Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерная шлифовка лица: фото сразу после процедуры

Чистая и отлично увлажненная кожа лица — не просто мечта любой леди, но и результат неустанной заботы и труда. В природе устроено так, что верхний слой эпидермиса постоянно активно обновляется. Поверхностные клетки отмирают и отшелушиваются с поверхности кожи.

Клеточки более глубоких слоев приходят им на место и берут на себя защитные функции. Постепенно они становятся более грубыми и тоже начинают постепенно устаревать. Благодаря этому никогда не прекращающемуся процессу эпидермис остается здоровым и полноценно противостоит массе негативных факторов внешней среды.132.2 Лазерная шлифовка лица: фото сразу после процедуры

Но не все старые клетки успевают вовремя покинуть свой «боевой пост». Иногда они остаются на поверхности эпидермиса и образуют относительно толстый слой. Он выглядит грубо и визуально добавлять женщине лет 5-10. Но самое страшное, что именно эти ороговевшие старые клетки становятся причиной такого печального явления, как преждевременные морщины. Одна обработка кожи скрабом тут не поможет. Чтобы избежать этой удручающей проблемы, женщины обращаются в косметические салоны по поводу проведения процедуры лазерной шлифовки.

Какие проблемы помогает устранить лазерная шлифовка лица

Лазерная шлифовка лица заключается буквально в выпаривании лазером верхнего слоя эпидермиса. Она рекомендуется дамам с такими недостатками:

  • огрубение, очень заметное утолщение верхнего слоя кожи;
  • повышенная жирность;
  • камедоны, закупоренные поры;
  • морщины разной степени;
  • вмятины, небольшие шрамы после акне и аналогичные им изъяны;
  • безжизненный, сероватый оттенок эпидермиса;
  • возрастная пигментация;
  • кожный покров выглядит вялым, а лицо осунувшимся.
Существует несколько видов шлифовки. Самые распространенные на сегодняшний день — химическая и лазерный пилинг. Последняя считается наиболее кардинальным методом отшелушивания верхнего слоя эпидермиса. Но она дает просто превосходный результат. Кожа активно омолаживается, обновляется.

С одной стороны, внешне она выглядит чище, значительно ровнее и свежее. С другой — и внутренне повышается ее тонус за счет того, что лазерная шлифовка провоцирует эпидермис активно регенерировать (восстанавливаться).

1444915362 48650 02 Лазерная шлифовка лица: фото сразу после процедуры

Каких ожидать результатов — что дает лазерная шлифовка лица

На вопрос, что дает лазерная шлифовка лица, ответов может быть несколько в зависимости от того, какие цели изначально преследовались. Если у пациентки косметического салона присутствуют пигментные пятна на коже лица, лазерная шлифовка даст им отпор. Несколько процедур, проведенных последовательно через определенные промежутки времени, успешно справляются с такими заметными изъянами, как посттравматические шрамы, наросты, не очень глубокие рубцы, кисты.

Дамам, страдающим от появления первых «звоночков» старения, лазерная шлифовка лица поможет устранить глубокие мимические морщины, гусиные лапки и пр. Особенно показан этот метод девушкам, у которых остались заметные следы после подростковой угревой сыпи, акне. Даже если у пациентки нет ярко выраженных недостатков, лазерная шлифовка поможет ей омолодить кожу, придать ей более полнокровный и свежий вид.

Девушки и зрелые леди, решившиеся на лазерную шлифовку лица, всегда волнуются о травматичности этой операции. Многие сразу же обращаются к интернету в надежде найти фото до процедуры и после нее. По запросу лазерная шлифовка лица и фото сразу после процедур система выдает множество пугающих фотографий. На них изображены женщины с отталкивающе красными лицами. Вид — как после ожогов.

На самом деле процедура карбоновой лазерной шлифовки в некотором роде схожа с микроожогом. Карбондиоксидный лазер удаляет верхний слой эпидермиса направленным лучом. Эта микротравма стимулирует кожу к регенерации, а заодно и выработке коллагена. Последний является основным средством поддержания упругости кожного покрова и формирования четких контуров лица. Все это — основные приметы юности.

1 Glubokiy piling Лазерная шлифовка лица: фото сразу после процедуры

Вот поэтому на фото сразу после процедуры девушки выглядят красными, как будто только что вышли из парной. Но никаких огромных волдырей и прочих ужасов после грамотно проведенной лазерной шлифовки не бывает. Лицо не отекает, а просто краснеет. Нет также и никаких кровопотерь.

На счет болезненности процедуры лазерной шлифовки будущим пациенткам косметологов волноваться тоже не стоит, поскольку эту «операцию» проводят под местным наркозом. Женщина абсолютно не ощущает никакой боли. Займет процедура около 1,5 часов.

Восстановительный период

Ввиду того, что после лазерной шлифовки на лице остаются сильно заметные покраснения, дамам следует учесть этот момент. Никогда не планируйте процедуру накануне поездки на море или перед каким-то значительным событием, на котором следует предстать во всей возможной красе.

На заживление кожи понадобится около 7-8 суток. Сначала сойдет краснота. Затем кожный покров начнет отшелушиваться, обновляться и приходить в норму. Так что страшные фото с красными лицами отображают эффект только сразу же после процедуры.

Важно: течение 2-3-х месяцев не рекомендуется загорать и ходить в сауну!

Еще один важный момент — имеются ли противопоказания к этой процедуре. Нельзя делать эту косметическую процедуру, если женщина больна диабетом или туберкулезом. Противопоказаниями также являются болезни сердца, почек, сосудов, воспалительные и вирусные заболевания.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу