Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Круговая подтяжка лица: как проходит операция

1

С годами черты лица начинают постепенно изменяться. С раннего возраста это не так сильно заметно, а вот после 35-40 лет люди говорят, что лицо начинает как-будто расплываться.

Современность предлагает для нас множество вариантов для борьбы со старостью. Это специальные косметические средства органического и неорганического происхождения, гимнастика для лица и также лечебные процедуры.

Но не один метод не даст такого положительного результата, как подтяжка лица. И не стоит пугаться такой процедуры.

Ведь круговая подтяжка лица видео операции может посмотреть каждый непосредственно в интернете.

Круговая подтяжка лица как проходит операция?

После просмотра видео становится сразу понятно, что процедура не такая сложная и болезненная, как кажется с первого взгляда.

Ход операции состоит из следующих этапов:

  1. Позади ушной раковины осуществляется небольшой разрез (чаще всего около 5-6 см);
  2. В полученный разрез специалист аккуратно вставляет очень тонкую трубочку;
  3. Осуществляется процесс туннелирования жировой клетчатки;
  4. Происходит отделение кожи;
  5. Далее происходит резкая натяжка кожи вверх.

Средняя длительность операции круговой подтяжки составляет 3-3,5 часа. Процедура происходит под общей анестезией и является не болезненной для пациента. После окончания процедуры сразу же начинается восстановительный период. Он длится около месяца.

По истечении данного срока можно будет в полной мере оценить результат. На 8-12 день будут сниматься швы. Важно тщательно ухаживать за кожей лица после круговой подтяжки. Врач будет рекомендовать носить специальную утягивающую маску, чтобы добиться максимального эффекта после окончания процедуры.

Конечно, сразу же после операции на коже могут возникнуть синяки и отеки, но такой результат вполне очевиден. Не нужно пугаться, это просто защитная реакция кожи и такой эффект скоро исчезнет.
40.1 Круговая подтяжка лица: как проходит операция

В интернете можно найти достаточно возможности получить подробную информацию о такого рода оперативном вмешательстве. Круговая подтяжка лица, как проходит операция, видео — все доступно для каждого желающего. Просмотр позволит убедиться, что такая подтяжка лица, в руках опытного специалиста не вызовет особых трудностей и не представляет опасности для пациента в целом.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу