Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерная шлифовка рубцов и шрамов: анализ эффективности

Если Вы хотите избавиться от рубцов после акне, шрамов и морщинок, но не желаете делать пластическую операцию, Вам стоит обратить внимание на лазерную шлифовку кожи. Она проводится с использованием самых современных эрбиевых лазеров и позволяет получать ошеломляющие результаты.

Отдельно стоит сказать о том, что лазерная шлифовка шрамов и других дефектов кожных покровов не избавит Вас от проблем за один раз. Вам понадобится как минимум 6-7 процедур.

Сильные стороны и плюсы процедуры

Согласно многочисленным клиническим исследованиям, с помощью процедуры возможно удалить как видимые морщины и признаки старения, так и рубцы, шрамы, прочие подобные дефекты кожи. Достигается это за счет обновления самых глубоких слоев дермы.

После того, как лазерная шлифовка рубцов и прочих недостатков будет проведена несколько раз, начнется процесс интенсивной выработки своего эластина и коллагена. Повреждения кожного покрова станут практически «выталкиваться» изнутри. В конечном итоге, кожа должна получить идеальную гладкость, упругость ее волокон должна повыситься в разы.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Особым успехом пользуется лазерная шлифовка рубцов после акне. Кожный покров обновляется, пигментация исчезает, также, как и расширенные поры, растяжки. Швы и перманентный макияж можно удалить практически полностью.

Но все это — обещанные косметологами результаты. Не стоит обольщаться и рассчитывать на то, что все сказанное Вам окажется истинной правдой на все 100%. С другой стороны, у процедуры есть преимущества и плюсы, которые неоспоримы.

Если говорить о несомненных достоинствах, то лазерная шлифовка рубцов, отзывы о которой в основном положительные, относится к бесконтактным методикам. Таким образом, опасность получить осложнения и заражения организма почти исключена и полностью исключена (соответственно). Достигнутые результаты будут длительными и предсказуемыми, ожоги невозможны. Реабилитационный период с особым уходом практически отсутствует.

Особенности процедуры

Неважно, интересует ли Вас лазерная шлифовка шрамов, цена которой не самая доступная, или же Вы решили с помощью процедуры избавиться от морщинок или пигментации, Вам будет полезно узнать особенности процесса. Итак, косметолог будет использовать современный лазер. За один сеанс с помощью этого высокотехнологичного инструмента можно выпарить из кожных покровов не больше 15-20 мкг.04 01 Лазерная шлифовка рубцов и шрамов: анализ эффективности

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Процесс фотоабляции происходит за краткий период. Тепловое воздействие на глубокие слои дермы не осуществляется. Таким образом, риск получить ожог, как уже было сказано выше, полностью исключен.

Слабые стороны и минусы

Справедливости ради стоит сказать о недостатках современной процедуры. И главный из них состоит в том, сколько стоит лазерная шлифовка шрамов и прочих дефектов кожи. Цена удовольствия довольно велика. А ведь одним сеансом тут не обойтись.

Кроме того, в ряде случаев обработанная кожа краснеет на продолжительный срок. Выделить стоит и достаточно обширный список противопоказаний. В их числе беременность, заболевания внутренних органов, язвы, раны, болезни кожи и т.д.

Сколько стоит?

Ценовой разброс цены на данную услугу довольно велик. Значение имеет степень сложности рубца или шрама (быть может, ваша задача и вовсе омолодить кожу) и размер дефекта. Поэтому средняя стоимость составляет от 5  до 25 тысяч рублей. Размеры работы, в основном определяются в сантиметрах, иногда в сложности/кропотливости процесса.

face scar revision Лазерная шлифовка рубцов и шрамов: анализ эффективности

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Отзывы

Процедура в нашем городе дорогая, но довольна результатами. Хотелось бы, конечно, чтобы эффективность ее была выше. Для удаления 5-сантиметрового рубца мне пришлось выполнить 6 шлифовок.
Галина Самохина, 35 лет, г. Санкт-Петербург
Лазерная шлифовка помогла. Среди недостатков хочу отметить долгий процесс реабилитации в моем случае. У меня он занял 2,5 недели. После этого косметолог запретил находиться под солнцем без защитного крема еще как минимум полгода. Не слишком удобно, так как живу в южном городе и на улице у нас солнце постоянно. Но кожа выровнялась, делала с косметической целью и результатом довольна. Могу сказать «мучения оправдали себя».
Марина Буланова, 28 лет, г. Ростов-на-Дону
Неоднозначное впечатление о процедуре. Есть и положительные, и отрицательные эмоции. Говорят, что процедура безболезненна. Быть может, у меня повышенный болевой синдром, но мне было больно. После первого сеанса остались сильные покраснения. Но, кожа действительно получила свежий обновленный вид, разгладились даже заметные морщины.
Нина Третьякова, 37 лет, г. Москва
Лазерная шлифовка помогла не только избавиться от следов акне уже после второй процедуры. Но и избавила от появления самих прыщей — но это лично мои наблюдения. О том, что шлифовка решает проблему с прыщами, раньше не слышала.
София Кузьменко, 23 года, г. Сочи

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу