Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лидирующие позиции краевого кожвендиспансера Хабаровска среди аналогичных учреждений России

Корреспондент ИА AmurMedia взял интервью у главного врача медицинского учреждения Марка Аршинского, который поделился своими методами достижения высоких результатов. Поскольку качество оказываемых услуг в краевом кожно-венерологическом диспансере Хабаровска считается одним из лучших в отечественной медицине и отвечает международному уровню, корр. ИА AmurMedia встретился с главным врачом диспансера Марком Аршинским и подробно расспросил его о том, как руководимому им медицинскому учреждению удалось достичь таких показателей.

В каком состоянии пребывает дерматовенерологическое направление в Хабаровске и в целом в РФ?

Сегодня отношение общества к кожно-венерологическим диспансерам абсолютно другое, нежели оно было в советские времена. В частности, теперь в наше учреждение обращаются люди разного социального статуса, пола и возраста. Поскольку от кожных инфекций могут страдать представители всех слоев общества.

Ныне каждый субъект Российской Федерации располагает целой структурой диспансеров. Причем работа их лабораторий организована в едином диагностическом поле, что указывает на одинаковую степень модернизированности наших учреждений.

Какой уровень оснащенности оборудованием и состояние материально-технической базы?

Занятие нашим диспансером лидирующих позиций в Российской Федерации связано с хорошим оснащением его лечебно-диагностической базы. Благодаря полученным в 2012 году крупным ассигнованиям мы сумели надлежащим образом оборудовать лабораторию и улучшить методику лечения больных.

arshinskiy Лидирующие позиции краевого кожвендиспансера Хабаровска среди аналогичных учреждений России

Каким образом производилось переоснащение?

В рамках федеральной программы наш диспансер получил 100 млн. рублей, что для него выступает значительной суммой. В результате рационального распоряжения этими деньгами было выбрано качественное оборудование и подобраны доступные расходные материалы. Данное оснащение позволило исключить влияние человеческого фактора и получать предельно достоверный результат.

Способен ли Ваш диспансер конкурировать с аналогичными зарубежными учреждениями?

Наш кожвендиспансер отвечает мировым стандартам по уровню диагностики и подходам к расшифровке анализов. Для этого у нас имеется все необходимое. В частности, установленное у нас «Биорадовское» оборудование считается мировым золотым стандартом.

Как организовано оказание дерматовенерологической помощи молодому поколению в Хабаровском крае?

С 2009 года в г. Хабаровске на базе КГБУЗ «ККВД» работает Центр «Доверие», специализирующийся на оказании дерматовенерологической помощи подросткам и детям. При этом неукоснительно соблюдаются соответствующие правовые нормы оказания медпомощи детскому населению и отсутствует психологическое давление на ребенка. Такие услуги конфиденциальны и предоставляются бесплатно.

Наверное, кожные заболевания требуют проявления врачами особой деликатности?

Наши специалисты дают пациентам понять, что психологически они ничем не отличаются от других людей. Поэтому применяемые у нас сложные методики дают превосходный результат.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу