Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лучшие крема от морщин вокруг глаз: рейтинг косметологов

18

Каждая женщина знает, что красота — это не cтолько дар природы, сколько правильный и тщательный уход. Первые морщинки у девушек могут появиться еще до 30 лет. Поводом для их появления ошибочно считают процессы старения. Чаще, это следствие недостаточно внимательного отношения к своей красоте, непонимание, что о вечной молодости коллагеновым клеткам не известно. Вредоносные последствия также могут быть от неразборчивости в применении косметических средств — и кремов, и декоративной косметики.

Кроме этого, неправильное снятие макияжа также усиливает усталость и сухость кожи. Не сбалансированное питание, стрессы, неполноценный сон — все отражается на красоте. Увы, с годами эти последствия все ощутимей. Нельзя оставаться безучастной к собственной привлекательности. Задача женщины — всегда оставаться красивой.

Кожа, не получая полноценного питания, пересыхает и теряет упругость. Кроме этого, мимические нагрузки также плохо отражаются на внешнем виде. Например, человека, который привык прищуривать глаза или «строить рожицы» во время разговора, всегда заметно по характерным морщинкам. Вот и получается, что каждый сам выбирает, какое лицо он желает видеть в зеркале.

И, соответственно, каждая женщина по своим ощущениям определяет свое волшебное средство для поддержания красоты и молодости.

Какой самый эффективный крем?

Крем следует подбирать с учетом типа своей кожи. А эффективные крема от морщин вокруг глаз — это те, что содержат гиалуроновую кислоту и имеют лифтинговые свойства. Конечно, самый хороший крем сделан на основе природных составляющих, не вызывает аллергии, легко наносится. Следует обращать внимание на рекомендации по возрастному применению. Среди массы предложений каждая женщина выбирает свой крем от морщин под глазами. И советует его подругам.

19 Лучшие крема от морщин вокруг глаз: рейтинг косметологов

Отзывы

Мои морщинки вокруг глаз проявились как-то очень быстро. Но я красивой хочу быть! Мне повезло — я сразу нашла свой крем против морщин вокруг глаз — «Чистая линия». Он подходит мне и по качеству, и по стоимости, и по результату.
Ильяшенко Анна, 28 лет, Воронеж
Много кремов пробовала, но последние несколько лет для меня самый хороший крем от морщин вокруг глаз — Loreal. Мне нравится, как выглядит моя кожа — она будто-бы сияет изнутри.
Коробченко Валентина, 49 лет, Севастополь
Очень долго я не пользовалась никакими кремами, как и все женщины в моей семье. А теперь я открыла для себя крем от мимических морщин Эсте Лаудер. Морщинки сглаживаются. Но необходимо ухаживать комплексно, дополняя увлажняющими средствами.
Никитюк Вероника, 36 лет, Минск
Сейчас для меня хорошо подходит «Черный жемчуг». Но моя кожа быстро привыкает и эффект теряется. А новое так приятно открывать для себя! Поэтому, мне очень важны отзывы крема от морщин вокруг глаз.
Петрова Оксана, 45 лет, Мариуполь
Моя кожа сложно реагирует на гормональные изменения в организме — усилилась сухость, морщины стали очень глубокими. И особенно это заметно в области глаз. Теперь для меня самый хороший крем для такой нежной зоны лица — Ив Роше. Морщины существенно уменьшились. Крем снимает ощущение усталости глаз и хорошо впитывается. Красивой можно быть в любом возрасте!
Ревуцкая Наталья, 52 года, Казань
Разумное использование любого крема также подразумевает его правильное нанесение и хранение. Косметологи утверждают, что можно купить крем от морщин вокруг глаз, но не достичь желаемого результата из-за неправильного нанесения. 

С давних пор женщины передавали своим дочерям секреты, как сохранить молодость и правильно ухаживать за кожей. А одним из них является схема нанесения питательных смесей — кремов. Небольшое количество крема кончиками пальцев самыми легкими движениями распределяют от переносицы к наружным уголкам глаз, вдоль бровей по всей поверхности века. А после — под глазами, от наружного угла к внутреннему. Нельзя сильно надавливать и растягивать кожу. Это же правило обязательно соблюдать тогда, когда смываете косметику.

Кроме использования крема, для поддержания тонуса и свежести кожи, приятно баловать себя масками на основе простых средств, которые есть у каждой хозяйки.

Народные средства от мимических морщин

Самым эффективным средством от морщин под глазами признаны маски из картофеля. Их легко приготовить самостоятельно. Один из вариантов — к тертой сырой картошке добавить жирный молочный продукт — сметану или сливки. После перемешивания эту смесь нанести на лицо и позволить себе полежать пол-часика, размышляя о собственной чарующей красоте.

Еще один вариант картофельной маски — это смесь отварного картофеля с жирной основой. Картофель отварить (как на пюре), добавить сливочное масло или сметану. Можно добавить перемолотый в кофемолке геркулес.

И полученную теплую смесь распределить по всему лицу равномерным слоем. Сверху накрыть салофаном, оставив прорези для носа и рта, и полотенцем. Минут 15-20 полежать с маской. Смыть теплой водой. Кожа приобретает бархатистость и ровный цвет.

Очень эффективным средством являются медовые маски. Мед растопить, соединить с яичным белком и небольшим количеством муки. Пока смесь не остыла, её необходимо нанести на лицо. Смывать после того, как начнет появляться ощущение подсыхания маски.

А маска из меда с овсяной мукой хорошо питает, разглаживает морщины и дарит лицу свежесть. Надо смешать равные части измельченных овсяных хлопьев, растопленного меда и крепкого чая.

Теплую маску нанести на все лицо. Накрыть сверху полотенцем и наслаждаться несколько минут. После снятия маски нанести крем, чтобы не допустить пересыхания кожи. Девушкам с аллергией на продукты пчеловодства следует быть осторожными с такими масками.

20 Лучшие крема от морщин вокруг глаз: рейтинг косметологов

Иногда бывают ситуации, когда нужно срочно «снять» следы усталости с кожи. Это можно сделать с помощью компрессов на основе молока: косметические диски окунуть в горячее молоко и положить на глаза на несколько минут. Сделать это лучше несколько раз подряд. Затем умыться и нанести крем. Удивительный результат!

В домашних условиях также можно делать масляные маски. Кроме традиционных масок из оливкового или сливочного масла замечательно питают и восстанавливают можжевеловое и розовое масла. Теплое масло распределяется легкими похлопываниями кончиками пальцев вокруг глаз. Такая маска будет полезней, если оставить её длительно — на несколько часов или на всю ночь.

Крем на основе сливочного масла

Используя сливочное масло, возможно самостоятельно сделать крем дома. Сначала готовят травяной отвар из ромашки и липы, настаивают его и процеживают. После этого смешивают сливочное масло с травяным отваром и добавить любое масло. Растирают, пока не образуется однородная масса. Этот крем наносится на ночь. Хранить лучше в холодильнике. Поскольку он не содержит консервантов, то и не предназначен для длительного хранения.

В арсенале каждой женщины есть масса секретов красоты. Общий для всех — это уверенность, что лучше средство для поддержания красоты и молодости — это 8-часовой сон и любовь. И, конечно же — баночка любимого, правильно подобранного, самого эффективного крема.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу