают его лицо, придают ему грустное выражение.

Чтобы справиться со всеми этими нежелательными изменениями, используется круговая подтяжка лица, которая помогает:

  • устранить носогубные складки;
  • более оформленным и четким сделать овал лица;
  • убрать «бульдожьи щечки»;
  • подтянуть обвисшую кожу под подбородком.
Обычно к процедуре круговой подтяжки лица прибегают женщины и мужчины в возрасте после 40-а лет, когда перечисленные возрастные изменения выражены наиболее ярко. Но и женщины моложе этого возраста делают круговую подтяжку лица.

Обусловлено это особенностями образа жизни или профессиональными требованиями, когда выглядеть свежо и молодо очень важно. Особенно популярна круговая подтяжка лица у звезд шоу-бизнеса, актеров, телеведущих.

Хирургический метод

36-4Круговая подтяжка лица — метод достаточно старый, переживший к тому же существенные трансформации. Хирургический способ широко практиковался еще лет 5-10 назад.

Операция эта очень травматичная, заключающая в себе серьезные риски. Проводится эта операция под общей анастезией. Хирург делает пациенту несколько надрезов в районе ушных раковин, висков и буквально подтягивает обвисший овал лица.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Помимо того, что сама операция довольно сложная и не всегда на 100% предсказуемая, после круговой операционной подтяжки лица у пациента остаются достаточно заметные шрамы, а также послеоперационные синяки и отеки. На заживление и восстановление требуется некоторое время. К тому же стоимость подтяжки лица достаточно высока. Доступна такая косметическая операция не многим. Средняя стоимость круговой подтяжки лица в Москве — 200-300 тысяч рублей (зависит от методик, которые используются во время операции).

К хирургии сейчас прибегают очень немногие желающие. Ее сменила круговая подтяжка лица без операции, которая относится не к области пластической хирургии, а к сфере аппаратной и мануальной косметологии, остеопатии и ароматерапии. Обязательным при круговой безоперационной подтяжке лица является использование целого комплекса процедур по уходу за кожей (конечно, с учетом ее типа!). Круговая подтяжка лица без операции — это не имеющий аналогов, революционный метод восстановления овала лица.

Глубокий аромапилинг

Заключается круговая подтяжка лица без операции в методе глубокого аромапилинга. Для процедуры используются натуральные средства. Они дают эффект лизирования и эксфолиации, т.е. удаления поверхностного слоя мертвых клеток. Это дает возможность коже активно омолаживаться.
6

Косметические средства, используемые во время процедуры, интенсивно насыщают кожу такими важными веществами, как фитоэстрогены. Они отвечают за тонус, упругость и наполненность кожи. Параллельно происходит глубокое питание витаминами, микроэлементами и антиоксидантами, которые не только помогают противостоять старению, но и способствуют омоложению эпидермиса.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Аромапилинг можно выполнять в любой сезон. После такой глубокой коррекции лица не остается рубцов или ожогов. Поскольку аромапилинг не травмирует эпидермис, то и периода восстановления не требует.

Дополнительное благотворное воздействие через обонятельные рецепторы оказывается на такой отдел мозга, как гипоталамус. Это положительно влияет на нервную систему пациента. Во время круговой подтяжки лица без операции также проводится серия сеансов специального массажа. Они способствуют тонизированию и повышению упругости кожного покрова и подтягиванию овала лица.

Мануальная блефаропластика

Еще одним неприятным возрастным изменением является обвисание верхнего или нижнего век. Нависающие на глаза веки и «мешки» под глазами значительно уменьшают их разрез, делают взгляд «усталым», невыразительным и в целом меняют облик человека. Операция по устранению этих и некоторых других дефектов век называется блефаропластикой. Ранее ее относили только к области эстетической, косметической хирургии.

Во время операции делаются разрезы на верхнем или нижнем веке (что зависит от целей, преследуемых хирургом) и часть кожи в буквальном смысле удаляется. После такого вмешательства веки больше не нависают на глаза; взгляд становится открытым и более «живым».

Блефаропластика проводится не только в целях устранения последствий естественного старения организма. Нередко ее используют и молодые люди для того, чтобы сделать свои глаза более распахнутыми и привлекательными.

Хирургическая блефаропластика, как любое оперативное вмешательство, имеет свои недостатки. Она тоже довольно травматична, как и круговая подтяжка лица. После операции остаются огромные безобразные отеки и синяки, которые очень долго заживают. Рубцы некоторое время очень заметны. Пациенту, перенесшему операцию, необходим длительный период восстановления.

Помимо чисто визуальных неприятных последствий, ему приходится после операции еще и переживать сильную боль. Именно это останавливает многих желающих изменить свою внешность в лучшую сторону. Несмотря на то, что стоимость круговой подтяжки лица много выше хирургической блефаропластики, цена на последнюю тоже довольно высока. В среднем, по Москве она выражается в 80-ти тысячах рублей.

Другие неинвазивные и малоинвазивные методы

Сейчас появилась менее травматичная мануальная блефаропластика с круговой подтяжкой лица, которая производится с ней в комплексе. Возник этот метод не на пустом месте. Ранее практиковались различные методики стимуляции регенерации кожи. Одними из наиболее действенных были акупунктура, точечный массаж и иглотерапия. При помощи этих методик производился лизис подкожного жира, круговая подтяжка лица, коррекция век.
5

Сейчас иглоукалывание не применяется ввиду своей травматичности и неприемлемости для некоторых категорий пациентов. Большее распространение получил специальный массаж и лифтинг. По времени мануальная блефаропластика занимает около часа. При этом никаких травм, гематом и других повреждений не бывает. Во время процедуры используются 100-процентно натуральные масла, которые глубоко питают кожу и насыщают ее активными веществами — фитоэстрогенами.

Эффект лифтинга после процедуры мануальной блефаропластики с круговой подтяжкой лица наблюдается мгновенный: после первого же сеанса массажа пациент может наблюдать, насколько улучшилось состояние кожи. Это происходит благодаря усилению микроциркуляции крови и лимфы в слоях эпидермиса, что оказывает мощный тонизирующий и омолаживающий эффект.

Пациентов, интересующихся, а сколько стоит круговая подтяжка лица в комплексе с мануальной блефаропластикой, можно заверить: и на устранение недостатков век, и на круговую подтяжку лица цена гораздо ниже, чем на аналогичные хирургические процедуры.

Стоимость в Москве

Желающих воспользоваться этими процедурами всегда очень много. Вполне очевидно, что многих из них волнует, сколько стоит круговая подтяжка лица в Москве при помощи этих новых технологий. В среднем по России мануальная блефаропластика стоит 1500 рублей за один сеанс. Стоимость процедуры в Москве будет несколько дороже, но все равно дешевле в сравнении с хирургическим вмешательством. Сколько может потребоваться сеансов — зависит от выраженности проблемы. Этот вопрос лучше обсуждать непосредственно со специалистом, который и будет выполнять мануальную блефаропластику.

Цена на круговую подтяжку лица несколько выше. По России в среднем стоимость одного сеанса равна 2000-2500 рублей. Конечно, на круговую подтяжкe лица цена в Москве будет также на порядок выше, как и в случае в блефароплаcтикой.

Однако, следует учитывать соотношение этой цены и стоимости хирургической операции, а также другие преимущества безоперационной круговой подтяжки лица: отсутствие восстановительного периода, мгновенный эффект и глубокое оздоравливающее влияние на весь организм.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу