Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерная шлифовка лица в Киеве

Время лечит нас от душевных переживаний, время дарит нам опыт и мудрость, но, к сожалению, время не идет на пользу нашей коже.

После 30 лет на лице практически каждого человека появляются едва заметные отпечатки времени в виде мелких мимических морщинок. С каждым днем эти отпечатки становятся все более заметны окружающим. Но, благодаря процедуре лазерной шлифовки лица, их удалось убрать.

Лазерная шлифовка лица – что это такое?

Лазерная шлифовка – это современный уникальный метод борьбы с мелкими морщинками, рубцами и небольшими шрамами. Суть его сводится к тому, что в связи с воздействием лазера на кожу, содержащийся в ней коллаген сжимается. А это, в свою очередь, ведет к подтяжке кожи. Удивительно, что эффект от процедуры заметен уже после 1-го сеанса.
284.2 Лазерная шлифовка лица в Киеве

Также во время сеанса удаляются верхние слои кожи, что ведет к исчезновению небольших рубцов и шрамов. В результате происходит активация заживляющих процессов, выработка коллагена, и, как следствие, восстановление молодой и здоровой кожи. Эффект от лазерной шлифовки сравним с эффектом от круговой подтяжки кожи лица. Разница лишь в том, что в первом случае он достигается без хирургического вмешательства. Данный метод борьбы с кожными недостатками полностью безболезненный.

Как и у любой косметологической процедуры, у лазерной шлифовки лица присутствуют свои положительные и отрицательные стороны. Среди положительных моментов можно выделить следующие:

  1. Отсутствие швов и разрезов;
  2. Полное отсутствие болезненных ощущений во время проведения сеанса;
  3. Данный метод применим ко всем типам кожи;
  4. Риск инфицирования сведен к нулю, ввиду того, что процедура является бесконтактной;
  5. Минимальный реабилитационный период;
  6. Заметный эффект уже после первого сеанса.

К негативным моментам можно отнести лишь то, что процедуру противопоказано проводить во время беременности или лактации, а также при наличии кожных заболеваний.

Подготовка к процедуре и реабилитационный период

Перед проведением данной процедуры по уходу за лицом обязательно стоит проконсультироваться с квалифицированным специалистом. Ведь только он сможет подобрать индивидуальный, подходящий именно Вам, курс лечения.

Во время процедуры применяется местная или общая анестезия. Длительность одного сеанса – от 30 до 60 минут. Один курс лечения состоит в среднем из 1-8 сеансов. Сеансы нужно проводить с промежутком в 1-1,5 месяца. Все зависит от состояния реабилитируемой кожи, возраста и индивидуальных особенностей каждого отдельного организма.2420 big.800x8001 Лазерная шлифовка лица в Киеве

Период реабилитации длится до 10 дней. В это время участок тела, который подвергался обработке лазером, немного краснеет. Его следует обрабатывать солнцезащитным кремом с высоким уровнем защиты. К тому же в период реабилитации нужно отказаться от посещения саун, бань или бассейнов. После проведения лечебного курса, эффект омоложения лица сохраняется до 5 лет. Шрамы, рубцы и растяжки покидают Вас практически навсегда.

Цены на процедуру в различных косметологических клиниках

Лазерная шлифовка лица в Киеве – это не дешевое удовольствие и цена порой не доступна каждому, но эффект от ее проведения впечатляет. Поэтому эта процедура пользуется немалым спросом в различных косметологических клиниках Киева. Цена ее зависит от множества факторов: количество необходимых сеансов, длительность одного сеанса, масштабность проблемы.

К примеру, в центре лазерной косметологии «Лазерхауз» цены варьируются от 150 грн. (10 минут, 1 кв. см. кожи) до 4800 грн. (2 часа, 1000 кв. см.). В отличие от «Лазерхауза», цены в косметологической клинике «Аура» немного ниже. Здесь данная процедура обойдется Вам от 100 грн. до 4000 грн. А вот стоимость в клинике лазерных технологий «Эл.Эн» стартует от 140 грн. и достигает 6000 грн.

Но помните, что все индивидуально. И для определения точной стоимости в конкретном Вашем случае следует проконсультироваться с врачом. Таким образом, лазерная шлифовка лица сегодня является максимально эффективным и действенным методом решения проблем с кожей в любом возрасте.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу