Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерная шлифовка лица: преимущества и недостатки

18

Кожа лица со временем стареет, становится сухой, покрывается морщинами. Некоторое время содержать кожный покров в порядке удается при помощи косметических средств. Но наступает момент, когда их действие не приносит ожидаемых результатов. Тогда встает вопрос о применении более эффективных методов. На текущий момент лазерная шлифовка лица является одним из самых эффективных вариантов.

Пользуясь этим методом, в короткий промежуток времени специалисту удается удалить отмершие клетки эпидермиса, восстановить кожный покров, откорректировать дефекты, а в итоге — придать коже здоровый вид.
16.10 Лазерная шлифовка лица: преимущества и недостатки

Цены

После полного медицинского обследования, компетентным специалистом дается одобрение на проведение процедуры по лазерной косметологии. Принимая решение о проведении данного метода омоложения, следует учитывать, что на лазерную шлифовку, стоимость не может быть для всех одинаковой. Она зависит от объема предстоящей работы врача.

В каких же случаях такая процедура необходима:

  1. При коррекции кожного покрова, связанного с возрастными изменениями. От глубины статических, мимических морщин и заломов зависит лазерная шлифовка лица, стоимость на нее.
  2. Когда явно выражена пигментация кожи. От степени дефекта (веснушки, родимые пятна, родинки) проводятся мероприятия по лазерной шлифовке кожи, цена на которую слагается из объема предстоящей работы.
  3. Для удаления с лица шрамов и рубцов, полученных в результате несчастных случаев, операций. В данном случае шлифовка кожи лица, цена на нее зависит от сложности процедуры.
  4. Для выведения татуировок с лица, татуажа губ, бровей, глаз.
Как метод, лазерная шлифовка востребована при удалении лишней кожи, а в роли дополнения эффективна при проведении разного рода пластических операций. При этом такая процедура может осуществляться на определенном участке лица: подбородке, вокруг глаз, в лобовой части.

Просмотрев лазерную шлифовку лица видео, можно не только убедиться в нужности процедуры в каждом конкретном случае, но и прислушаться к мнению специалиста.

Где сделать в Москве?

На сегодняшний день лазерную шлифовку лица в Москве производят многие специализированные клиники. Но, воспользоваться услугами хочется лучшей компании, с проверенной репутацией. Поэтому выбранная клиника, оказывающая полный спектр услуг, должна иметь:

  • штат высоко дипломированных специалистов, желательно с запатентованными авторскими методиками;
  • современное оборудование, чтобы лазерная шлифовка Москва производилась с применением инновационных технологий;
  • лазерную шлифовку видео на сайте клиники для ознакомления клиентов с применяемыми методиками.

А также клиника должна соблюдать полную конфиденциальность и иметь соответствие в ценовом эквиваленте: лазерная шлифовка лица, цены в Москве.

Визитной карточкой любой клиники являются хорошие результаты коррекции, омоложения, благодарственные отзывы клиентов. О высокопродуктивной работе компании можно судить из рассказов друзей и знакомых, уже воспользовавшихся ее услугами.

19 Лазерная шлифовка лица: преимущества и недостатки

Отзывы

Мне за 40. Работаю в молодом коллективе. Рядом со стройными, подтянутыми девочками чувствовала себя полной старухой, пока не решилась пройти курс лазерной шлифовки. У меня вроде бы и фигура в норме, но проблемная кожа лица, на которой рано появились множественные морщинки. По совету подруги обратилась в клинику, которую она мне порекомендовала. Теперь любуюсь своим гладким личиком и с удовольствием хожу на работу.
Валентина Рыжова, Москва
Не буду указывать свой возраст, но его со временем стала выдавать стареющая кожа. Как женщина, желающая продлить молодость, я просто не могла не воспользоваться лазерной косметологией. Перебрав множественные варианты, я нашла верное решение. Это лазерная шлифовка лица, отзывы, цены – все приемлемо и демократично. В клинике ко мне отнеслись с пониманием и уважением, за что я всему персоналу благодарна. Сама процедура прошла безболезненно. Может, это еще и от того, что я, видя неравнодушное ко мне отношение, строго соблюдала все рекомендации, принимала прописанные антибиотики, пользовалась успокаивающими кремами.
Мария Забелина, Мытищи
После небольшого ДТП на моем лице остались мелкие шрамы. Избавиться от них хотелось с первого дня, но непроизвольно возникающее чувство боли останавливало. В клинику меня можно сказать насильно отвела подруга. Проводивший прием врач посоветовал шлифовку лица лазером. Преодолев страх, я решилась на процедуру. Увидев свое красное лицо в зеркале, расстроилась еще больше. Успокоение наступило на второй день, когда краснота полностью прошла. Теперь я не вспоминаю о неприятном инциденте и советую всем доверяться профессионализму специалистов.
Ольга Львова, Москва
Несколько лет подряд жила мечтой привести свою кожу в надлежащий вид. То времени не хватало, то не позволяли финансовые возможности. И вот в этом году дети на день рождения сделали мне настоящий сюрприз – подарили оплаченный минимальный курс лазерной шлифовки. Пользуясь советами врача, чтобы не проходить процедуры повторно, я его с 3-х сеансов продлила до 5-ти. Теперь имею гладкую без морщин кожу лица. За это я очень благодарна как своим детям, так медперсоналу клиники.
Татьяна Нилова, Реутов
Решившись на лазерную шлифовку лица, следует ответственно подходить к данной процедуре. Помнить о своем здоровье и доверять только опытным врачам в серьезной клинике.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу