Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерный карбоновый пилинг как омолаживающая процедура

Не секрет, что кожа лица подвергается возрастным изменениям: пигментация, провисание кожи, изменение ее структуры, появление морщин. К счастью, современные дамы не готовы видеть эти проявления на своих лицах и с удовольствием прибегают к всевозможным способам борьбы с увяданием кожи.

Пилинг лица давно и заслуженно считается превосходной косметологической процедурой, помогающей решить различные проблемы кожи. Современный косметолог имеет в своем арсенале множество способов обновления и регенерации кожи. Появившийся сравнительно недавно лазерный карбоновый пилинг – один из набирающих популярность современных и эффективных методов.

Лазерный карбоновый пилинг лица хорош тем, что действует как лазерный луч, обладая при этом также эффектом фотоомоложения. Процедура получила свое название благодаря специальной гель-маске с наночастицами диоксида углерода («carbon» — углерод). Наногель проникает вглубь кожи, связывая клетки эпидермиса и притягивая грязь и излишки кожного сала.

Сама процедура включает 2 этапа: На первом этапе наногель наносится и высыхает на нужной области. Далее этот участок обрабатывается неодимовым лазером, в результате чего наночастицы геля «взрываются» — подвергаются фотомеханическому разрушению.

Лазерный луч и наногель, действуя в комплексе, провоцируют усиленное отторжение омертвевших частиц кожи. На втором этапе проводится лазерный фототермолиз с целью неглубокого нагревания тканей, чтобы подтолкнуть процессы регенерации кожи. В результате кожа усиленно вырабатывает эластин, коллаген и гиалуроновая кислота в глубоком, дермальном слое. Как результат: идеально ровная, матовая кожа, светящаяся молодостью и здоровьем.

Эффективен ли аппарат spectra

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

34-9

Чистка проводится с использованием специализированного аппарата-лазера Spectra, который нагревает и отшелушивает тонкий верхний слой кожи путем фототепловой стимуляции. В базовую комплектацию SPECTRA входит манипулятор, ножная педаль управления и сетевой кабель. Вспышка света за какие-то доли секунды разрушает чужеродный пигмент, делая цвет кожи идеально ровным. Аппарат лечит все виды гиперпигментации всех типов кожи, устраняя ее проявление.

В результате заметно улучшение тонуса и текстуры, запускается процесс обновления клеток кожи, вырабатывается коллаген. Проще говоря, начинается процесс омоложения.

Spectra эффективно справляется с проблемой расширенных пор, сокращая при этом выработку кожного сала. При этом отсутствует дискомфорт и всевозможные болевые ощущения. Одним из преимуществ является кратковременность процесса – пациент проводит в кабинете косметолога не более получаса и сразу после лечения может вернуться к обычной жизни практически без реабилитации, так как процедура не вызывает кровотечений, образований корок и не повреждает здоровую ткань.

В Санкт-Петербурге

Если запросить информацию о лазерном карбоновом пилинге spectra в Санкт-Петербурге, можно убедиться, что популярность процедуры набирает обороты. Высококвалифицированные косметологи уже наработали хороший опыт, и успешно справляются с эстетическими изъянами кожи лица. Многие косметологические салоны Санкт-Петербурга имеют свои сайты, посетив которые можно почитать отзывы клиентов, а впоследствии и поделиться личными впечатлениями.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Более того, часто на таких сайтах специалисты выкладывают видео и фоторепортажи, по которым можно познакомиться с ходом процедуры и ее результатом. Делая лазерное карбоновое омоложение лица отзывы следует внимательно рассмотреть. Например, после процедуры в исключительных случаях наблюдается покраснение кожи, которое держится до 2х часов. Этого не стоит бояться, но нужно быть готовыми к возможным последствиям.

Цены

Карбоновый лазерный пилинг, цена которого слишком низкая, должен вызывать справедливые опасения. Все-таки столь тонкая процедура, требующая высокого уровня мастерства, не может стоить дешево.

4

При ценообразовании, как правило, учитывается глубина проблем, которые необходимо устранить и, конечно же, стоимость (качество) оборудования, которое будет использовать специалист-косметолог. Более того, себестоимость процедуры не маленькая.

Поэтому лучше не бросаться на заманчивые предложения, обещающие изумительный результат за 5000 рублей. Лучше узнайте как можно более подробно о профессионализме мастера, качестве оборудования, возможных дополнительных расходах и пр. Только профессионалу-косметологу можно спокойно доверить свое лицо не опасаясь последствий. И окончательная цена вопроса станет известна только после детального обследования лица.

В конечном итоге, вы все равно останетесь в выигрыше, ведь в дальнейшем наверняка сможете сэкономить гораздо большую сумму денег на всевозможных косметических и аптечных средствах, в которых у вас просто не будет больше необходимости.

Отзывы специалистов

Лазерный карбоновый пилинг, отзывы профессионалов о котором анализировались, оказался очень щадящей процедурой, практически не имеющей ограничений.

Специалисты рекомендуют от 3 до 5 сеансов с перерывом в 5-10 дней. Иногда, в зависимости от состояния пациента и ожидаемого результата, количество процедур увеличивается. Обычно после третьей процедуры уже заметен потрясающий эффект, а с каждой следующей он увеличивается.

Конечно у пилинга есть ряд противопоказаний, о которых косметолог должен рассказать пациенту.

«За счет длинны волны, за счет того, что это атравматичная или малотравматичная, но довольно мощная процедура, мы можем не просто проводить эстетические процедуры, а именно лечить! Выровнять кожу, снять острые процессы воспаления, поствоспалительные реакции. Это уже ближе к лазерной физиотерапии!»
Артур Александрович Григорян, главврач косметологической клиники, Москва
«Еще один несомненный плюс – универсальность данной процедуры. Этот пилинг – своего рода волшебная палочка в руках косметолога: процедура несет как поверхностный, так и более глубокий, долгосрочный эффект. Проще говоря, за один прием можно решить проблему жирности и, одновременно, потери эластичности кожи лица».
Маргарита Меркулова, 32 года, врач-косметолог, Москва
«Это быстрая, не травмирующая процедура с хорошим длительным эффектом. Можно выделить еще несколько очевидных преимуществ, к которым относятся, например, стойкий противовоспалительный и бактерицидный эффект».
Ирина Петровская, 28 лет, врач-косметолог, Новокузнецк

Любите себя, не бойтесь экспериментировать, становитесь моложе и привлекательнее, пользуйтесь этим!

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу