Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zabolevaniyakozhi.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Куриозин от морщин: применение в косметологии

Красота женщины — ее несомненное достоинство и сберечь ее задача любой из нас. Поиски чудодейственных косметических средств постоянны. Некоторые из них малоэффективны, некоторые давно и прочно вошли в арсенал средств, которое помогают бороться с возрастными проявлениями. К последним без сомнения можно отнести фармакологический препарат куриозин.

Этот препарат выпускается в форме:

  • прозрачного геля без цвета и запаха (тюбик 15 мл);
  • раствора для наружного применения (флакон 10 мл).

Основной состав препарата:

  • гиалуроновая кислота;
  • цинк;
  • вспомогательные вещества91-1

В медицине и косметологии применяется для:

  • лечения трофических ран;
  • при заживлении инфицированных ран, пролежней, свищей;
  • лечения всех форм угревой сыпи разной степени тяжести; комедонов; папулезно-пустулезных угрей.
Благодаря своему составу нашел применение куриозин в косметологии. Для лица гель применяется не только как средство лечения угрей, но и как эффективное косметическое средство для борьбы с возрастными изменениями кожи. Косметологи часто используют в своей практике куриозин от морщин.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Отзывы при таком его применении заслуживают внимания и дальнейшего исследования действия препарата на зрелую кожу.14

Эффективную борьбу с морщинами проводит гиалуроновая кислота, которая входит в состав практически всех антивозрастных сывороток и кремов, содержит ее в большом количестве и куриозин гель. Применение геля среди косметологов оправдано тем, что кислота интенсивно питает клетки, улучшает циркуляцию и соответственно регенерацию кожи. В это же время, цинк оказывает положительное воздействие на скорость деления клеток. Именно это взаимодействие составляющих делает эффективным применение куриозина геля от морщин.

Отзывы косметологов о препарате свидетельствуют, что средство оказывает мгновенный эффект:

  1. кожа приобретает повышенный тургор;
  2. становится более гладкой и увлажненной;
  3. выглядит подтянутой и свежей.

Апробирование средства, многолетний опыт работы с препаратом дает возможность профессиональным косметологам рекомендовать куриозин гель от морщин:

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

  • в качестве масок для лица утром и вечером на 20-30 минут (наносится массажными линиями, похлопывающими движениями, кроме зоны вокруг глаз);
  • используется в комбинации с увлажняющим и питательным кремом;
  • курс использования – месяц. Перерыв — 3-4 месяца.

Куриозин гель от морщин противопоказания:

  • гиперчувствительность к составляющим препарата;

Куриозин гель от морщин — возможные побочные реакции:

  • покраснение, аллергические высыпания;
  • для сухой кожи – ощущения стянутости;
  • проходящее чувство жжения.

13

Отличная молодая кожа, значительная экономия времени, не потраченного на посещение салонов – вот что такое куриозин гель от морщин! Отзывы, цена, доступная практически каждому – делает это великолепное средство незаменимым в косметологических процедурах в косметических салонах и при домашнем уходе за кожей.

Использовать или нет, это средство в своей практике вы можете решить, учитывая многочисленные отзывы людей, которые уже ощутили его эффект.

Доступность и цена куриозин геля от морщин

Одним из факторов, определяющих широкое распространение препарата, несомненно, является его доступность и демократичная цена. Препарат можно купить в любой близлежащей аптеке или приобрести через интернет сервисы. Стоимость препарата составляет около 600 рублей.

Отзывы на использование куриозина в косметологии для лица

Я обратилась к косметологу с проблемой угрей. Но так как финансы не позволяли мне часто посещать салон, а отношения с мастером стали дружескими, она мне посоветовала использовать куриозин. Эффект я заметила не сразу, но угри прошли. Обсудив это с косметологом, я получила совет использовать остатки геля, чтобы попробовать его действие на проявляющиеся морщины. Конечно, салонные процедуры обладают более ярко выраженным эффектом, но в моем случае, они мне редко доступны и поэтому, я решилась на эксперимент. Он превзошел мои ожидания. Кожа стала ровной, мимические морщинки стали менее глубокие, сеточки вокруг глаз практически не заметы. Я довольна результатом и благодарю своего мастера, за то, что подсказала мне такой недорогой и эффективный способ!
Александрова Рита, 37 лет, Челябинск
Мой организм постоянно находится в стрессовом состоянии. Виной этому – постоянная борьба с лишним весом. Конечно же, это отражается на моей внешности. Я с печалью смотрю на отражение в зеркале. Для моего возраста, количество морщин просто недопустимо! Моя мама, которая всю свою жизни проработала и экономила на всем, в том числе, и на средствах по уходу за собой, не покупала дорогие кремы и не пользовалась предложениями салонов красоты. Однако уже много лет ее кожа остается упругой и гладкой. Мы обсудили с ней мою проблему, и по ее совету я стала применять куриозин от морщин. Эффект сказался не сразу, но после нескольких курсов, я получила ожидаемый результат! Я уже без опасения подхожу к зеркалу. Еще конечно предстоит много поддерживающих процедур, но когда видишь их результат, это заставляет двигаться вперед!
Ольга Киреева, 30 лет, Нижний Новгород
Никогда не доверяла всяким «домашним рецептам» и была уверена в том, что в 21 веке разработкой косметических средств занимаются профессионалы и не надо ничего изобретать. Рынок насыщен всякими средствами от морщин. Цена не играла особого значения, реклама с ухоженными лицами делала свое дело, уютная обстановка салона красоты притягивала к себе, но времена меняются. Финансовый кризис отразился на нашей семье. Мне стали недоступны многие вещи, в том числе дорогие косметические средства. Конечно, я искала им замену, так как привыкла всегда выглядеть на «отлично». По совету подруг, давно уже использующих куриозин гель от морщин, попробовала и я. Скажу честно: салонные процедуры для меня приятнее, чем каждодневная постоянная канитель с масками. Но эффект меня поразил. Я не ожидала от недорого средства из аптеки такого результата. Моя кожа остается упругой и красивой и я благодарна за совет своим подружкам.
Оксана Величко, 29 лет, Москва
Удивительное действие медицинского препарата куриозин, апробировала на себе моя свекровь. Мы долгое время жили с ней, и лекарство, прописанное мне когда-то от угрей косметологом, осталось у нее в аптечке. Испробовав его однажды по назначению, она отметила удивительный эффект, который оно оказало на кожу. Эксперименты продолжались, кожа приобретала здоровый упругий вид, и теперь когда-то лечебное средство, забытое в аптечке, оказалось незаменим для нее в борьбе за молодость и красоты. Я благодарна ей за подобный опыт, потому что вряд ли бы сама решилась экспериментировать со своим лицом. Но эффект я наблюдаю на близком мне человеке, и думаю в ближайшее время попробую использовать куриозин от морщин.
Виктория Лепесей, 32 года, Санкт-Петербург
Действие фармакологического препарата куриозин апробировано, и его эффективность подтверждена многими отзывами косметологов. При правильном использовании, препарат способен бороться с возрастными изменениями кожи и неглубокими морщинами.

Одними из основных факторов, влияющих на выбор этого средства для борьбы с морщинами являются:

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
  • эффективность;
  • невысокая цена;
  • доступность;
  • удобство в использовании;
  • отсутствие аллергенов.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу