Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лед от морщин: как использовать?

Все мы стареем, а вместе с нами и наша кожа. С давних времен представительницы прекрасного пола заботились о своем внешнем виде. Современные женщины не исключение. Многие из них готовы отдать огромные деньги, ради возвращения былой красоты и молодости.

История знает много средств для омоложения кожи. Какие – то из них действительно работают, какие – то нет. Интернет и магазины пестрят предложениями о дорогостоящих масках и кремах, рассказывая, что они на 100% помогут. Но, к сожалению, результаты часто разочаровывают, а точнее, их отсутствие. Так и проходит молодость, а вместе с ней улетают и деньги… Но выход есть. Омолаживающие средства можно изобрести и дома, с минимальными затратами денежных средств!

Есть много популярных народных средств, большинство из них имеет в основе следующие ингредиенты:

  • молочные продукты;
  • мед;
  • фрукты;
  • овощи;
  • лекарственные травы (Ромашка, календула, шалфей);
  • лед;
  • прочие.

185.1 Лед от морщин: как использовать?Эта статья будет посвящена способу омоложения кожи лица, в основе которого лежит вода, а точнее лед для лица от морщин. Почти все «холодные» процедуры призваны тонизировать и омолаживать наш организм. Даже умываясь каждый день холодной водой, Вы заметите, что кожа выглядит более подтянутой. Поэтому, даже если Вы будете протирать кожу льдом, сделанным из обычной воды, эффект не заставит себя ждать.

Рецепты

Рецептов для приготовления льда для лица много. Выбирать подходящий нужно исходя из типа своей кожи (жирный,сухой или нормальный), и того, какой результат Вы хотите достичь. Ингредиенты льда для лица от морщин включают в себя множество различных «продуктов»: это и соки, и семена растений, чай, эфирные масла, травы.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

travyannue kubiki lda Лед от морщин: как использовать?

Лед и травы:

  1. Если у Вас сухая кожа, то используйте смесь подорожника, петрушки, мяты, зверобоя и ромашки. Залить травку кипятком, настоять около двух часов, подождать, пока отвар охладится, отфильтровать и разлить по формочкам. Заморозить. Для жирной кожи подойдет отвар из смеси одуванчика, тысячелистника и ромашки.
  2. Смешайте листики и цветы шалфея. Разведите с водой из расчета одна чайная ложка на 2 стакана кипятка. Настаивать всего 40 минут. Помогает при зудящей и шелушащейся коже. Снимает отеки и убирает синяки под глазами.
  3. Лед со льном. Лен это растение, семена которого при грамотном приготовлении оказывают разглаживающее воздействие на кожу. Соединив два таких замечательных ингредиента, получим действенное средство. Для начала нужно приготовить отвар из семян, для этого 2 чайных ложки семян льна нужно залить 250 мл воды и дать настояться 4-5 часов. Потом отфильтровать и залить в формочки для льда. Разумеется, заморозить.
  4. Этот способ приготовления кубиков льда от морщин подойдет для грубой, стареющей кожи. Нужно выжать сок из только-только распустившихся цветов и листьев одуванчика. Цветов понадобится много, потому что выжать нужно 0,5 литра. Собранные растения пропустите через соковыжималку, отфильтруйте, и добавьте 30 мл спирта. Все это нужно немедленно заморозить, чтобы спирт не успел испариться.
  5. Этот рецепт призван не только помочь справиться с морщинами, но и убрать склеротические покраснения сосудов. Заключается в следующем: соберите стакан свежих листьев мяты и залейте стаканом кипятка. Обязательно накройте крышкой и настаивайте 30 — 50 минут. Не забудьте отфильтровать. Можно замораживать.185.2 Лед от морщин: как использовать?

Лед и эфирные масла

Действенным рецептом будет сделать кубики льда для лица от морщин с эфирными маслами. Здесь нужно сделать небольшое предупреждение: не превышайте объема эфирных масел, ведь это очень концентрированные вещества! И вместо пользы, Вы можете нанести вред своему здоровью.

  • Льдом, приготовленным таким способом Вы смягчите и успокоите сухую кожу. Вам понадобится стакан прохладной воды и масла: сосны, мяты, мирра и сандала, каждого по 3-5 капель. Смешав масла и воду, перелейте в закрывающийся сосуд, чтобы приготовленную смесь хорошенько взболтать, и разлейте по формам. У этого рецепта есть свое название – розовый лед.
  • Заварите стакан зеленого чая из пакетиков, и дайте ему остыть до 15-20 градусов. В стакан добавьте 3-5 капель масла лаванды и чайного дерева. Когда чай совсем охладиться, разлейте его по формочкам. Лицо рекомендуется обрабатывать спокойными круговыми движениями.

Лед и фрукты, лед и сок

1920x1200 limon tsitrus led kubiki eda limon citrus ice cubes Лед от морщин: как использовать?Лед с фруктами, наверное, самый вкусный рецепт. Помимо здоровья кожи это принесет здоровье и вашему организму. Ведь никто не запрещает немножко попробовать?

  1. Выжмите сок с половинки лимона и разведите полученный концентрат стаканом прохладной кипяченой воды, и можно замораживать. Этот способ помогает не только разгладить морщины, но и взбодриться: на ледяной лимонный сок кожа среагирует сужением сосудов.
  2. Маска из ледяного грейпфрута. Рецепт обладает похожим действием. Принципиальной разницы нет, используйте, что Вам больше нравится. Разделите фрукт на дольки, и заморозьте. Протирать лицо надо целыми дольками! Как закончите, не смывайте сок с лица минут 10 – 15.
  3. Если у Вас есть дома апельсины или мандарины, не выбрасывайте корки. На одну кожуру мандарина и апельсина нужно 2 стакана кипятка. В закрытом сосуде настаивать нужно сутки. После отфильтровать и заморозить.
  4. Нарежьте мелко листья алоэ и залейте водой в пропорции 1:3. После оставьте в темном месте на 2 часа. Процедите настойку и снова выжмите сок из кусочков. Потом удалите их из раствора. Можно замораживать. Этот рецепт подходит для жирной кожи.
Процедуру лучше проделывать утром после умывания или вечером перед сном. Не забудьте смыть макияж. Если на улице холодно, а Вы планируете куда – то пойти, воздержитесь от процедуры, иначе кожа может растрескаться на морозе. Не желательно использовать косметический лед от морщин тем, у кого чувствительная кожа. Да и тем, у кого нормальный тип кожи, тоже увлекаться не стоит. Оптимально использовать лед 3 – 4 раза в неделю.

Так же не забывайте, что кубики льда из фруктового сока не рекомендуется хранить больше недели. Для приготовления льда не рекомендуется использовать воду из под крана, только фильтрованную или кипяченую. Но особенно хорошо будет сделать лед из минеральной воды, ведь она кладезь витаминов, таких как кальций и магний, и минералов, но не забывайте смотреть на качество приобретаемой воды. Перед использованием не забудьте выпустить газы.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Как видите, не обязательно тратить уйму денег или ложиться под нож хирургов в погоне за молодостью и красотой. Ведь в статье перечислены далеко не все рецепты льда от морщин. Подбирайте рецепты, подходящие именно для Вас, не забывайте обрабатывать лицо и Вы увидите, как кожа разглаживается, приобретает тонус и упругость, и выглядит намного моложе.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу