Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерный карбоновый пилинг как омолаживающая процедура

3

Не секрет, что кожа лица подвергается возрастным изменениям: пигментация, провисание кожи, изменение ее структуры, появление морщин. К счастью, современные дамы не готовы видеть эти проявления на своих лицах и с удовольствием прибегают к всевозможным способам борьбы с увяданием кожи.

Пилинг лица давно и заслуженно считается превосходной косметологической процедурой, помогающей решить различные проблемы кожи. Современный косметолог имеет в своем арсенале множество способов обновления и регенерации кожи. Появившийся сравнительно недавно лазерный карбоновый пилинг – один из набирающих популярность современных и эффективных методов.

Лазерный карбоновый пилинг лица хорош тем, что действует как лазерный луч, обладая при этом также эффектом фотоомоложения. Процедура получила свое название благодаря специальной гель-маске с наночастицами диоксида углерода («carbon» — углерод). Наногель проникает вглубь кожи, связывая клетки эпидермиса и притягивая грязь и излишки кожного сала.

Сама процедура включает 2 этапа: На первом этапе наногель наносится и высыхает на нужной области. Далее этот участок обрабатывается неодимовым лазером, в результате чего наночастицы геля «взрываются» — подвергаются фотомеханическому разрушению.

Лазерный луч и наногель, действуя в комплексе, провоцируют усиленное отторжение омертвевших частиц кожи. На втором этапе проводится лазерный фототермолиз с целью неглубокого нагревания тканей, чтобы подтолкнуть процессы регенерации кожи. В результате кожа усиленно вырабатывает эластин, коллаген и гиалуроновая кислота в глубоком, дермальном слое. Как результат: идеально ровная, матовая кожа, светящаяся молодостью и здоровьем.

Эффективен ли аппарат spectra

34.9 Лазерный карбоновый пилинг как омолаживающая процедура

Чистка проводится с использованием специализированного аппарата-лазера Spectra, который нагревает и отшелушивает тонкий верхний слой кожи путем фототепловой стимуляции. В базовую комплектацию SPECTRA входит манипулятор, ножная педаль управления и сетевой кабель. Вспышка света за какие-то доли секунды разрушает чужеродный пигмент, делая цвет кожи идеально ровным. Аппарат лечит все виды гиперпигментации всех типов кожи, устраняя ее проявление.

В результате заметно улучшение тонуса и текстуры, запускается процесс обновления клеток кожи, вырабатывается коллаген. Проще говоря, начинается процесс омоложения.

Spectra эффективно справляется с проблемой расширенных пор, сокращая при этом выработку кожного сала. При этом отсутствует дискомфорт и всевозможные болевые ощущения. Одним из преимуществ является кратковременность процесса – пациент проводит в кабинете косметолога не более получаса и сразу после лечения может вернуться к обычной жизни практически без реабилитации, так как процедура не вызывает кровотечений, образований корок и не повреждает здоровую ткань.

В Санкт-Петербурге

Если запросить информацию о лазерном карбоновом пилинге spectra в Санкт-Петербурге, можно убедиться, что популярность процедуры набирает обороты. Высококвалифицированные косметологи уже наработали хороший опыт, и успешно справляются с эстетическими изъянами кожи лица. Многие косметологические салоны Санкт-Петербурга имеют свои сайты, посетив которые можно почитать отзывы клиентов, а впоследствии и поделиться личными впечатлениями.

Более того, часто на таких сайтах специалисты выкладывают видео и фоторепортажи, по которым можно познакомиться с ходом процедуры и ее результатом. Делая лазерное карбоновое омоложение лица отзывы следует внимательно рассмотреть. Например, после процедуры в исключительных случаях наблюдается покраснение кожи, которое держится до 2х часов. Этого не стоит бояться, но нужно быть готовыми к возможным последствиям.

Цены

Карбоновый лазерный пилинг, цена которого слишком низкая, должен вызывать справедливые опасения. Все-таки столь тонкая процедура, требующая высокого уровня мастерства, не может стоить дешево.

43 Лазерный карбоновый пилинг как омолаживающая процедура

При ценообразовании, как правило, учитывается глубина проблем, которые необходимо устранить и, конечно же, стоимость (качество) оборудования, которое будет использовать специалист-косметолог. Более того, себестоимость процедуры не маленькая.

Поэтому лучше не бросаться на заманчивые предложения, обещающие изумительный результат за 5000 рублей. Лучше узнайте как можно более подробно о профессионализме мастера, качестве оборудования, возможных дополнительных расходах и пр. Только профессионалу-косметологу можно спокойно доверить свое лицо не опасаясь последствий. И окончательная цена вопроса станет известна только после детального обследования лица.

В конечном итоге, вы все равно останетесь в выигрыше, ведь в дальнейшем наверняка сможете сэкономить гораздо большую сумму денег на всевозможных косметических и аптечных средствах, в которых у вас просто не будет больше необходимости.

Отзывы специалистов

Лазерный карбоновый пилинг, отзывы профессионалов о котором анализировались, оказался очень щадящей процедурой, практически не имеющей ограничений.

Специалисты рекомендуют от 3 до 5 сеансов с перерывом в 5-10 дней. Иногда, в зависимости от состояния пациента и ожидаемого результата, количество процедур увеличивается. Обычно после третьей процедуры уже заметен потрясающий эффект, а с каждой следующей он увеличивается.

Конечно у пилинга есть ряд противопоказаний, о которых косметолог должен рассказать пациенту.

«За счет длинны волны, за счет того, что это атравматичная или малотравматичная, но довольно мощная процедура, мы можем не просто проводить эстетические процедуры, а именно лечить! Выровнять кожу, снять острые процессы воспаления, поствоспалительные реакции. Это уже ближе к лазерной физиотерапии!»
Артур Александрович Григорян, главврач косметологической клиники, Москва
«Еще один несомненный плюс – универсальность данной процедуры. Этот пилинг – своего рода волшебная палочка в руках косметолога: процедура несет как поверхностный, так и более глубокий, долгосрочный эффект. Проще говоря, за один прием можно решить проблему жирности и, одновременно, потери эластичности кожи лица».
Маргарита Меркулова, 32 года, врач-косметолог, Москва
«Это быстрая, не травмирующая процедура с хорошим длительным эффектом. Можно выделить еще несколько очевидных преимуществ, к которым относятся, например, стойкий противовоспалительный и бактерицидный эффект».
Ирина Петровская, 28 лет, врач-косметолог, Новокузнецк

Любите себя, не бойтесь экспериментировать, становитесь моложе и привлекательнее, пользуйтесь этим!

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу