Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лучший крем от морщин: рейтинг эффективности

1

Наверняка, нет такой женщины, которую не пугают возрастные изменения кожи. В погоне за молодостью и красотой, мы готовы пойти на любые жертвы: диеты, косметические процедуры и даже услуги пластических хирургов. К счастью, косметическая индустрия не стоит на месте и готова предложить прекрасной половине человечества более щадящие способы сохранения красоты и свежести кожи.13.2 Лучший крем от морщин: рейтинг эффективности

Остановить возрастные процессы невозможно, но продлить молодость — вполне реально. Крем от морщин, пожалуй, самое безопасное решение в предотвращении старения кожи. Инновационная продукция, разработанная компетентными дерматологами, поражает своей эффективностью, устраняя существующие недостатки кожи и предупреждая появление новых морщинок.

Изобилие кремов от морщин на полках магазинов просто зашкаливает. И каждый производитель уверяет нас в том, что именно его продукция доброкачественна и эффективна. Идя на поводу у рекламы, мы зачастую тратим немалые деньги в надежде на чудодейственную силу крема от морщин. А как результат, можем получить потерянную надежду и выброшенные деньги на ветер. Ведь далеко не каждый крем для лица против морщин имеет статус лучшего. Как же выбрать лучший крем от морщин? Стоит ли полагаться только на совесть производителя? Давайте разбираться и подбирать подходящий именно Вам самый лучший крем от морщин.

Какой крем для лица эффективнее?

Повернуть время вспять невозможно. И с этим нужно смириться. Исследования зарубежных дерматологов гласят о том, что добиться видимых изменений кожи можно лишь в 14% случаях. Чтобы добиться хоть таких мизерных результатов, женщинам приходиться тщательно трудиться и следить за своим здоровьем и красотой.13.6 Лучший крем от морщин: рейтинг эффективности

А прежде чем выбрать самый эффективный крем от морщин, следует знать основные ингредиенты крема и их назначение:

  1. Средства на основе антиокислителей рекомендованы для ухода за молодой кожей лица и шеи, так как обогащены витаминами С и Е, лимонной кислотой и селеном. Именно они способствуют выработке коллагена и подходят для нежной, чувствительной кожи. В основном эти крема идут под маркировкой «Крем для предотвращения морщин».
  2. Крем на основе фруктовых кислот — лучший крем от первых морщин. Легкий эффект пилинга данного крема позволит удалить ороговевшие клетки кожи и улучшить микроциркуляцию крови, тем самым осветлив лицо и спровоцировав выработку естественного коллагена.
  3. Крем на основе ретинола (витамина А) — лучший крем против морщин в зрелом возрасте. Составляющие крема не только способствуют выработке коллагена, но и заполняют глубокие морщины.
Помимо состава крема, необходимо обратить внимание на наличие SPF-защиты. Ни для кого не секрет, что ультрафиолет вредно сказывается на состоянии кожи. Поэтому следует приобретать крем хотя бы с минимальной степенью защиты от УФ-лучей.

26 Лучший крем от морщин: рейтинг эффективностиТакже, не забывайте об индивидуальных потребностях кожи:

  • сухая кожа нуждается в увлажнении и страдает при воздействии отшелушивающих компонентов.
  • при комбинированной или жирной коже уделите внимание компонентам против жирного блеска.

После того, как Вы определились, какой крем от морщин самый эффективный и приобрели продукт, не забывайте, что его польза будет зависеть от правильности использования и хранения. Учтите, что антиоксидантные крема применяют утром, а те, что на основе фруктовых кислот и ретинола – перед сном.

Не надейтесь, что результат порадует Вас в кратчайшие сроки. Для восстановления и частичной регенерации кожи потребуется минимум 28 дней. Всё это время необходимо использовать крем против морщин. Пользуясь ним от случая к случаю, Вы не добьётесь желаемых результатов, каким бы хвалёным не был крем.

Так уж устроено, что кожа может привыкнуть к крему и перестать реагировать на должном уровне. В таком случае добиться успеха поможет приобретение двух вариантов кремов, которые меняют с периодичностью раз в 5-6 месяцев.

Мифы и реальность о составе крема от морщин

Наличие в креме для лица против морщин таких компонентов, как коллаген, эластин или гиалуроновая кислота, что якобы способствуют исчезновению морщин, не всегда является залогом успеха и его эффективности. Знающие люди понимают, что молекулы данных ингредиентов настолько невелики, что попросту не смогут проникнуть через поры кожи.

Оставшись на коже после нанесения крема, они либо смоются водой, либо же полностью забьют поры. А это приведёт к нежелательным последствиям для кожи, и без того подверженной стрессу. Помните, что уменьшить количество морщин с помощью коллагена, можно лишь принимая его в виде инъекции. Тот же эффект (то есть никакого эффекта) даёт наличие в креме ботокса и плаценты.

Для рекламирования и продвижения своей продукции, изготовители предлагают инновационные средства с золотой пудрой или жемчужной пылью. Но даже восьмикласснику из курса химии известно, что золото инертно, и ни о каком положительном воздействии не может быть и речи.

В один ряд с этими компонентами можно поставить маточное молочко. Надеясь на натуральный ингредиент дорогого крема, к сожалению, не получим желаемого результата. Особенными свойствами в косметологии маточное молочко не обладает, а значит это вновь в пустую потраченные деньги.

Поэтому подбирая продукт в борьбе с морщинами, будьте внимательны и не позволяйте недобросовестным производителям ввести Вас в заблуждение и выманить немалые деньги за сомнительный товар. Большим разочарованием может стать не столько бездейственность препарата, сколько его возможные негативные последствия.

А вот увидев в составе компоненты растительных стволовых клеток, фитогормонов, молекулы синтезированных пептидов можете рассчитывать на превосходный результат. Эти вещества легко проникают внутрь кожи и начинают активно действовать уже после первого применения.

Несомненно, чтобы получить максимальный эффект, ухаживать за кожей нужно всегда. Не стоит пренебрегать этим, даже если признаки старения отсутствуют. Не затягивайте до появления явственных глубоких морщин. Бороться с ними намного тяжелее, нежели совершать профилактический уход.

Следует помнить, что антивозрастные средства для зрелой кожи включают сильнодействующие агрессивные компоненты, что не всегда приемлемо. Ошибочно верить в то, что раньше женщины и безо всяких кремов выглядели прекрасно. Современный ритм жизни, постоянные стрессы, хроническая усталость и пагубное воздействие окружающей среды, призывает нас к бережному уходу за кожей уже после 25 лет. Только так можно отсрочить неприятный момент её увядания.

33 Лучший крем от морщин: рейтинг эффективности

Подбирая эффективный крем от морщин, не верьте, что он сделает Вас на 30 лет моложе в одно применение. Даже самый разрекламированный бренд не сможет полностью избавить от проблем, а лишь немного замедлит процесс образования морщин. Наша кожа – отражения способа жизни и привычек. Чтобы выглядеть хорошо, нужно вести здоровый образ жизни, правильно питаться и не нервничать по пустякам. Только так можно продлить свою молодость и красоту!

Отзывы на самый эффективный крем от морщин

В большом изобилии косметической продукции, очень тяжело определиться какой лучше крем от морщин подобрать, чтобы он дал максимально видимые результаты. Я в таком случае вижу только два варианта. Можно посетить косметолога для компетентной оценки общего состояния кожи. Тогда профессионал подберёт соответствующие средства по уходу за кожей и расскажет, на какой крем от морщин самый эффективный отзывы только положительные. К сожалению, у меня не было возможности посещения салона, и я обратилась в поликлинику к дерматологу. Врач – специалист подобрал безопасный и действенный крем против морщин, отзывы на который не поддавались сомнению. Крем против морщин от торговой марки Vichy, разработанный фармацевтами, дал прекрасные результаты с первого использования.
Марина Акимова, 34 года, Сыктывкар
В поиске крема против первых морщинок, я решила прибегнуть к помощи «всемирной паутины». Весь интернет пестрит отзывами, какой крем от морщин самый эффективный. Также можно найти крем от морщин рейтинг. Таким способом я узнала о самых популярных продуктах и новинках таких, как Vichy, Nivea, Loreal, Olay и других средствах. У этих производителей есть линейки средств по уходу за кожей различных возрастов. Тщательно ознакомившись с составом и действием активных ингредиентов, в магазин я пришла с конкретной целью и не соблазнялась на яркие баночки и акции. К моему сухому типу кожи я подобрала крем OLAY Total Effects с увлажняющим эффектом. Результатом я вполне довольна!
Виктория Оленина, 28 лет, Ижевск
Положительные отзывы людей являются прямым доказательством, что до сих пор самый лучший крем от морщин тот, что сделан в домашних условиях. Поэтому смело используйте глицерин, ароматические масла, аптечный витамин А в борьбе с недостатками кожи. Я уже давно отказалась от покупных средств и сама делаю крем против морщин. Для этого смешиваю в равных пропорциях нежирное молоко и мед и наношу смесь на сухую чистую кожу лица и шеи на 10-15 минут. Результат потрясающий. Только натуральные ингредиенты и никаких затрат!
Елена Бондаренко, 51 год, Н-Новгород

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу