Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерная шлифовка лица в Минске

Современный рынок косметики предлагает множество средств по уходу за кожей. Но ни одно из них не сможет избавить от глубоких морщин, рубцов и пигментных пятен. В этом случае на помощь приходят различные методы шлифовки лица.

Наиболее распространенной является лазерная шлифовка. В основном она применяется женщинами в качестве безоперационного способа подтяжки лица.

Что такое лазерная шлифовка лица?

Лазер давно зарекомендовал себя в медицине как эффективное средство борьбы со многими заболеваниями. Теперь лазер нашел свое применение и в косметологии.

Суть метода заключается в выпаривании влаги из клеток верхних слоев эпидермиса, в результате чего клетки нижележащих слоев начинают активно делиться, усиливается их регенерация. Так же действие лазера способствует увеличению синтеза коллагена, который заполняет глубокие морщины изнутри и в результате этого морщины разглаживаются и становятся практически незаметными.

Не стоит забывать о том, что лазерная шлифовка лица в Минске, применяется в качестве метода удаления рубцовых осложнений после акне, а так же для удаления пигментных пятен.

Подготовка к процедуре

Для проведения процедуры лазерной шлифовки лица необходимо проконсультироваться с врачом — косметологом, чтобы объективно оценить состояние кожи, наличие сопутствующей патологии, выявить показания и противопоказания.

Перед процедурой необходимо пропить недельный курс противовирусных или антибактериальных препаратов во избежание присоединения инфекции после проведения шлифовки.

Противопоказания к проведению лазерной шлифовки:

  1. Воспалительные заболевания кожи лица;
  2. Сахарный диабет;
  3. ВИЧ;
  4. Онкопатология;
  5. Психические отклонения, прием психоактивных средств;
  6. Индивидуальные противопоказания, установленные врачом во время консультации.

Проведение шлифовки

Во время процедуры на пациента надеваются специальные очки, защищающие глаза от лазерного излучения, а так же делается местная анестезия кожи лица для уменьшения болевых ощущений. Затем лазер направляется на проблемные участки и за доли секунды выпаривает влагу из клеток эпидермиса. Продолжительность процедуры составляет, как правило, от получаса до двух часов.68 Лазерная шлифовка лица в Минске

Период восстановления

После проведения процедуры в течение двух недель нельзя умываться проточной водой и пользоваться косметическими средствами. Лицо может быть немного отечным, при прикосновении возможна некоторая болезненность. Рекомендованы солнцезащитные крема для защиты нежной кожи от губительного УФ-излучения.

Восстановительный период после шлифовки занимает два месяца, но эффект становится заметен практически сразу.

В результате проведения этой процедуры морщины разглаживаются, кожа становится эластичной, поры сужаются, улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна и рубцовые изменения после акне.

Возможные осложнения:

  • воспалительное поражение кожи;
  • гипо- и гиперпигментации;
  • фиброзное замещение эпителия.

Цены

В связи с увеличением спроса на услуги аппаратного омоложения, лазерное омоложение начало набирать популярность и в Минске. Многие салоны красоты включили лазерную косметологию в спектр оказываемых услуг. Цены на лазерную шлифовку лица в Минске варьируют в зависимости от выбора салона, объема работы и желаемого результата.241.1 Лазерная шлифовка лица в Минске

Средняя стоимость этой косметологической услуги составляет от одного до пяти миллионов белорусских рублей. Процедура весьма дорогостоящая, но эффект от ее проведения остается весьма надолго.

Так как стимуляция образования коллагена и заполнение им глубоких морщин — весьма длительный процесс, то изо дня в день Вы сможете наблюдать, как Ваша кожа становится все более ровной и подтянутой, глубокие морщины выравниваются, а мелкие морщинки и вовсе исчезнут сразу же после проведения процедуры.

Виде по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу