Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерная шлифовка в Воронеже

Ранние морщины теперь не редкость даже для молодой кожи. Ее быстрое старение связано со многими факторами — всевозможные стрессы, плохая экологическая обстановка, неправильное питание и вредные привычки. Все это в совокупности способствует образованию свободных радикалов и приводит к преждевременному старению кожи. С возрастом обновление происходит все медленнее, клетки кожи уже не способны удерживать влагу, выработка коллагеновых волокон уменьшается, как следствие ухудшение цвета лица и появление ранних морщин.

Внешний вид лица портит не только это, но и следы от воспалений, так называемое пост-акне, остаются на коже в виде глубоких рубцов и шрамов. Избавиться вышеперечисленных визуальных дефектов возможно с помощью косметической процедуры шлифовки.

Шлифовка лица и ее виды

С помощью современных видов пилингов можно добиться хороших видимых результатов за несколько процедур. Избавиться от неравномерной пигментации, следов пост-акне, глубоких морщин, различных повреждений от травм и ожогов.

Разные виды шлифовки направлены на решение различных проблем. Так, механический вид шлифовки или микродермабразия хорош для проблемной кожи, он отлично счищает отмершие клетки, но не способен справиться с ярко выраженными дефектами.

Самая щадящая — алмазная шлифовка мягко снимает верхние слои кожи, благодаря чему она восстанавливается уже на следующие сутки. Воздействие алмазных насадок настолько мягкое, что можно шлифовать даже кожу век.

Наиболее действенной и глубокой процедурой является шлифовка лазером. Она отлично активизирует выработку коллагена, благодаря чему внешне кожа выглядит эластичной и упругой.

Лазерная шлифовка в Воронеже

Шлифование лазером считается одним из самых эффективных способов лечения рубцов от акне и отлично способствует общему омоложению лица. 48650 01 Лазерная шлифовка в Воронеже

Для проведения этой эффективной процедуры необходимо пройти курс обязательной подготовки. За месяц до проведения лазерной шлифовки лица, в любом салоне Воронежа, назначается особенный курс состоящий из назначения специальных кремов, а так же антибактериальных и противовирусных препаратов. Для исключения возникновения инфекции возможен так же прием антибиотиков.

Во время самой процедуры на проблемные участки лица направляется луч лазера, с помощью которого удаляется поверхностный слой вместе с рубцами, морщинами и другими неровностями.

При этом в обработанных зонах активизируются заживляющие процессы, образуется новый эластин и коллаген, за счет этого происходит обновление и формирование молодой упругой кожи с ровным рельефом. После проведения этой процедуры выработка коллагена не останавливается, процесс продолжает протекать на протяжении целого года.

Нанесение особой заживляющей мази облегчает процесс регенерации, снимает болевые ощущения и уменьшает риск возникновения отечности. Полное восстановление происходит в течение двух-трех недель, на протяжении этого времени цвет кожи имеет розовый оттенок.

Лазерное шлифование имеет ряд противопоказаний, таких как сахарный диабет, появление новообразований, нарушенная пигментация и инфекционные заболевания.

Каких либо возрастных ограничений к проведению процедуры нет, но могут возникать осложнения. Иногда наблюдается возникновение атрофических рубцов, возможен диффузный фиброз и долгий период покраснения отшлифованных покровов.

Фракционное лазерное омоложение

Инновационным методом лазерного омоложения стала фракционная шлифовка. Основное отличие от лазерного шлифования в точечном воздействии на поврежденные участки кожных покровов, не затрагивая прилегающие участки.

При этом образуются каналы, которые активизируют клетки соединительных тканей, образующих коллаген. Данный способ не повреждает соседние участки, благодаря чему происходит быстрейшее заживление кожи и практически отсутствует риск побочных воздействий.

Сколько стоит процедура лазерного омоложения кожи — цена

Цены на лазерную шлифовку в Воронеже могут сильно отличаться. Стоимость зависит как от применяемого лазера, уровня клиники, так и от количества необходимых сеансов. Одна процедура обойдется примерно в 5 тысяч рублей, стоимость полного курса может достигать и 100.000 рублей, в зависимости от степени поражения кожных покровов.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу