Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Круговая подтяжка лица: фото до и после

Как бы хотелось заполучить рецепт вечной молодости. К сожалению, это невозможно. Но, тем не менее, косметология имеет в своем арсенале хороший и, самое главное, действующий способ приостановить процесс старения. Имя ему – круговая подтяжка лица. Это прогрессивное воздействие на кожу, которое заметно улучшает ее структуру и отдаляет признаки старения.

Зачем соглашаться на оперативное вмешательство

Круговая подтяжка лица фото до и после рекомендуется к просмотру тем, кто сомневается в эффективности.39-2

Наиболее показательными будут изменения на лице, как на зоне, которая больше всего поддается возрастному влиянию. Если за своей кожей не следить должным образом, со временем она теряет свою эластичность из-за уменьшения выработки коллагена.

Результатом этого могут быть впалые щеки, нависающие веки, глубокие морщины и складки в области носа и рта. Все это признаки того, что неумолимая рука старости уже занесена, чтобы обрушиться на голову пациента.

22

Круговая подтяжка лица, фото которой представлено, выполнялась при появлении первых признаков старения. В результате естественную красоту удалось продлить на несколько лет. А последующее негативное проявление старости осуществлялось в замедленном режиме.

Показания для проведения операции

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Первые признаки того, что вам необходимо начать борьбу со старостью невозможно не заметить. Обычно все эти симптомы всегда идут вместе, хотя возможно и частичное проявление:

  • появление эффекта опущения мягких тканей вокруг глаз;
  • ярко выраженная дряблая кожа на лбу и в области бровей;
  • заметное количество возрастных морщин;
  • углубление носогубных складок;
  • нависающие щеки, которые потеряли свою эластичность;
  • появление складок на шее.

Эта процедура, как и смас подтяжка, абсолютно безболезненна и выполняется либо под местной анестезией, если коррекции требуют отдельные участки, либо под общим наркозом для решения целостной задачи омоложения.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
Процедура круговой подтяжки длится достаточно долго. Учитывая квалификацию врача и сложности задачи, операция может затянуться до пяти часов. После пациент находится на стационарном осмотре в течение 2-3 недель, дальнейшее восстановление происходит дома в срок до двух месяцев.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу