Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лиотон от морщин: правильное применение

Представительницы слабого пола с древних времен делали всё для того что бы выглядеть привлекательно в глазах окружающих. Так остается и до сегодня, девушки и женщины ищут способы стать красивее: макияж, прически, маникюр, маски и крема, спа-процедуры и тому подобное.

Когда девушка молодая то ей не приходится прилагать особых усилий для достижения сногсшибательного эффекта красотки, но с годами это стает все труднее, а методы все более изощренные. В возрасте только тридцати лет, а то и меньше начинают появляться первые морщинки вокруг глаз и в уголках рта. И женщины готовы на все лишь бы избавиться от них или хотя бы остановить их рост и распространение.

В наше время ученые всего мира помогают нашим барышням оставаться красивыми, разрабатывая множество средств для предотвращения появления морщин. Среди них и разнообразные ливтинги, и тонизирующие средства, и специальные уколы и так далее.

Почему же из столь широкого выбора средств женщины находят то, что, на первый взгляд, не предназначено для ухода за кожей лица? Как уже было сказано, ученные всего мира знатно потрудились и изобрели не мало способов и средств для омоложения кожи лица.

Но большинство этих средств стоит довольно таки дорого, и не каждая женщина сможет себе их купить. А те средства, которые доступны каждой, не оказывают должного эффекта или совсем бесполезны. Именно поэтому женщины ищут действующие средства в препаратах, предназначенных для совсем другого.

Почему именно Лиотон?

111111111111 Лиотон от морщин: правильное применениеПрямым предназначением Лиотона является профилактика и лечение варикозных расширений вен, гематом, послеоперационных отеков и тому подобное.Этот гель имеет противоотечное и противовоспалительное действие на кожу.

Именно поэтому девушки и женщины стали понемногу добавлять его в маски для лица и эффект не заставил себя ждать: отечность исчезает и синие венки вокруг глаз становятся невидимыми!

Особенно этот гель пришелся по душе любительницам вечеринок. Ведь после бессонной ночи наутро под глазами огромные мешки.

И при нанесении Лиотона на область под глазами уже через несколько минут мешки исчезают, остается только смыть пленку, которая образовывается при высыхании геля.

Лиотон в косметологии для лица

Владелицы лица склонного к отекам часто замечают, что в последствии кожа провисает, растягивается и образует морщины. Лиотон от морщин станет настоящим чудом для женщин. Его можно нанести тончайшим слоем под дневной крем или же нанести на все лицо и смыть через пять-десять минут (после образования пленки). Лиотон тонизирует кожу, делает ее более гладкой и подтянутой.

Даже профессиональные косметологи не брезгуют этим средством и рекомендуют его использовать после операций по пластике век. Лиотон в косметологии для лица имеет множество отзывов. Рассмотрим парочку из них.

Отзывы

Сегодня с утра нанесла на всё лицо гель Лиотон (оказался как раз под рукой в аптечке). Подержала я его минут пятнадцать. Сначала чувствовала холодок по коже, потом гель высох и сделался корочкой. В ванной смыла его прохладной водой и чудо! Отечность полностью прошла, хотя отеки у меня не сходят до обеда. И обычно ни лед и контрастное умывание не помогали. Очень обрадовало, что нашла такой быстрый и эффективный способ!!!
Анна Скорик, 28 лет, г. Москва
Решила попробовать Лиотон, наносила на лицо четыре дня подряд. Мне не понравилось. Эффект есть пока гель на лице, но из-за корочки его приходится смывать и весь эффект улетучивается. Жаль.
Юлия Буланова, 35 лет, г. Ростов на Дону

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу