Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерная шлифовка лица в Новосибирске

neo-hydrate-gold

Процесс омоложения кожи выполняется с помощью специализированного аппарата, который управляя глубиной лазерного луча, придает коже красоту и цветущий вид. Данный луч повышает температуру глубинных слоев дермы, уничтожает мертвые и достаточно ороговевшие клеточки. В результате этой уникальной процедуры наступает прогрессивный процесс регенерации.

Именно из-за влияния высоких температур кожа лица начинает производить коллаген в огромных доза. Под влиянием высокого уровня коллагена кожа становится эластичной, упругой и морщины заметно разглаживаются. Овал лица становится более четким и выразительным.

Эволюция лазерного омоложения кожи лица

Поворотным моментом в области эстетических технологий стало использование метода фракционного омоложения с помощью лазера. Следует отметить, что при классической процедуре лазерной шлифовки убирался весь верхний слой кожи — эпидермис, вот почему требовалось долгое восстановление кожи. Период восстановления длился очень долго и болезненно, часто возникали нежелательные побочные эффекты. Новейшие лазеры, наоборот, работают очень избирательно.244.1 Лазерная шлифовка лица в Новосибирске

Лазерное излучение максимально разделено на большое число маленьких лучей. Каждый лучик создает тонкое углубление в коже подобно столбику или конусу. Это называется фракцией. В связи с этим происходит смена зон выпаривания через одинаковые промежутки. Нетронутая кожа помогает быстрее восстановиться поврежденной коже и в результате процесс регенерации происходит эффективно и быстро. Вот почему после такой процедуры побочные эффекты практически полностью отсутствуют.

Показания для шлифовки лица лазером:

  1. Акне, в случае если надо устранить темные точки;
  2. Шрамы;
  3. Глубочайшие морщинки на любом участке лица;
  4. Дряблость;
  5. Венозная сеточка;
  6. Прочие изъяны кожи.

Противопоказания:

  • Категорически запрещено проводить лазерную шлифовку лица в периоды активного солнечного излучения летом и весной из-за высокого риска возникновения пигментации на коже при попадании солнечных лучей на поврежденную кожу. Косметические крема с солнцезащитным фактором не способны адекватно защитить кожу. Особенно это актуально для пациенток кожа которых склонна к пигментации.
  • Различные воспалительные заболевания поверхностного слоя кожи, в том числе гиперактивная угревая сыпь.
  • Психически нестабильное состояние.
  • Беременность.
  • Онкология.
  • Различного рода инфекции, в том числе сифилис, ВИЧ и др.
  • Сухая и очень обезвоженная кожа.1425570966 term Лазерная шлифовка лица в Новосибирске

Период реабилитации

Во время реабилитационного периода кожа лица нуждается в правильном уходе. Желательно нанесение специальных питательных и увлажняющих бальзамов.

Следует избегать солярии и сауны до момента полного заживления кожи. Ни в коем случае не следует долго пребывать на солнце. За весь этот восстановительный период нельзя использовать грубый пилинг, и вообще желательно никак не воздействовать на кожу лица.

Цены

Стоимость данной процедуры в первую очередь зависит от выбора метода, оборудования для шлифовки, а также от уровня квалификации специалиста.

Лазерная шлифовка достаточно затратная процедура. Это обусловлено тем, собственно, что на омоложение лица и уничтожение эстетических недостатков тратится большое количество времени, а еще работа выполняется на довольно дорогостоящей установке.

Цены на лазерную шлифовку лица в некоторых заведениях Новосибирска:

  1. В центре «Лазер Бьюти» такая процедура будет стоить, в среднем 5-6 тысяч рублей;
  2. Фракционная шлифовка в клинике » Евромед» стоит 10-12 тысяч рублей;
  3. Фракционный фототермолиз методом Fraxel в клинике «Елена» стоит около 23 тысяч рублей;
  4. В многопрофильной клинике «Дюна» стоимость лазерной шлифовки всего лица стоит 20 тысяч рублей;
  5. В центре » DANNE Montague — King» фракционное омоложение стоит 10-12 тысяч рублей.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу