Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерная шлифовка кожи лица: оправдана ли цена?

Лазерная шлифовка кожи – это безопасный и довольно эффективный способ сделать коррекцию возрастных изменений кожи, глубоких дефектов, и отличная альтернатива хирургическим способам коррекции.

Передовые технологии, которые используются в этом методе, позволяют устранить такие дефекты, как:

  • рубцы;
  • постакне;
  • растяжки;
  • гиперпегментация.

Причем, лазерная шлифовка не дает осложнений, и не требует длительной и болезненной реабилитации. Цена на лазерную шлифовку лица будет зависеть от того, какие именно участки Вы хотите обработать (величины области, которую будут подвергать процедуре, чем она больше, тем больше будет произведено вспышек лазером, соответственно и стоимость будет больше).

Лазер направленно воздействует на тот участок эпидермиса, где нужно устранить дефект, не затрагивая при этом окружающие ткани, поэтому даже глубокая лазерная шлифовка проводится с минимальной травматичностью. На реабилитацию и уход после процедуры уходит около недели.

Основные преимущества:

  1. Процедура является практически безболезненной (она легко переносится, не требует анестезии).
  2. Можно точно настроить аппарат (косметолог выбирает длительность излучения, нужную глубину, в зависимости от особенностей кожи клиента).
  3. Это один из наиболее щадящих способов воздействия (так как не затрагивает здоровые ткани, а направленно воздействует только на пораженные).

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

1192 Лазерная шлифовка кожи лица: оправдана ли цена?

Суть метода

Фракционный лазер, воздействует на определенный участок на лице, который требует коррекции, благодаря чему удаляются поврежденные микро-участки (каждый из них составляет долю миллиметра). В результате процедуры, на месте, где воздействовал лазер, появляется новая здоровая кожа. Лазерная шлифовка оказывает омолаживающий эффект (он выражается в визуальной подтяжке обработанных участков лица, и уменьшении/избавлении от морщин).

Обработанная таким образом кожа начинает более интенсивно вырабатывать коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту, которые и отвечают за тонус, эластичность, и упругость. С помощью данного метода можно устранить серьезные дефекты на лице, и все это без использования скальпеля хирурга.

Если Вас интересует вопрос — сколько стоит лазерная шлифовка, то в среднем стоимость составляет 13700 рублей.

Что можно ожидать от процедуры?

Шлифовка кожи позволит вам вновь иметь гладкую, подтянутую, красивую кожу без каких – либо дефектов. Примечательно и то, что положительный эффект от данного метода наступает в 100% случаев обращений. С его помощью можно практически без боли убрать морщины, угревые рубцы, купероз, пигментацию, увеличить эластичность, возобновить тонус.

Показания к проведению:

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

  • возрастные изменения (потеря прежнего тонуса, возникновение мимических морщин, обвислость тканей на лице);
  • наличие куперозной сетки;
  • после угревая болезнь или постакне;
  • рубцы (атрофические и гипертрофические);
  • пигментация различного происхождения.

Противопоказания к применению:

  1. Наличие злокачественных опухолей;
  2. Период беременности и кормления грудью;
  3. Острые хронические болезни кожи;
  4. Герпес (активная фаза);
  5. Сахарный диабет (инсулинозависимый);
  6. Наличие на лице перманентного макияжа (или татуажа), филлера в зонах шлифовки;
  7. Высокая вероятность появления келоидных рубцов.

Если у Вас остался главный вопрос — сколько стоит лазерная шлифовка лица? Узнать ответ на него Вы сможете, ознакомившись со списком стоимости услуг.372 Лазерная шлифовка кожи лица: оправдана ли цена?

Лазерная шлифовка — цена на услуги

(стоимость указана в рублях)

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
  • лицо и веки (воздействии срединное) – от 14 500;
  • лицо веки (воздействие глубинное) – от 17 500;
  • нижние веки (и гусиные лапки) – от 5 500;
  • лицо без век – 11 000;
  • полностью веки и область вокруг глаз – 6 500;
  • щеки – 7 000;
  • лоб – 6 000;
  • виски – 4 500;
  • овал лица – 9 000;
  • лицо, шея и веки – 24 000.
Обращайтесь к профессионалам в проверенных заведениях, которые с радостью помогут Вам избавиться от многих проблем с лицом, сделают его подтянутым и молодым.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу