Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лазерный пилинг: фото результатов процедуры

17

Лицо является визитной карточкой внешности людей. Оно сообщает о возрасте, здоровье и, в том числе, социальном статусе человека. Больше всего состоянием своего лица озабочены женщины. И это легко объяснить, ведь каждая представительница прекрасной половины человечества просто обязана выглядеть интересно, иначе ее с меньшим восторгом будут принимать в обществе. Однако, к сожалению, ни каждого природа награждает хорошими внешними характеристиками.

Кроме того, и в процессе жизни могут возникнуть ситуации, которые способны привести к ухудшению состояния различных частей тела и, в особенности, кожного покрова. Он как ничто другое подвержен агрессивному воздействию окружающей среды.

К счастью, от большинства проблем сегодня можно избавиться. В этом деле отлично помогает технологический прогресс, развитая медицина и индустрия красоты. Одной из процедур, которая способна эффективно устранить дефекты кожи, является лазерный пилинг, фото до и после соответствующих мероприятий просто поражают.

Особенности устранения дефектов при помощи лазера

Высокочастотный световой луч, при правильном использовании, способен на поистине впечатляющие вещи. В этом легко убедиться, если посмотреть на лазерный пилинг лица фото до и после проведения этой процедуры.
181 Лазерный пилинг: фото результатов процедуры

Некоторым может показаться, что для того, чтобы добиться соответствующего результата нужно долго, возможно, в течение нескольких лет регулярно ложиться под световой луч. Однако это не так. Эффект проведенного мероприятия заметен уже после первой процедуры.

 

Люди, которые решили исправить свои дефекты подобным образом, вернувшись домой смотрят в зеркало и замечают действительно видимые изменения.

Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что процесс устранения дефектов кожного покрова рассматриваемым методом является абсолютно безболезненным. Никакого жжения и других неприятных ощущений люди не испытывают ни до, ни во время, ни после того, как «операция» была завершена.

Что делать после завершения мероприятий?

Конечно, несмотря на безвредность и безболезненность рассматриваемой процедуры, она все-равно создает для организма определенный стресс. Естественно, должно пройти время, чтобы кожа восстановилась и имела тот вид, который можно видеть на фото лазерного пилинга после процедуры.

Сроки восстановления напрямую зависят от степени глубины работы с наружным покровом человека и от особенностей оборудования, при помощи которого производилась работа. Однако, как правило, время, необходимое для заживления, составляет 10 суток, а иногда и менее.

Если посмотреть на фото лазерного пилинга, которые отражают состояние кожи не только до и после, а еще и во время восстановления, то можно увидеть, что в первую очередь исчезает покраснение. Последние признаки красноты уходят через 2-3 дня, однако, специалисты дополнительно рекомендуют использовать различные препараты. Среди них: мирамистин, бипантен и хлоргексидин. С ними процесс заживления занимает существенно меньше времени.

Что не рекомендуется делать после проведенной процедуры?

После того, как пройдена соответствующая операция, необходимо в течение определенного времени ограничить свое тело от некоторого агрессивного влияния окружающей среды.28.3 Лазерный пилинг: фото результатов процедуры Настоятельно не рекомендуется:

  1. Ходить в солярий или на пляж;
  2. Подвергать вылеченные участки кожного покрова воздействию солнечных лучшей;
  3. Подвергать воздействию соленой воды, щелочей и прочих агрессивных сред;
  4. Наносить какие-либо крема кроме тех, что рекомендованы или разрешены специалистом, который осуществлял процедуру.
Пренебрежение списком, размещенным выше, может привести не только к тому, что внешнее вид кожи будет не таким, каким вы его видели на фотографиях, но и спровоцировать воспалительные процессы. В результате внешний покров станет выглядеть хуже, чем он был до проведенной проведенных мероприятий.

Есть ли противопоказания и какие они?

Многие из тех, кто имеют определенные дефекты кожи, а таких, следует заметить, не мало, загораются желанием пройти эту чудесную косметическую процедуру. Однако, к сожалению, для некоторых, она становится недоступна по ряду противопоказаний.

В случае наличия у человека следующих проблем, ему крайне не рекомендуется проходить процедуру лазерного пилинга:

  • наличия на участке кожи, с которым предполагается работать, гнойной сыпи;
  • заболевания крови (например, плохая сворачиваемость);
  • инфекционные заболевания кожного покрова;
  • период обострения сердечно-сосудистых заболеваний;
  • грипп, ОРВИ или просто повышенная температура тела.

В большинстве случаев наличие указанный проблем не скажется на результате, он будет такой же, как и на фото, однако, если человек при наличии упомянутых заболеваний решается на прохождение соответствующей процедуры, он сильно рискует своим общим здоровьем и жизнью.

Выбираем холодный или карбоновый пилинг

Существует несколько типов лазерного пилинга: холодный и карбоновый. Когда люди сталкиваются с необходимостью определиться на каком-то одном, они часто не знают, какой выбрать.

Лучше всего, конечно, с эффектом от процедуры можно познакомиться, например, посмотрев на то, какие у холодного лазерного пилинга фото до и после и снимки карбонового. Однако знакомство с описанием каждого из них тоже буде не лишним.

Холодный пилинг

Первый вид предполагает воздействие лазерного луча на кожу, результатом чего является послойное испарение тканей. При этом световой луч влияет только на внешние слои, а все остальные остаются нетронутыми. Целью соответствующих мероприятий является выравнивание кожного покрова. После проведения комплекса процедур она действительно становится ровной и более бархатной. К слову, к такому «лечению» иногда прибегают и те, кто не имеет каких-то особых дефектов, а просто хотят улучшить тактильные ощущения от прикосновения к определенным участкам тела.191 Лазерный пилинг: фото результатов процедуры

Такое «лечение» предполагает прохождение определенного курса. Как правило, он включает в себя три процедуры. При этом, между процедурами должен быть перерыв в 3-5 дней. За это время поврежденные участки успевают восстановиться.

Карбоновый пилинг

Другой вид – карбоновый. Он считается наиболее эффективным, так как он предполагает проведение ряда дополнительных мероприятий. Качество лазерного карбонового пилинга можно оценить по фото до и после.

Соответствующее «лечение» также производится посредством облучения лазером.

 

Перед тем, как внешний покров будет обработан, на него наносится слой специальной гель-маски, в составе которой присутствуют частицы углерода. Наиболее лучший эффект от такого вида пилинга обусловлен способностью углерода проникать глубоко в слои эпидермиса. Он связывает клетки кожи и вытягивает из межклеточного пространства отложения жира и грязи.

Чаще всего эта методика избавления от дефектов используется для нормализации липидного баланса и устранения прыщей, а также шрамов от них. В лечении угрей он показал особые результаты – карбоновый пилинг не только устраняет их, но еще и избавляет от микрофлоры, которая провоцирует их появление. Стоимость двух описанных процедур разная. При этом в одних случаях подходит одна, а в другом – другая. Поэтому выбирать какую-то определенную из них нужно исходя из конкретного случая.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу