Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерная подтяжка лица: проверка эффективности метода

Каждая женщина хочет выглядеть хорошо и долгие годы оставаться молодой и красивой. Однако возраст дает о себе знать, и морщины то и дело портят настроение. Многие не решаются ложиться под нож хирурга, предпочитая консервативные методы омоложения. В последние годы особую популярность приобрела лазерная подтяжка лица.

Этот метод основан на глубоком прогревании коллагена нашей кожи мощным инфракрасным излучением. Некоторые сетуют на то, что лазерный лифтинг лица может плохо сказаться на здоровье. Однако специалисты советуют не переживать. Во-первых, нечастое воздействие лазера на кожу само по себе безвредно. А во-вторых особо нежную кожу во время процедуры защитит сапфировый охлаждающий кристалл, который используют в работе профессиональные косметологи.133.1 Лазерная подтяжка лица: проверка эффективности метода

Кроме того, такая подтяжка абсолютно безболезненна, нет необходимости колоть кожу обезболивающими средствами (а ведь после этого остаются синяки). Эффект от лазера заметен уже после первого применения. Кожа оживает, становится упругой, подтянутой и свежей.

Положительная энергия для лица

Лазерный лифтинг лица — что это такое? Это процесс, благодаря которому стимулируются коллагеновые клетки, которые живут в организм. Таким образом он помогает восстановить естественную регенерацию кожи.

Энергия, которую передало инфракрасное излучение воздействует на фиблобласты и они, в свою очередь, начинают активнее работать и производить коллаген.

Именно от этих клеток зависит молодость кожи. Такой способ омолодить кожу применяется на всех участках тела, которые этого требуют. Однако чаще всего лазером подтягивают именно лицо.

Естественная стимуляция коллагена

Уникальность этого процесса в том, что все результаты воздействия лазера проявляются постепенно. Первая фаза омоложения заметна уже через несколько часов после процедуры — за счет уже существующего коллагена под кожей. А вот второй этап наступает, когда простимулированные клетки начинают вырабатывать дополнительный коллаген.То есть можно сказать, что после такого лифтинга женщина молодеет день ото дня.

Весь процесс «нарастания» эффекта занимает около полугода. За это время кожа подтягивается, исчезает дряблость. Повторять такую операцию специалисты советуют раз в три года.

slider img2 1024x558 Лазерная подтяжка лица: проверка эффективности метода

Когда лазер не рекомендуется

Однако к лазерной подтяжке лица нужно готовиться также тщательно, как и к пластической операции. Во-первых, убедитесь, что у вас нет противопоказаний к проведению этой процедуры. К ним относятся:

  1. Хронические заболевания;
  2. Беременность и кормление грудью;
  3. Недавно проведенный химический пилинг лица;
  4. Любые заболевания кожи;
  5. Инфекционные и воспалительные заболевания;
  6. Посещение солярия меньше двух-трех недель назад.

Если Вы обнаружили у себя один или несколько этих противопоказаний, Вам лучше отказаться от лазерной подтяжки. Во время процедуры на Вас наденут темные очки (лазер плохо влияет на зрение) или просто попросят закрыть глаза. Не пренебрегайте просьбой, ведь от этого зависит ваше здоровье.

После лифтинга не требуется никакого особого режима – женщина может возвращаться к своей повседневной жизни. Однако кожа в какой-то степени все же травмирована лазером, и дополнительный шок ей ни к чему. Поэтому некоторое время после подтяжки не рекомендуется загорать на солнце и в солярии, посещать парилку и проводить какие-либо агрессивные ухаживающие комплексы для лица.

Если морщины глубокие и кожа дряблая, одной процедуры может не хватить. Чаще всего доктора рекомендуют небольшой курс из трех процедур, которые проводятся раз в четыре недели. После такого комплекса лицо становится гораздо подтянутее и моложе. Эффект от лазерного лифтинга лица Вы можете увидеть на фото в косметологических кабинетах и интернете – количество морщин значительно уменьшается, и результат виден невооруженным глазом.

Цены на лазерный лифтинг

Цена на лазерный лифтинг лица колеблется очень сильно. Все зависит от репутации салона или клиники, опыта работы врача, который проводит процедуру. Омоложение исключительно кожи лица по столичным меркам обойдется в диапазоне 8 000 — 50 000 рублей. Это – одна из самых дорогих зон. А если сюда добавить еще и подтяжку шеи, то цена за процедуру возрастет еще на 5000 — 10 000 рублей.slider02 kopyala kopya Лазерная подтяжка лица: проверка эффективности метода

Процедура недешевая, но она того стоит. Это наиболее эффективный метод безоперационного избавления от возрастных изменений кожи. Также цена колеблется в зависимости от выбранной Вами зоны, ведь не обязательно проводить процедуру для всего лица, можно делать ее частично для того или иного волнующего Вас участка лица.

Пример самых обычных отзывов из интернета после процедуры

Действенность лазерной подтяжки лица доказывают отзывы. Женщины наперебой расхваливают этот вид омоложения за безболезненность и реальные результаты уже после первой процедуры.

Я где-то с сорокалетнего возраста задумывалась о подтяжке лица. Но всегда боялась. На операционный стол ложиться не хотелось, ведь последствия от операции трудно предугадать. А стандартные массажи лица и уход уже не помогали. У меня сухая кожа, поэтому морщины образовывались глубокие. Подруга посоветовала сравнительно новый метод лифтинга – лазерное воздействие. Сомневалась в его эффективности, но решила попробовать. Каково же было мое удивление, когда уже после первой процедуры (врач мне прописала два сеанса) лицо стало заметно глаже и моложе! Овал лица подтянулся, исчез эффект усталости. Сделала процедуру три месяца назад, но продолжаю молодеть. Мой муж очень доволен. Теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало по утрам. Советую всем лазерную подтяжку лица, не пожалеете.
Татьяна Муравьева, 45 лет, г. Сочи
В молодости я была красавицей. Никогда у меня не было никаких проблем с кожей. Но годы брали свое, и мое лицо превращалось в сморщенное яблоко. Вернуть мне былую красоту лазером посоветовала дочка – вычитала о процедуре на каком-то сайте. Я сначала переживала, что этот аппарат производит вредное излучение, но Мариночка успокоила. Сказала, что от одной процедуры в месяц вреда не будет. После этого я решилась. Долго боялась открыть глаза и посмотреть на себя после сеанса. Меня ждал шок! Я не думала, что лазер настолько действенный. Глубокие морщины разгладились, их мелкая сеточка стала менее заметна. Надеюсь, что после второго-третьего сеанса она вообще исчезнет.
Ирина Кузьмина, 54 года, г. Владивосток

Красота на долгие годы

Лазерная подтяжка кожи лица на сегодняшний день – наиболее современный и технологичный способ лифтинга. Его безопасность проведена не одной сотней довольных женщин, которые все же решились на эту процедуру. Уникальность этой процедуры в том, что выработка кожного коллагена стимулируется естественным путем. Все это помогает женщине оставаться привлекательной долгие годы.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу